Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Утреннюю зарядку можно делать везде:D
@Петрович 70, это точно, поддерживаю. Я в пятницу тенировку пропустила из-за того, что Варьку не с кем было оставить, так на даче вечером на спину ее посадила и вперед-приседания, выпады, наклоны, оторвались мы с ней по полной:D, я с таким весом в тренажерке еще не работала:rofl::rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я даже младшенькую не могу посадить... сломаюсь... ;)
ну так это утрированно, если дети взрослые уже, то можно чё-нито другое найти, хотя с грядками так наковыряешься- никакого фитнеса не надо:D. У меня грядок почти нет, всего понемногу, чтоб на даче свеженького поесть. С газоном и цветами хлопот больше, чем с грядками.
я вот два месяца назад не могла трехлетнюю Варьку донести из ванной до кровати. Ну, хотя весит она много для трех лет, около 20 кг:eek:. всегда говорила, что сил у меня нет и спинка болит. После двух месяцев в тренажерке поднимаю ее легко. она теперь подходит иногда и спрашивает "бабуля, а у тебя правда силы появились?":rofl::rofl::rofl:

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию отставшего от поезда товарища:D
Я вот прямо белой завистью завидую людям, у которых дача или живут на земле. Очень хочется именно таких хлопот: грядки, саженцы, поливы всякие... выходные на природе:rolleyes: круть!
А я на пятом последнем этаже, в сильно жарком климате. Сейчас у нас жарко уже с самого пробуждения: я по будильнику в 5ч.45мин. встаю, но летом вялость одолевает уже с утра: только начинаешь упражнения - уже в поту вся и утомляешься сразу же. Несколько раз перед работой занималась, так потом на работу идти - как на подвиг... а так, всю зиму и до лета занималась дома, всё в порядке было, и с позвоночником проблем меньше стало гораздо от простой ежедневной разминки. Единственная физ. нагрузка у меня: я домой с работы пешком хожу каждый день: это пять километров примерно, плюс с собакой гулять - с пятого этажа, на пятый этаж и сама прогулка быстрым шагом минут 20-25. Пыталась с псом своим пробежку организовать... это капец... я так поняла, что собаку к этому приучать надо, чтобы темп держала и хозяина не угробила: я набрала скорость, а он всё быстрее и быстрее, и тащит меня со всей дури. В общем, развлечение не для слабонервных нетренированных людей и собак...:D
Сейчас купальный сезон начнётся хочу плавать начать. Хотелось бы ежедневно, но не знаю получится ли.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию отставшего от поезда товарища:D
Я вот прямо белой завистью завидую людям, у которых дача или живут на земле. Очень хочется именно таких хлопот: грядки, саженцы, поливы всякие... выходные на природе:rolleyes: круть!
А я на пятом последнем этаже, в сильно жарком климате. Сейчас у нас жарко уже с самого пробуждения: я по будильнику в 5ч.45мин. встаю, но летом вялость одолевает уже с утра: только начинаешь упражнения - уже в поту вся и утомляешься сразу же. Несколько раз перед работой занималась, так потом на работу идти - как на подвиг... а так, всю зиму и до лета занималась дома, всё в порядке было, и с позвоночником проблем меньше стало гораздо от простой ежедневной разминки. Единственная физ. нагрузка у меня: я домой с работы пешком хожу каждый день: это пять километров примерно, плюс с собакой гулять - с пятого этажа, на пятый этаж и сама прогулка быстрым шагом минут 20-25. Пыталась с псом своим пробежку организовать... это капец... я так поняла, что собаку к этому приучать надо, чтобы темп держала и хозяина не угробила: я набрала скорость, а он всё быстрее и быстрее, и тащит меня со всей дури. В общем, развлечение не для слабонервных нетренированных людей и собак...:D
Сейчас купальный сезон начнётся хочу плавать начать. Хотелось бы ежедневно, но не знаю получится ли.
@Несдающаяся, присоединяйся, у нас весело:)!!!
я тебя так понимаю, у меня мама живет на пятом(последнем) этаже в доме без тех.этажа, дааа, это пытка летом, хоть и в Москве, не на юге. душно всегда. Мож кондей поставить? В таком климате да еще на последнем этаже, мне кажется, это единственный выход. Немного помогает вентилятор, но это надо рядом с ним лежать и далеко не отходить. Я сейчас так рада, что живу на первом этаже да еще и в лесу практически, зимой то везде прохладно, а вот летом у меня красота.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Мож кондей поставить? В таком климате да еще на последнем этаже, мне кажется, это единственный выход.
Кондей уже отправлен в музей древностей: у меня сплит-система стоит и не вывозит зачастую в самые жаркие дни:D
И вот со сплиткой ещё такое ощущение возникает в закупоренном помещении, что холод и одновременно воздуха мало. Хочется прям иногда сквозняк, пусть даже горячий, но чтобы кислород в помещение поступал.
Я в офисе работаю, там все 9 часов сплит охлаждает. Но для естественной терморегуляции организма, я думаю, это не очень хорошо, когда такие температурные перепады постоянно плюс-минус 20 градусов
Но терпеть такой ахтунг все 3 месяца лета невозможно. На пляж надо почаще, это во всех отношениях полезнее.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кондей уже отправлен в музей древностей: у меня сплит-система стоит и не вывозит зачастую в самые жаркие дни:D
И вот со сплиткой ещё такое ощущение возникает в закупоренном помещении, что холод и одновременно воздуха мало. Хочется прям иногда сквозняк, пусть даже горячий, но чтобы кислород в помещение поступал.
Я в офисе работаю, там все 9 часов сплит охлаждает. Но для естественной терморегуляции организма, я думаю, это не очень хорошо, когда такие температурные перепады постоянно плюс-минус 20 градусов
Но терпеть такой ахтунг все 3 месяца лета невозможно. На пляж надо почаще, это во всех отношениях полезнее.
оу, ну и жара тогда у вас:eek:! даже сплит не справляется! у нас на работе сплиты работают, да, хочется свежего воздуха глотнуть иногда, но имеется засада в виде столовой двумя этажами ниже. От этой столовки такое амбре мерзкое весь день,что лучше уж и не открывать окно вовсе:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Пыталась с псом своим пробежку организовать... это капец... я так поняла, что собаку к этому приучать надо
это еще не худший вариант... мой собак упирается всеми четырьмя лапами! он против бега! он даже против ходьбы.... он бы вообще из дома не выходил :bounce: сегодня утром с ним вышла, так он у подъезда покрутился, дела сделал и легкой подпрыгивающей походкой к двери пошел, на меня даже не смотрел, типа, "если ты гулять хочешь, гуляй, я тебе не запрещаю, но без меня, меня диван и подушка ждут"... а на даче так вообще, за ворота его только на поводке, иначе не отходит от калитки :giggle:
у нас на работе сплиты работают, да, хочется свежего воздуха глотнуть иногда
а я включаю открываю окна... :oops: знаю, что неправильно, но так и прохладно и воздух....

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня грядок почти нет, всего понемногу, чтоб на даче свеженького поесть. С газоном и цветами хлопот больше, чем с грядками.
так у меня тоже почти нет... но мне и почти хватает.... то тут, то там - уже укопалась....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я включаю открываю окна... :oops: знаю, что неправильно, но так и прохладно и воздух....
так у нас и окно не открыть, вместо свежего воздуха прёт вонь из столовки, меня, например, всегда мутит от запахов еды вообще, а уж от такого вонизма -пережаренного вонючего масла, лука, чеснока, в перемешку с ванилью и не очень свежим мясом:vomit:- я просто зверею и очень плохо себя чувствую.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
это еще не худший вариант... мой собак упирается всеми четырьмя лапами! он против бега! он даже против ходьбы.... он бы вообще из дома не выходил :bounce: сегодня утром с ним вышла, так он у подъезда покрутился, дела сделал и легкой подпрыгивающей походкой к двери пошел, на меня даже не смотрел, типа, "если ты гулять хочешь, гуляй, я тебе не запрещаю, но без меня, меня диван и подушка ждут"... а на даче так вообще, за ворота его только на поводке, иначе не отходит от калитки :giggle:
Это как посмотреть! У меня "бегун-любитель", но опасность кроется в том, что когда он мчит тебя этак «задорно», то невозможно придумать способ торможения… не ровен час дерево попадётся на пути.:( Счастливый пёс глохнет от счастья и не реагирует на команды, а отпустить я его не могу: дел может натворить, людей напугает. В общем, остановить его – та ещё задача. А купаться с ним в речке вообще равносильно самоубийству. По его мнению, любой человек в воде – в опасности и нуждается в экстренной помощи.:adolf: В душевном порыве он бросается спасать всех, кто в воде и тут главное вовремя уклониться от этого «помощника», потому что он в своей панике начинает карабкаться на тебя, царапаться и тп. Достаточно было одного такого раза, чтобы понять, что отпускать его с поводка там, где купаются люди, категорически нельзя. Поэтому, когда мы купаемся, он, привязанный на берегу, блажит на своём собачьем языке на всю набережную: :cry:«Люди добрые! Да, вы только посмотрите: что ж это такое делается-то!!!! Все же тонуууут»:stomp:.
В общем, решили совсем его не брать, а то ещё инфаркт у пса случится…или у кого-нибудь из свидетелей собачьих страданий…:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так у меня тоже почти нет... но мне и почти хватает.... то тут, то там - уже укопалась....
А у меня 2 огорода, один при доме и еще дача. Свекровь никак не угомонится и сажает на обоих огородах по максимуму, а как полоть или еще что, так у нее все болит и приходится нам с мужем. Меня это сводит с ума. И так на работе пашешь, еще и огороды эти, как будто без них мы не проживем.Хотя, конечно, на свежем воздухе полезно поработать, не спорю.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
К теме посадок и выращивания растений: сегодня с утра какие-то люди, именующие себя представителями "Зеленхоза", спиливают деревья в нашем дворе. Вполне себе нормальное дерево спилили, с густой зелёной кроной... Такие уж у нас в городе своеобразные "озеленители". Я так много лет ждала, чтобы ветки дерева доросли до балкона, защитили от солнышка мой балкон и окна на солнечной стороне, и вот, наконец-то дождалась, деревья переросли дом, а тут эти... с пилами... Пока только одно дерево спилили у соседей.
Вот, так уйдёшь на работу, а они и мои деревья попилят.:( Кто их только вызывает? В городе полно сухостоя, а они с живыми деревьями воюют. Их услуги денег стоят вообще-то... Видимо, наша управляющая компания дружески поддерживает их в ситуации экономического кризиса.:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
К теме посадок и выращивания растений: сегодня с утра какие-то люди, именующие себя представителями "Зеленхоза", спиливают деревья в нашем дворе. Вполне себе нормальное дерево спилили, с густой зелёной кроной... Такие уж у нас в городе своеобразные "озеленители". Я так много лет ждала, чтобы ветки дерева доросли до балкона, защитили от солнышка мой балкон и окна на солнечной стороне, и вот, наконец-то дождалась, деревья переросли дом, а тут эти... с пилами... Пока только одно дерево спилили у соседей.
Вот, так уйдёшь на работу, а они и мои деревья попилят.:( Кто их только вызывает? В городе полно сухостоя, а они с живыми деревьями воюют. Их услуги денег стоят вообще-то... Видимо, наша управляющая компания дружески поддерживает их в ситуации экономического кризиса.:rolleyes:
а у меня под окном три сухих дерева было, написала заявление в УК, две сосны спилили, а березку пожалели:D, так и стоит без листиков.
а по поводу хороших деревьев, это может были жалобы от жителей первых этажей, там если инсоляция не проходит по норме, то могут и хорошие деревья убрать, да.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
если инсоляция не проходит по норме, то могут и хорошие деревья убрать, да.
Погуглила: инсоляция - освещение солнечными лучами. Очень может быть. Мне на пятом этого не понять... у меня и освещенностью и с обогревом солнечным всё отлично.:rolleyes:
Я и зимой с открытыми форточками живу: если дни солнечные, то естественным образом жильё обогревается, на отопление не жалуюсь совсем.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
bho4ts96.jpg

Держи Мусира!!! Вкусняху.:tongue:

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
а я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения! :p
Привет!
Грядут перемены в профессиональной жизни?
Пироги осетинские - это нечто...мммм... я бы тоже не отказалась. Особенно понравился с начинкой из свекольной ботвы, ну, до чего вкусно! никогда бы не подумала, что это из ботвы, которую принято выкидывать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу