Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения! :p
у меня осталась страсть только к сладкому, пироги без варенья уже не так манящи и зовущи:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
с начинкой из свекольной ботвы,
это у меня на прошлой работе товарищ уважал, а мы (остальной коллектив) не оценили...
у меня все проза - мясо, сыр и вишня (это уже на сладенькое) :p вкусно, но очень соленые... теперь обопьюсь и, скорее всего, завтра буду в китайца играть...
Грядут перемены в профессиональной жизни?
должны ;)
из ботвы, которую принято выкидывать!
мы из домашней ботвы (дачной) борщ варим...

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, а я съехала с катушек... постараюсь завтра накупить фруктов и ягод и вернутся на путь истинный....
я на даче отрываюсь периодически:D, то печенье овсянное, то шашлык-машлык, то суп с хлебом:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, как ты друг? проворонила твои 4 месяца эх((( поздравляю!!!!!
привет, Марлушенька! я скучала:).
где все вообще? это типа- лето началось на форуме? или все в закуре? :D
все на даче, в отпуске, гуляют, пьют...ну сама понимаешь:rofl:. Но не курят, точно. :D
я вот тоже с овсянным пузом только с дачи прикатилась:rofl:. А через неделю в отпуск:wavespin:. Только погоду обещеют в наших краях паршивую-паршивую на мой отпуск:cry:, но отдыхать то -не работать, так что все равно на даче будем с Варькой лужи мерить:D.
Ты как? с коленями все в порядке? весь курс лечения прошла?
я тоже от бега пока отказалась, травмированный голеностоп стал побаливать, связи с бегом не замечала, но рисковать не буду. Эллипса хватит.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
а я офис пирогами осетинскими кормить буду... по случаю моего увольнения! :p
Особенно понравился с начинкой из свекольной ботвы, ну, до чего вкусно! никогда бы не подумала, что это из ботвы, которую принято выкидывать!

Мммм...приятно слышать про наше национальное блюдо такие отзывы.:)Это вы в Москве кормитесь?)Я представляю по какой цене там их продают:rolleyes:

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Мммм...приятно слышать про наше национальное блюдо такие отзывы.:)Это вы в Москве кормитесь?)Я представляю по какой цене там их продают:rolleyes:
Нет, не в Москве. У нас в компании выездные совещания бывали по южному филиалу, так вот пироги везла моя коллега из Владикавказа, в качестве угощения. Если не изменяет память, то коробка была фирменная - "Три пирога" : изготовители продают на вынос три пирога с разными начинками, по выбору. Так что, пироги самые, что ни на есть настоящие, из Северной Осетии.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, в Москве тоже кормимся такими пирогами, у нас на работе на дни рождения всегда заказывают либо пиццу, либо осетинские пироги. А я, как последняя дура, теперь не ем их:(, типа- не люблю:cry:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой праздник на даче будет:giggle:
на даче еще лучше, столько пользы. речка поблизости есть? купаешься?
я поеду опять за границу, но, честно говоря, тоже лучше бы на даче недельку-две посидела. еще бы ягод побольше, но они пока не созрели.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
на даче еще лучше, столько пользы. речка поблизости есть? купаешься?
я поеду опять за границу, но, честно говоря, тоже лучше бы на даче недельку-две посидела. еще бы ягод побольше, но они пока не созрели.
речка есть, но я что-то в подмосковных водоемах уже давно не рискую купаться:D. Я обычно в конце июля в отпуск ухожу, погодка, как правило, получше. А в этом году пришлось из-за Варьки в июне взять, в июле у дочери и зятя отпуска будут. У них график, а я могу в любое время, когда захочу в отпуск пойти. Так что моя королевишна полтора месяца на даче-на природе жить будет. А осенью мы с ней куда-нить погреться сгоняем, в теплые края:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу