утренняя зарядка - это не спорт, а способ добраться до работы!Утреннюю зарядку можно делать везде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утренняя зарядка - это не спорт, а способ добраться до работы!Утреннюю зарядку можно делать везде
@Петрович 70, это точно, поддерживаю. Я в пятницу тенировку пропустила из-за того, что Варьку не с кем было оставить, так на даче вечером на спину ее посадила и вперед-приседания, выпады, наклоны, оторвались мы с ней по полной, я с таким весом в тренажерке еще не работалаУтреннюю зарядку можно делать везде
я даже младшенькую не могу посадить... сломаюсь...на спину ее посадила
ну так это утрированно, если дети взрослые уже, то можно чё-нито другое найти, хотя с грядками так наковыряешься- никакого фитнеса не надо. У меня грядок почти нет, всего понемногу, чтоб на даче свеженького поесть. С газоном и цветами хлопот больше, чем с грядками.я даже младшенькую не могу посадить... сломаюсь...
@Несдающаяся, присоединяйся, у нас весело!!!Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию отставшего от поезда товарища
Я вот прямо белой завистью завидую людям, у которых дача или живут на земле. Очень хочется именно таких хлопот: грядки, саженцы, поливы всякие... выходные на природе круть!
А я на пятом последнем этаже, в сильно жарком климате. Сейчас у нас жарко уже с самого пробуждения: я по будильнику в 5ч.45мин. встаю, но летом вялость одолевает уже с утра: только начинаешь упражнения - уже в поту вся и утомляешься сразу же. Несколько раз перед работой занималась, так потом на работу идти - как на подвиг... а так, всю зиму и до лета занималась дома, всё в порядке было, и с позвоночником проблем меньше стало гораздо от простой ежедневной разминки. Единственная физ. нагрузка у меня: я домой с работы пешком хожу каждый день: это пять километров примерно, плюс с собакой гулять - с пятого этажа, на пятый этаж и сама прогулка быстрым шагом минут 20-25. Пыталась с псом своим пробежку организовать... это капец... я так поняла, что собаку к этому приучать надо, чтобы темп держала и хозяина не угробила: я набрала скорость, а он всё быстрее и быстрее, и тащит меня со всей дури. В общем, развлечение не для слабонервных нетренированных людей и собак...
Сейчас купальный сезон начнётся хочу плавать начать. Хотелось бы ежедневно, но не знаю получится ли.
Кондей уже отправлен в музей древностей: у меня сплит-система стоит и не вывозит зачастую в самые жаркие дниМож кондей поставить? В таком климате да еще на последнем этаже, мне кажется, это единственный выход.
оу, ну и жара тогда у вас! даже сплит не справляется! у нас на работе сплиты работают, да, хочется свежего воздуха глотнуть иногда, но имеется засада в виде столовой двумя этажами ниже. От этой столовки такое амбре мерзкое весь день,что лучше уж и не открывать окно вовсеКондей уже отправлен в музей древностей: у меня сплит-система стоит и не вывозит зачастую в самые жаркие дни
И вот со сплиткой ещё такое ощущение возникает в закупоренном помещении, что холод и одновременно воздуха мало. Хочется прям иногда сквозняк, пусть даже горячий, но чтобы кислород в помещение поступал.
Я в офисе работаю, там все 9 часов сплит охлаждает. Но для естественной терморегуляции организма, я думаю, это не очень хорошо, когда такие температурные перепады постоянно плюс-минус 20 градусов
Но терпеть такой ахтунг все 3 месяца лета невозможно. На пляж надо почаще, это во всех отношениях полезнее.
это еще не худший вариант... мой собак упирается всеми четырьмя лапами! он против бега! он даже против ходьбы.... он бы вообще из дома не выходил сегодня утром с ним вышла, так он у подъезда покрутился, дела сделал и легкой подпрыгивающей походкой к двери пошел, на меня даже не смотрел, типа, "если ты гулять хочешь, гуляй, я тебе не запрещаю, но без меня, меня диван и подушка ждут"... а на даче так вообще, за ворота его только на поводке, иначе не отходит от калиткиПыталась с псом своим пробежку организовать... это капец... я так поняла, что собаку к этому приучать надо
а я включаю открываю окна... знаю, что неправильно, но так и прохладно и воздух....у нас на работе сплиты работают, да, хочется свежего воздуха глотнуть иногда
так у меня тоже почти нет... но мне и почти хватает.... то тут, то там - уже укопалась....У меня грядок почти нет, всего понемногу, чтоб на даче свеженького поесть. С газоном и цветами хлопот больше, чем с грядками.
