Табекс Тридцать лет и три года

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мусира, Иришка !:dance::dance::dance:

maxresdefault.jpg
тебя :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, Петрович 70, Розанна, спасибо!!!! И Вас всех с Новым годом!!!!
С телефона даже картинки прикрепить сложно, а так хочется какую-нибудь красоту нарисовать в такой чудесный вечер:)
Желаю всем здоровья и счастья!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! самой не верится!!!! год назад даже не могла подумать, что это возможно и я смогу:wavespin:
поздно увидела сообщение, почему то не приходят оповещения, даже из моего дневника, мож надо настройки как-нибудь изменить? Ты не знаешь?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне тут недавно снилось, что курю! второй раз за год! и ни капли сожаления ведь не испытывала во сне. В первый раз, когда снилось, что закурила, то было стыдно и мучительно от того, что сорвалась, а в этот раз только кайф!:eek:Да еще и сигареты какие то уж очень мерзкие и вонючие, не мои тоненькие ментоловые палочки:eek:. И с кайфом:frantics::frantics::frantics:
Вот засада!
процитировала свое же сообщение, чтоб не повторяться. Вот чё делать? курила во сне и наслаждалась! Не хочет меня отпускать эта зараза! И не думаю о курении. и тяга редко бывает и мимолетная какая-то, как воспоминание. И вот что заметила, почему то стираются плохие воспоминания о сигарете. Так что расслабляться нельзя. Как мантру все время повторяю, что даже пробовать нельзя, ни одной сигареты, ни одной затяжки. Слава Богу, что все это уже редко.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мусира, про оповещения не знаю. Давно на форуме не был. Просто раз уж заходишь на форум, заглядывай в дневник. Или ты про оповещения на электронную почту?

Про сны не скажу... но я бы не стал заморачиваться, да и не снится мне сигареты. Дано уже до них фиолетово, что во сне, что на яву.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, про оповещения не знаю. Давно на форуме не был. Просто раз уж заходишь на форум, заглядывай в дневник. Или ты про оповещения на электронную почту?

Про сны не скажу... но я бы не стал заморачиваться, да и не снится мне сигареты. Дано уже до них фиолетово, что во сне, что на яву.
везет тебе:), надеюсь, что через пару лет тоже станет фиолетово вообще на эти сигареты. Сейчас тоже фиолетово по большей части, но иногда случается приступ ностальгии.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Привет.Со всеми прошедшими праздниками!Добра,здоровья и гармонии во всем!
И вот что заметила, почему то стираются плохие воспоминания о сигарете. Так что расслабляться нельзя.
Вот что меня и подвело,мне не казалась выкуренная сигаретка-опасностью,а потом и вторая вроде тоже не страшна,и понеслось.я и забыла как мучительно отвыкала...вообщем расслабилась...Ни в коем случае нельзя!!!Не бывает одной сигаретки..ни затяжки.Так что пой мантру,танцуй латино,плавай брассом.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Со всеми прошедшими праздниками!Добра,здоровья и гармонии во всем!
Вот что меня и подвело,мне не казалась выкуренная сигаретка-опасностью,а потом и вторая вроде тоже не страшна,и понеслось.я и забыла как мучительно отвыкала...вообщем расслабилась...Ни в коем случае нельзя!!!Не бывает одной сигаретки..ни затяжки.Так что пой мантру,танцуй латино,плавай брассом.:D
Zarik, спасибо! я вот точно нутром это чую, что нельзя мне ни одной затяжки!
Как ты сама? как муж себя чувствует?
куришь еще или как?

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Zarik, спасибо! я вот точно нутром это чую, что нельзя мне ни одной затяжки!
Как ты сама? как муж себя чувствует?
куришь еще или как?
Мужу вставили в руку пластину на 6 болтах,серьезный оказался перелом,но уже потихоньку заживает.Я к сожалению курю((((фуу даже противно звучит)настраиваюсь снова бросать,читаю форум,выбираю день,готовлю соску)Вообщем все сначала,но уже наученная горьким опытом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу