Табекс Тридцать лет и три года

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
так бубню как старикашка)))
а я наоборот... перед отпуском мужа высказала громко все, в чем он виноват и в чем не виноват, но обвиняется! и с чувством выполненного долга - отправила его отдыхать! :D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Прям про меня. Выпилил весь моск всем уже. Жене памятник можно ставить, святой человек, как она меня терпит?:unsure:
@@Мусира, я сейчас стараюсь не скандалить, так бубню как старикашка)))
а я наоборот... перед отпуском мужа высказала громко все, в чем он виноват и в чем не виноват, но обвиняется! и с чувством выполненного долга - отправила его отдыхать! :D
В чем еще будет виноват,
в чем уже был виноват,
виноват уж в том , что хочется мне кушать и.т.д.:rofl:
Ребята, дорогие! это счастье, когда есть такая возможность! а мне то и поскандалить, и поворчать, и побубнить, и обвинить не с кем и некого. Кушать хочется, а обвинить некого, что ноготь в дождь сломался и у машины ТО не пройден:banghead:.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, дорогие! это счастье, когда есть такая возможность! а мне то и поскандалить, и поворчать, и побубнить, и обвинить не с кем и некого. Кушать хочется, а обвинить некого, что ноготь в дождь сломался и у машины ТО не пройден:banghead:.
а ты нам здесь побубни))), чё уж, вон нас сколько здесь)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а ты нам здесь побубни))), чё уж, вон нас сколько здесь)))
таки я и бубню иногда:rofl:, когда время есть. А то вот щас приползла с тренировки чуть живая и даже побубнить нету сил:D.
я вот сделала себе подарок-стала на тренировку на машине ездить, задолбалась, чесслово, сумку спортивную на себе таскать на работу-с работы-в зал-домой. Как челнок в девяностых годах два месяца на работу ездила, спортивная сумка, дамская сумочка и сумка с едой, поскольку в нашем общепите не готовят то, что я ем, а то, что они готовят, я есть не умею. Да и расстояние от станции до зала 2,5 км от станции- многовато, прогуляешься и никакого занятия уже не надо:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
таки я и бубню иногда:rofl:, когда время есть. А то вот щас приползла с тренировки чуть живая и даже побубнить нету сил:D.
я вот сделала себе подарок-стала на тренировку на машине ездить, задолбалась, чесслово, сумку спортивную на себе таскать на работу-с работы-в зал-домой. Как челнок в девяностых годах два месяца на работу ездила, спортивная сумка, дамская сумочка и сумка с едой, поскольку в нашем общепите не готовят то, что я ем, а то, что они готовят, я есть не умею. Да и расстояние от станции до зала 2,5 км от станции- многовато, прогуляешься и никакого занятия уже не надо:D
Молодчина!!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ты герой! а сумку в зале оставлять нельзя?
я вообще все забросила... и диеты и спорт... надо взять себя в ручки!
да я бы с радостью, хоть кроссовки и мыльно-рыльные, которые стирать-сушить не надо ежедневно, но нет такой услуги ни в одном фитнес-центре:D
у меня ваще песня с дорогой теперь получается. Живу в поселке Зеленоградском, работаю в Москве, спорткулуб в Пушкино. Утром еду от дома до станции в Пушкино на машине, на станции паркую до вечера и на электричке -на работу и с работы, вечером от станции на машине еду до спортклуба и потом домой на машине:D
ну хоть так, а то далеко очень ходить было, да и сумка тяжелая набивалась, с учетом ежедневного бассейна и тренировок.
Иди на спорт обратно:D, там кайфно.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Прям как с собачкой :rofl:
@Петрович 70, с собачкой у меня не получается... скорее, собачка меня воспитывает... :D
@Мусира, логистика вполне себе обычная для Подмосковья... я живу рядом с остановкой электрички, так те, кто ездит в Мск на работу, уезжают часов в 6-7, а к 8 на их место уже паркуются те, кто доезжает до электрички... :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, с собачкой у меня не получается... скорее, собачка меня воспитывает... :D
@Мусира, логистика вполне себе обычная для Подмосковья... я живу рядом с остановкой электрички, так те, кто ездит в Мск на работу, уезжают часов в 6-7, а к 8 на их место уже паркуются те, кто доезжает до электрички... :D
Самое обидное, что я тоже живу рядом с остановкой электрички:D, а спортклуб через две остановки до меня:(. жаль что у меня в пешей доступности от дома нет ни одного даже подвального спортклуба:(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках