Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня по радио слышала, что по сравнению с июнем, июль нас не порадует... а меня и июнь не радовал... это я такая вредная?отдыхается замечательно
не вредная ты, это такое хреновое лето у нас выдалосьсегодня по радио слышала, что по сравнению с июнем, июль нас не порадует... а меня и июнь не радовал... это я такая вредная?
Да, погода огорчает. Ну главное, что мы не куримне вредная ты, это такое хреновое лето у нас выдалось
мне еще повезло, что я в отпуске и видела немного солнца и тепла в будни, а в выходные ваще капец какой-то. Всегда в выходные хуже погода, а сейчас прям все рекорды заподлянок побила
это да. Мне вот даже на даче теперь и не хочется вовсе курить. Иногда и по нескольку дней и не вспоминаю про сигареты, особенно, когда интернета нету, только природа и Варька с мамой.Да, погода огорчает. Ну главное, что мы не курим
Здорово, я тоже уже не вспоминаю, голова другим забита.это да. Мне вот даже на даче теперь и не хочется вовсе курить. Иногда и по нескольку дней и не вспоминаю про сигареты, особенно, когда интернета нету, только природа и Варька с мамой.
Аналогично , кроет регулярно. Вроде и прошло и снова .а я вспоминаю.... иногда хочется... сесть на крылечко.... ну и так далее....
у меня не так... у меня, скорее, зависимость именно от тактильных ощущений... а еще, возможно, ассоциация, спокойствия, т.к. я курила только в одиночестве, когда никто не видел , шифровалась... полагаю, что осталось ощущение, что если я курю, значит все хорошо, все "дома и спят" (женское счастье!)кроет регулярно
я с весны завела привычку проскакивать галопом свое любимое "курительное" крылечко на даче. Даже забыла, что так любила там посидеть, пока это твое сообщение не прочитала. И ведь взаправду, за весь отпуск ни разу а него не приселаа я вспоминаю.... иногда хочется... сесть на крылечко.... ну и так далее....
@Elino4ka, спасибо, дорогая! да, полгода не за горами уже, а летом месяц пронесется мигом.@Мусира, поздравляю с 5-тью месяцами!!!! Скоро полгода у нас уже, представляешь?))) Ты очень хороший человек и упертая, в хорошем смысле, поздравляю от души!!!!
@SbetaStan, спасибо!!!
@Мусира, ну и покапризничать иногда тоже можно, главное, что не курим!)@Elino4ka, спасибо, дорогая! да, полгода не за горами уже, а летом месяц пронесется мигом.
самое ужасное, что упёртым нельзя быть только в хорошем смысле, так что в плохом и мерзком смысле я точно такая же упертая. Сочувствую своим близким, но ничем помочь не могу
Прям про меня. Выпилил весь моск всем уже. Жене памятник можно ставить, святой человек, как она меня терпит?так бубню как старикашка)))