так у нас и окно не открыть, вместо свежего воздуха прёт вонь из столовки, меня, например, всегда мутит от запахов еды вообще, а уж от такого вонизма -пережаренного вонючего масла, лука, чеснока, в перемешку с ванилью и не очень свежим мясом- я просто зверею и очень плохо себя чувствую.а я включаю открываю окна... знаю, что неправильно, но так и прохладно и воздух....
Это как посмотреть! У меня "бегун-любитель", но опасность кроется в том, что когда он мчит тебя этак «задорно», то невозможно придумать способ торможения… не ровен час дерево попадётся на пути. Счастливый пёс глохнет от счастья и не реагирует на команды, а отпустить я его не могу: дел может натворить, людей напугает. В общем, остановить его – та ещё задача. А купаться с ним в речке вообще равносильно самоубийству. По его мнению, любой человек в воде – в опасности и нуждается в экстренной помощи. В душевном порыве он бросается спасать всех, кто в воде и тут главное вовремя уклониться от этого «помощника», потому что он в своей панике начинает карабкаться на тебя, царапаться и тп. Достаточно было одного такого раза, чтобы понять, что отпускать его с поводка там, где купаются люди, категорически нельзя. Поэтому, когда мы купаемся, он, привязанный на берегу, блажит на своём собачьем языке на всю набережную: «Люди добрые! Да, вы только посмотрите: что ж это такое делается-то!!!! Все же тонуууут».это еще не худший вариант... мой собак упирается всеми четырьмя лапами! он против бега! он даже против ходьбы.... он бы вообще из дома не выходил сегодня утром с ним вышла, так он у подъезда покрутился, дела сделал и легкой подпрыгивающей походкой к двери пошел, на меня даже не смотрел, типа, "если ты гулять хочешь, гуляй, я тебе не запрещаю, но без меня, меня диван и подушка ждут"... а на даче так вообще, за ворота его только на поводке, иначе не отходит от калитки
А у меня 2 огорода, один при доме и еще дача. Свекровь никак не угомонится и сажает на обоих огородах по максимуму, а как полоть или еще что, так у нее все болит и приходится нам с мужем. Меня это сводит с ума. И так на работе пашешь, еще и огороды эти, как будто без них мы не проживем.Хотя, конечно, на свежем воздухе полезно поработать, не спорю.так у меня тоже почти нет... но мне и почти хватает.... то тут, то там - уже укопалась....
а у меня под окном три сухих дерева было, написала заявление в УК, две сосны спилили, а березку пожалели, так и стоит без листиков.К теме посадок и выращивания растений: сегодня с утра какие-то люди, именующие себя представителями "Зеленхоза", спиливают деревья в нашем дворе. Вполне себе нормальное дерево спилили, с густой зелёной кроной... Такие уж у нас в городе своеобразные "озеленители". Я так много лет ждала, чтобы ветки дерева доросли до балкона, защитили от солнышка мой балкон и окна на солнечной стороне, и вот, наконец-то дождалась, деревья переросли дом, а тут эти... с пилами... Пока только одно дерево спилили у соседей.
Вот, так уйдёшь на работу, а они и мои деревья попилят. Кто их только вызывает? В городе полно сухостоя, а они с живыми деревьями воюют. Их услуги денег стоят вообще-то... Видимо, наша управляющая компания дружески поддерживает их в ситуации экономического кризиса.
Погуглила: инсоляция - освещение солнечными лучами. Очень может быть. Мне на пятом этого не понять... у меня и освещенностью и с обогревом солнечным всё отлично.если инсоляция не проходит по норме, то могут и хорошие деревья убрать, да.
Держи Мусира!!! Вкусняху.
Привет!а я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения!