Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана0804, Света! Спасибо! И тебя с рождеством!!!!Мусира, с Рождеством Ирина !!! Посмотреть вложение 146788
процитировала свое же сообщение, чтоб не повторяться. Вот чё делать? курила во сне и наслаждалась! Не хочет меня отпускать эта зараза! И не думаю о курении. и тяга редко бывает и мимолетная какая-то, как воспоминание. И вот что заметила, почему то стираются плохие воспоминания о сигарете. Так что расслабляться нельзя. Как мантру все время повторяю, что даже пробовать нельзя, ни одной сигареты, ни одной затяжки. Слава Богу, что все это уже редко.Мне тут недавно снилось, что курю! второй раз за год! и ни капли сожаления ведь не испытывала во сне. В первый раз, когда снилось, что закурила, то было стыдно и мучительно от того, что сорвалась, а в этот раз только кайф!Да еще и сигареты какие то уж очень мерзкие и вонючие, не мои тоненькие ментоловые палочки. И с кайфом
Вот засада!
везет тебе, надеюсь, что через пару лет тоже станет фиолетово вообще на эти сигареты. Сейчас тоже фиолетово по большей части, но иногда случается приступ ностальгии.Мусира, про оповещения не знаю. Давно на форуме не был. Просто раз уж заходишь на форум, заглядывай в дневник. Или ты про оповещения на электронную почту?
Про сны не скажу... но я бы не стал заморачиваться, да и не снится мне сигареты. Дано уже до них фиолетово, что во сне, что на яву.
Вот что меня и подвело,мне не казалась выкуренная сигаретка-опасностью,а потом и вторая вроде тоже не страшна,и понеслось.я и забыла как мучительно отвыкала...вообщем расслабилась...Ни в коем случае нельзя!!!Не бывает одной сигаретки..ни затяжки.Так что пой мантру,танцуй латино,плавай брассом.И вот что заметила, почему то стираются плохие воспоминания о сигарете. Так что расслабляться нельзя.
Zarik, спасибо! я вот точно нутром это чую, что нельзя мне ни одной затяжки!Привет.Со всеми прошедшими праздниками!Добра,здоровья и гармонии во всем!
Вот что меня и подвело,мне не казалась выкуренная сигаретка-опасностью,а потом и вторая вроде тоже не страшна,и понеслось.я и забыла как мучительно отвыкала...вообщем расслабилась...Ни в коем случае нельзя!!!Не бывает одной сигаретки..ни затяжки.Так что пой мантру,танцуй латино,плавай брассом.
Мужу вставили в руку пластину на 6 болтах,серьезный оказался перелом,но уже потихоньку заживает.Я к сожалению курю((((фуу даже противно звучит)настраиваюсь снова бросать,читаю форум,выбираю день,готовлю соску)Вообщем все сначала,но уже наученная горьким опытом.Zarik, спасибо! я вот точно нутром это чую, что нельзя мне ни одной затяжки!
Как ты сама? как муж себя чувствует?
куришь еще или как?