*Marlusha*
Оракул
вам может показать свой квадрат ???ты, наверное, просто квадратных мосек не видала

или пощадить вашу шаткую психику?
 или пощадить вашу шаткую психику?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам может показать свой квадрат ???ты, наверное, просто квадратных мосек не видала

или пощадить вашу шаткую психику?
 или пощадить вашу шаткую психику?вот эта мысль здравая. так оно по сути и есть. щас цель наша- не стать еще слонее, а худеть щас -это как из бегемота в балерину, нереально глупо и чревато стрессомчто разносит так в первые три месяца, потом стабилизируется все. Нам щас главное не набрать хоть еще больше
творог и КЕФИР, будь он не ладентворог ик цифр перешла
Я в первые дни некурения скачала сериал бразильский, чтоб увлечься чем-то на первых порах. После 9-й серии почувствовала, что тупею и меня раздражает этот маразм. Прям сильно так бесить он меня стал. Я, правда, по 4 серии в день смотрела, а их действительно надо порционно смотреть, по 1-й в день и в выходные перерыв. Тогда не будет такого эффекта))сериалы- лучший отдых для мозгов, зря избегаешьа еще под них хорошо делать рутинные скучные дела, например бегать, гладить, убираться
я тоже санту барбару видела всю, прикинь?
эллипс? хм.... ну на нем не походишь, на нем только впахивать как коняга. а дорога тем и хороша что можно просто ходить не спеша
сериал сериалу рознь. Я смотрю что то более менее осмысленное, Доктора Хауса вот (бегала под него по серии в день), когда бросала щас- смотрела Ходячих мертвецов в оригинале. И ингуши подтянула, и насладилась любимой темой зомби-апокалипсиса. Щас начала Майк и Молли- чудесный просто в озвучке кураж-бамбея, ржу как конь под него. Сериалы они хорошие, главное выбирать то, что пользу несет и душе и мозгу.Я в первые дни некурения скачала сериал бразильский, чтоб увлечься чем-то на первых порах. После 9-й серии почувствовала, что тупею и меня раздражает этот маразм. Прям сильно так бесить он меня стал. Я, правда, по 4 серии в день смотрела, а их действительно надо порционно смотреть, по 1-й в день и в выходные перерыв. Тогда не будет такого эффекта))
ИНГЛИШИ ингуши подтянула
ИНГЛИШ

Ржака, я сначала не поняла, что за ингушский. Потом вспомнила про твой комп
 Ржака, я сначала не поняла, что за ингушский. Потом вспомнила про твой компА так да, сериалы есть очень хорошие.сериал сериалу рознь. Я смотрю что то более менее осмысленное, Доктора Хауса вот (бегала под него по серии в день), когда бросала щас- смотрела Ходячих мертвецов в оригинале. И ингуши подтянула, и насладилась любимой темой зомби-апокалипсиса. Щас начала Майк и Молли- чудесный просто в озвучке кураж-бамбея, ржу как конь под него. Сериалы они хорошие, главное выбирать то, что пользу несет и душе и мозгу.
Марлуш, я тогда запуталась совсем с этими тренажерами. Что лучше то для дома? Мне и эллипс хотца и беговую дорожку тоже хотца, по размеру они одинаковы почти, по цене тоже не слишком разняца, обе у меня точно не встанут. Как быть ? Пилять, вот я так всегда выбрать не могуэллипс? хм.... ну на нем не походишь, на нем только впахивать как коняга. а дорога тем и хороша что можно просто ходить не спеша
 !
! да я, в основном, их не смотрю, потому что времени нету, и не хочется себя привязывать к опредленному времени. И по телеку еще поздно заканчиваются. Если только скачивать и на ноуте смотреть, телевизоры у меня дома не то чтобы очень древние, но без возможности подключения всяких гаджетов типа ноута, флэшки или интернета напрямую.сериалы- лучший отдых для мозгов, зря избегаешьа еще под них хорошо делать рутинные скучные дела, например бегать, гладить, убираться
я тоже санту барбару видела всю, прикинь?
Я тоже молочку всю люблю, и кефирчик, и творожок уважаю. И брокколи тоже люблю. Ваще люблю все полезное и практически не люблю все вредное. Не знаю, чего мне, собаке, еще надо! все, что люблю, все полезно и можно жрать, когда худеешь. Дело, видимо, в количестве этой полезной жрачкинажрать лишнего не ты одна мастер. я тоже с ноября наорала 15 кило , тоже звезда значится)))
только ты салатным листом не увлекайся- так и коньки откинуть можно. лучше после 6 не кушать и немного спорта. а брокколи это вообще божественно. я вот на творог ик цифр перешла. люблю молочку
 . Нужно все-таки не литр кефира сожрать, а стакан, а если литр, то один и на весь день, а не вместе с рыбкой, курочкой, яблочком, грушей, брокколи и творогом
. Нужно все-таки не литр кефира сожрать, а стакан, а если литр, то один и на весь день, а не вместе с рыбкой, курочкой, яблочком, грушей, брокколи и творогом
сериал сериалу рознь. Я смотрю что то более менее осмысленное, Доктора Хауса вот (бегала под него по серии в день), когда бросала щас- смотрела Ходячих мертвецов в оригинале. И ингуши подтянула, и насладилась любимой темой зомби-апокалипсиса. Щас начала Майк и Молли- чудесный просто в озвучке кураж-бамбея, ржу как конь под него. Сериалы они хорошие, главное выбирать то, что пользу несет и душе и мозгу.
ой, девчонки, вы меня еще научите на старости лет сериалы смотретьА так да, сериалы есть очень хорошие.
 ! я, видать, отстала от жизни. для меня сериалы остановились на Изауре и на тех, которые мама на даче смотрит, но они почти такие же, только уже не бразильские, а русские
! я, видать, отстала от жизни. для меня сериалы остановились на Изауре и на тех, которые мама на даче смотрит, но они почти такие же, только уже не бразильские, а русские . Надо заняться изучением этой темы
. Надо заняться изучением этой темы
@Мусира, не боишься, что на тренажере пару раз позанимаешься, а потом он у тебя будет подставкой под цветы? или еще чем... Я где-то раз в год загораюсь желанием купить тренажер, но примеры друзей меня отговаривают. У одной подруги он просто как часы используетсяЧто лучше то для дома? Мне и эллипс хотца и беговую дорожку тоже хотца
 после двух единственных тренировок с момента покупки. Если конечно ты уверена на все 100, что он тебе не надоест быстро, то дерзай. Я вот тоже никак не могла выбрать между беговой и эллипсом. Сейчас бы беговую наверное выбрала...или эллипс
 после двух единственных тренировок с момента покупки. Если конечно ты уверена на все 100, что он тебе не надоест быстро, то дерзай. Я вот тоже никак не могла выбрать между беговой и эллипсом. Сейчас бы беговую наверное выбрала...или эллипс
Мы все в тебя верим.
@Alex5947, @Александр ПП, спасибо вам огромное за такое доверие. Я польщена и не имею права оступитсявот даже сомнений нет в таком бойце как @@Мусира!

аааа, вот ты тоже туда же, беговую...или ...эллипс. Что делать то?@Мусира, не боишься, что на тренажере пару раз позанимаешься, а потом он у тебя будет подставкой под цветы? или еще чем... Я где-то раз в год загораюсь желанием купить тренажер, но примеры друзей меня отговаривают. У одной подруги он просто как часы используетсяпосле двух единственных тренировок с момента покупки. Если конечно ты уверена на все 100, что он тебе не надоест быстро, то дерзай. Я вот тоже никак не могла выбрать между беговой и эллипсом. Сейчас бы беговую наверное выбрала...или эллипс

Я на эллипсе пробовала недавно в одном отеле - этот тренажер такой огромный, а так вроде ничего. Беговую надо с умом подбирать, чтоб долго прослужила (если, конечно, тренажер будет постоянно использоваться))) и размеры чтобы были подходящие. В интернете полно инфы про это. Я читала, что при беге идет большая нагрузка на позвоночник и он не очень полезен (сейчас @*Marlusha*, меня камнями закидаетаааа, вот ты тоже туда же, беговую...или ...эллипс. Что делать то?
Не, я упертая. буду заниматься, чё мне еще делать то? я скоро одичаю совсем или превращусь в диванную мурчалку на пАру с котом
 ) после 30, если до этого раньше не бегал. Но я не специалист и не могу говорить уверенно. Возможно с подходящей обувью все не так плохо.
 ) после 30, если до этого раньше не бегал. Но я не специалист и не могу говорить уверенно. Возможно с подходящей обувью все не так плохо.ну вот про бег то я тоже знаю, что с возрастом позвоночник, колени очень страдают. Это останавливает от беговой. А в эллипсе нагрузки нет такой ударной на позвоночник. он более щадящий. Для домашнего использования эллипсы не такие громоздкие, как в тренажерке, по размерам такие же, как и беговые дорожки для дома.Я на эллипсе пробовала недавно в одном отеле - этот тренажер такой огромный, а так вроде ничего. Беговую надо с умом подбирать, чтоб долго прослужила (если, конечно, тренажер будет постоянно использоваться))) и размеры чтобы были подходящие. В интернете полно инфы про это. Я читала, что при беге идет большая нагрузка на позвоночник и он не очень полезен (сейчас @*Marlusha*, меня камнями закидает) после 30, если до этого раньше не бегал. Но я не специалист и не могу говорить уверенно. Возможно с подходящей обувью все не так плохо.
с моим компом мне точно скоро придется учить ингушский. Это видимо язык , которым он пишет на форуме вместо русскогоРжака, я сначала не поняла, что за ингушский. Потом вспомнила про твой комп

а мне охота мужа вот негра мускулистого такого лысого под 2 метра ростом. А с другой стороны еще хочется вот блондина арийской внешности невысокого роста , вот я думаю- чо делать, выбирать то одного, или тюрягаМарлуш, я тогда запуталась совсем с этими тренажерами. Что лучше то для дома? Мне и эллипс хотца и беговую дорожку тоже хотца, по размеру они одинаковы почти, по цене тоже не слишком разняца, обе у меня точно не встанут. Как быть ? Пилять, вот я так всегда выбрать не могу!

) короче не спеши и тестирую, вещь дорогая
) короче не спеши и тестирую, вещь дорогаяя с ноут бука смотрю. тоже не умею его к телику подключать. так что чаще бегаю под телик ( Орел и решку смотрю часто или что то про историю. Или вообще музыку тупо) , а иногда ставлю нот на табуретку чтоб с дорожки было видно и сериал врубаю. Качать ниче не надо, если дома нормальный безлимитный интернет. сайт seasonvar.ru (надеюсь не затрут как рекламу). Иди смотри и офигей- там есть почти все сериалы какие есть в мире с русской озвучкой). я даже Тропиканку оттуда смотрела, Изауры, ностальгировалада я, в основном, их не смотрю, потому что времени нету, и не хочется себя привязывать к опредленному времени. И по телеку еще поздно заканчиваются. Если только скачивать и на ноуте смотреть, телевизоры у меня дома не то чтобы очень древние, но без возможности подключения всяких гаджетов типа ноута, флэшки или интернета напрямую.

ага количество тож играет роль)))) хотя это сколько надо сожрать кефира и брокколи чтоб наесть лишние кило? столько ж не влезет)) тут в чем то другом закавыка все таки.Я тоже молочку всю люблю, и кефирчик, и творожок уважаю. И брокколи тоже люблю. Ваще люблю все полезное и практически не люблю все вредное. Не знаю, чего мне, собаке, еще надо! все, что люблю, все полезно и можно жрать, когда худеешь. Дело, видимо, в количестве этой полезной жрачки. Нужно все-таки не литр кефира сожрать, а стакан, а если литр, то один и на весь день, а не вместе с рыбкой, курочкой, яблочком, грушей, брокколи и творогом

щас сериалы снимают- получше любых фильмов по сюжету, качеству съемки и игре актеров. Не знаю у меня никогда не было предубеждений , я сериалы очень люблю. Тех же Друзей взять, классика. Клиника- вообще шедевр. Доктор Хаус, Город Хищниц, Майк и Молли, Твит Пикс, да куча же. если трупиков любишь то Ходячие мертвецы- конфетка вообщедля меня сериалы остановились на Изауре и на тех, которые мама на даче смотрит, но они почти такие же, только уже не бразильские, а русские. Надо заняться изучением этой темы

странно. я как купила дорогу- так пользуюсь каждый день, мне денег потраченных жалко даже тупо. Я вон ролики купила - убила их за 2 месяца в хлам, каталась в день по 3 часаУ одной подруги он просто как часы используетсяпосле двух единственных тренировок с момента покупки.

если свойственна Жаба- то покупай не глядя тренажер, чем дороже тем лучше, тыщ за 50 покупай
 если свойственна Жаба- то покупай не глядя тренажер, чем дороже тем лучше, тыщ за 50 покупай