Табекс Тридцать лет и три года

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, SbetaStan, Igors, ребята мои дорогие! спасибо за поздравления!!!!
На самом деле я чуть не пропустила такую круглую цифру на счетчике. На работе аврал, на сайт забегаю с телефона, в основном, а там счетчики не показываются. Пропустила все даты всех друзей. Сейчас пойду исправляться:).
Мусира, привет с 300-чкой с тебя!!! Молодчинка!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мусира, Иришка , я тебе тут отвечу :)
Мы с Варькой весь день сегодня смотрели в окошко и хотели на улицу, да сопли и кашель опять из детского сада притащила звезда моя. Что за нафик в том саду -не пойму. Неделю ходит - три болеет.

У меня два маленьких внука , Семен 3, 2 г и Александра 7 месяцев .
Семен только в сентябре пошел в детский сад и тоже болеет постоянно и еще малую заражает :(
МЫ уже на грани !!!... в смысле оказаться совсем от сада ! А Варьки твоей сколько лет ?:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мусира, И еще праздник сегодня замечательный , день матери !
Поздравляю тебя сердечно , счастья мира и здоровья - вашей семье !:)

e63d75.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, И еще праздник сегодня замечательный , день матери !
Поздравляю тебя сердечно , счастья мира и здоровья - вашей семье !:)

e63d75.jpg
Надюша, спасибо! И тебя с Днем Матери! Всей твоей семье и тебе желаю здоровья и счастья!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Иришка , я тебе тут отвечу :)
Мы с Варькой весь день сегодня смотрели в окошко и хотели на улицу, да сопли и кашель опять из детского сада притащила звезда моя. Что за нафик в том саду -не пойму. Неделю ходит - три болеет.

У меня два маленьких внука , Семен 3, 2 г и Александра 7 месяцев .
Семен только в сентябре пошел в детский сад и тоже болеет постоянно и еще малую заражает :(
МЫ уже на грани !!!... в смысле оказаться совсем от сада ! А Варьки твоей сколько лет ?:)
Надя, у меня Варька одна. Ей завтра 4 года исполняется. У меня уже вся машина забита игрушками из мультика "Щенячий патруль" в подарок.:rofl:. Она этим мультиком бредит:D. Так что завтра у нас торжество:wavespin:.
Она в прошлом году и в этом до июня ходила в частный садик. Так там ваще не болела почти. Ну там и детей было всего 5-6. Но, блин, дорого очень. Тоже уже дети голову ломают, чё делать. Больничные уже по очереди берут:).
У тебя это старшей дочки детки?
У меня младшая дочка меня бабкой сделала:D, а у старшей нет пока деток:(.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надя, у меня Варька одна. Ей завтра 4 года исполняется. У меня уже вся машина забита игрушками из мультика "Щенячий патруль" в подарок.:rofl:. Она этим мультиком бредит:D. Так что завтра у нас торжество:wavespin:.
Она в прошлом году и в этом до июня ходила в частный садик. Так там ваще не болела почти. Ну там и детей было всего 5-6. Но, блин, дорого очень. Тоже уже дети голову ломают, чё делать. Больничные уже по очереди берут:).
У тебя это старшей дочки детки?
У меня младшая дочка меня бабкой сделала:D, а у старшей нет пока деток:(.
Да , Ир , мои тоже голову ломают , доче тяжело с двумя , садик конечно спасение , я стабильно два раза в неделю езжу помогаю , но все равно тяжело . Но , что с болячками делать ? Мы уже и закаляем и чего тока не делаем , болеет парень и все тут :(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да , Ир , мои тоже голову ломают , доче тяжело с двумя , садик конечно спасение , я стабильно два раза в неделю езжу помогаю , но все равно тяжело . Но , что с болячками делать ? Мы уже и закаляем и чего тока не делаем , болеет парень и все тут :(
Вот и у нас так же. Мож переболеют немного и адаптируются? Такое впечатление, что весь детский сад просто кишит всевозможными вирусами и они все по очереди нападают на наших деток.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, С днем варенья вас ! Варьку обними :)
Растите здоровыми и счастливыми !:)

x_21466549.jpg
Надюшка, спасибо! Вот только вернулась с праздника:luggle:.
Даже режим питания нарушила и тренировку пропустила:giggle:
Ну как тут устоять
P_20151130_191849_p.jpg :bounce:
И еще свою любимую старушку повидала.
P_20151130_190530_1_p.jpg
Ей уже 18 лет. Дочки с ней выросли вместе. Она так и живет с младшей дочкой.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет!!! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ю месяцами!!!
Что ни говори, а мы молодцы!
У меня все нормально, спорт, работа, дом, Варька:D.
Иногда очень хочется курить. Очень. Прям так остро, что как будто утром только покурила, а потом шесть часов в самолете летела и нельзя было. Но хоть не часто, и то хорошо. Когда уж закончится это? Ну вот что за нафик, а?
А ты как?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет!!! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ю месяцами!!!
Что ни говори, а мы молодцы!
У меня все нормально, спорт, работа, дом, Варька:D.
Иногда очень хочется курить. Очень. Прям так остро, что как будто утром только покурила, а потом шесть часов в самолете летела и нельзя было. Но хоть не часто, и то хорошо. Когда уж закончится это? Ну вот что за нафик, а?
А ты как?
сейчас уже лучше, но тоже бывает, кроет, я встретила человека, который не курил полтора года, похудел, бледный, я спросила, что закурил? говорит да, спрашиваю зачем? а он говорит, стресс был, я говорю помогло? он говорит нет, я говорю и что дальше, а он, бросать буду, и глаза грустные, и весь дерганный какой-то, сигареты однозначно приносят нервозность, я подумала, хоть бы только мне мозгов хватило не сорваться больше никогда. Грустно иногда осознавать, что контролировать себя придется еще очень долго, но как говорится, душа обязана трудится)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира не знаю у кого День Варенья у тебя или у Варьки , ПОЗДРАВЛЯЮ обеих , так держать и утиный хлеб отдавать уткам!!!:D:D:D
Петрович, спасибо!:)
У Варьки был день варенья. Совсем взрослая барышня уже. У уток хлеб теперь жрать не комильфо:D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ZUFREVAL, Igors, Владимир Файб, мальчики, спасибо!!! И Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть в новом году исполнятся все желания и сбудутся мечты!!!
IMG-20151231-WA0004.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу