Мусира
В жутких розочках
у меня осталась страсть только к сладкому, пироги без варенья уже не так манящи и зовущиа я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня осталась страсть только к сладкому, пироги без варенья уже не так манящи и зовущиа я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения!
это у меня на прошлой работе товарищ уважал, а мы (остальной коллектив) не оценили...с начинкой из свекольной ботвы,
должныГрядут перемены в профессиональной жизни?
мы из домашней ботвы (дачной) борщ варим...из ботвы, которую принято выкидывать!
я любое тесто люблю... а так как не ем практически, то оооочень хочу.....пироги без варенья уже не так манящи и зовущи
а я уже не люблю, не люблю, не люблю...я любое тесто люблю... а так как не ем практически, то оооочень хочу.....
завидую!а я уже не люблю
да сама себе завидую, когда слюни подберу и кефиру налакаюсьзавидую!
привет, Марлушенька! я скучала.@Мусира, как ты друг? проворонила твои 4 месяца эх((( поздравляю!!!!!
все на даче, в отпуске, гуляют, пьют...ну сама понимаешь. Но не курят, точно.где все вообще? это типа- лето началось на форуме? или все в закуре?
а я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения!
Особенно понравился с начинкой из свекольной ботвы, ну, до чего вкусно! никогда бы не подумала, что это из ботвы, которую принято выкидывать!
Нет, не в Москве. У нас в компании выездные совещания бывали по южному филиалу, так вот пироги везла моя коллега из Владикавказа, в качестве угощения. Если не изменяет память, то коробка была фирменная - "Три пирога" : изготовители продают на вынос три пирога с разными начинками, по выбору. Так что, пироги самые, что ни на есть настоящие, из Северной Осетии.Мммм...приятно слышать про наше национальное блюдо такие отзывы.Это вы в Москве кормитесь?)Я представляю по какой цене там их продают
@Zarik, в Москве тоже кормимся такими пирогами, у нас на работе на дни рождения всегда заказывают либо пиццу, либо осетинские пироги. А я, как последняя дура, теперь не ем их, типа- не люблюМммм...приятно слышать про наше национальное блюдо такие отзывы.Это вы в Москве кормитесь?)Я представляю по какой цене там их продают
@*Marlusha*, привет. Просто лето, все наверное больше на улице проводят время.где все вообще? это типа- лето началось на форуме? или все в закуре?
Поздравляю! а я только через 3 недели, но эта мысль так греет душу! ожидание праздника лучше самого праздникаА через неделю в отпуск.
мой праздник на даче будетПоздравляю! а я только через 3 недели, но эта мысль так греет душу! ожидание праздника лучше самого праздника
на даче еще лучше, столько пользы. речка поблизости есть? купаешься?мой праздник на даче будет
речка есть, но я что-то в подмосковных водоемах уже давно не рискую купаться. Я обычно в конце июля в отпуск ухожу, погодка, как правило, получше. А в этом году пришлось из-за Варьки в июне взять, в июле у дочери и зятя отпуска будут. У них график, а я могу в любое время, когда захочу в отпуск пойти. Так что моя королевишна полтора месяца на даче-на природе жить будет. А осенью мы с ней куда-нить погреться сгоняем, в теплые краяна даче еще лучше, столько пользы. речка поблизости есть? купаешься?
я поеду опять за границу, но, честно говоря, тоже лучше бы на даче недельку-две посидела. еще бы ягод побольше, но они пока не созрели.