Табекс Тридцать лет и три года

при беге идет большая нагрузка на позвоночник и он не очень полезен (сейчас @*Marlusha*, меня камнями закидает:oops: ) после 30, если до этого раньше не бегал. Но я не специалист и не могу говорить уверенно.
да я тоже не спец если честно. И бегаю я не по правилам и пульсомера у меня даже нет. Я просто люблю бегать и бегаю, и вес уходит от бега хорошо, а вообще да- вредно конечно, стираются колени, позвоночник тоже прыгает конечно, любой спорт в больших количествах- вред, роме йоги или пилатеса. Все спортсмены после лет 50 с жалобами на то или это. Так что.... хз. я без дорожки тоскую когда уезжаю куда то и дома нет у людей тренажера. я не знаю как так они живут. без дорожки :D нужна она мне. даже просто походить. нельзя же сидеть просто дома на попе весь день!!!

А в эллипсе нагрузки нет такой ударной на позвоночник. он более щадящий. Для домашнего использования эллипсы не такие громоздкие, как в тренажерке, по размерам такие же, как и беговые дорожки для дома.
что правда то правда)) щадящий он. поэтому если есть проблемы или опасения-бери эллипс и не парься. Но ты то хоть пробовала хоть раз его??? мне интересно просто. Мне вот он очень Тяжелый , реально. Я после 20 минут элипса- в мыле

@Lori, привееееет
obyatiya-48-gif.105862

с моим компом мне точно скоро придется учить ингушский. Это видимо язык , которым он пишет на форуме вместо русского :D:D:D
у меня телефон из той же серии, выучился говорить по-русски. я ему по-русски говорю позвони тому-то, он мне "вы хотите пообедать"? я говорю нет, па-зва-ни тому-то, он мне "я не понимаю, что ты хочешь". но чаще всего понимает, конечно. а так тоже бывает тупит.

а вообще-тебе надо походить недельку в спортзал где есть ОБА тренажера и на каждом покататься несколько раз и понять, что к душе. как можно выбирать такую дорогу вещь, не зная их близко.
Очень верно подмечено. Я тоже так хотела эллипс, а потом позанималась 5 минут на таком, мне как-то не очень понравилось. Не уверена, что маленький понравится. Надо пробовать. А беговая нравится в принципе, но боюсь причинить вред позвоночнику, т.к. раньше не бегала особо. Зато люблю на велике, но велотренажер наверное не такой эффективный. Вот и сомнения возникают.

а мне охота мужа вот негра мускулистого такого лысого под 2 метра ростом. А с другой стороны еще хочется вот блондина арийской внешности невысокого роста , вот я думаю- чо делать, выбирать то одного, или тюряга:D:D:D
мужиков бери двоих сразу, муж-не муж потом разберешься:rofl:
а вообще-тебе надо походить недельку в спортзал где есть ОБА тренажера и на каждом покататься несколько раз и понять, что к душе. как можно выбирать такую дорогу вещь, не зная их близко. я вот например до покупки беговой ходила в зал и на обоих занималась, пока совсем не перебралась на дорогу, то есть выбор как бы сам собой свершился. для меня не было проблемы- что купить. я точно знал что. так и ты- дуй купи абонемент туда где есть оба. на месяцок самый душманский. и походи по вечерам или выходным. Я лично думаю дорожка лучше потому что на эллипсе это всегда-тренировка и потение и нагрузка, а дорожка - это и побегать как лось чтоб 7 потов сошло, и просто походить неспела, когда лень что то другое делать, вместо лежания на диване включить ее и ходить бродить смотреть кино. ну и вообще я бег люблю, а кто то вот эллипс (он похож на лыжи- лыжники может и любят:D) короче не спеши и тестирую, вещь дорогая
что правда то правда)) щадящий он. поэтому если есть проблемы или опасения-бери эллипс и не парься. Но ты то хоть пробовала хоть раз его??? мне интересно просто. Мне вот он очень Тяжелый , реально. Я после 20 минут элипса- в мыле
да в том то и дело, что пробовала и дорожку и эллипс. Обе нравятся, по-хорошему, я бы и то и то взяла. Бегать люблю, лыжи обожаю, КМС по лыжному спорту, вот и я бы взяла одну для души, другой для тела:rofl:.
Да я, в принципе-то, и не загоняюсь сильно. До осени, если не передумаю, то скорее всего куплю и то и другое, только со складными рамами, чтобы можно было убирать, когда внучка приезжает, а то ей играть негде будет.

Очень верно подмечено. Я тоже так хотела эллипс, а потом позанималась 5 минут на таком, мне как-то не очень понравилось. Не уверена, что маленький понравится. Надо пробовать. А беговая нравится в принципе, но боюсь причинить вред позвоночнику, т.к. раньше не бегала особо. Зато люблю на велике, но велотренажер наверное не такой эффективный. Вот и сомнения возникают.
@Querida, велотренажер хоть и не такой эффективный, как эллипс, но все же лучше, чем диван:p

мужиков бери двоих сразу, муж-не муж потом разберешься:rofl:
по такому принципу и живу, вечный Гарем :wub:, а мужа нема. По статусу уже Муж нужон, вот и приходится выбирать, увы.....нет в жизни счастья, короче говоря :(

у меня телефон из той же серии, выучился говорить по-русски. я ему по-русски говорю позвони тому-то, он мне "вы хотите пообедать"? я говорю нет, па-зва-ни тому-то, он мне "я не понимаю, что ты хочешь". но чаще всего понимает, конечно. а так тоже бывает тупит.
ахаха, какой умный телефон:D. А у меня айфон побитый во всех местах. трещина на трещине- он вообще уже даже контакты не открывает с первого раз сам звонит куда попало, и тупит по-черному, компьютер по сравнению с ним- Суперинтеллект просто :D

велотренажер-это вешалка, и от него качаются только икры, кому нужны большие икры, кроме Конана-Варвара? я бы и бесплатно не взяла его... хотя бесплатно бы взяла, из него вешалка классная- у сестры стоит, там на нем вся одежда так удобно развешана.
А что бояться то бегать? Можно и просто ходить, а бегать только раз в неделю под настроение. Я бегаю уже года 4 на ней , и мне за 30, и не сказала бы , что прям убила позвоночник, все ок)))) не надо бояться ничего. заболит- перестану и пойду на пилатес, вот беда то.

да в том то и дело, что пробовала и дорожку и эллипс. Обе нравятся, по-хорошему, я бы и то и то взяла. Бегать люблю, лыжи обожаю, КМС по лыжному спорту, вот и я бы взяла одну для души, другой для тела:rofl:.
Да я, в принципе-то, и не загоняюсь сильно. До осени, если не передумаю, то скорее всего куплю и то и другое, только со складными рамами, чтобы можно было убирать, когда внучка приезжает, а то ей играть негде будет.
да бери уже эллипс, раз душа лежит. надоест продашь и возьмешь дорожку . я свою первую дорожку продала еще дороже чем брала после двух лет использования- надоело что нет угла наклона , хотела ходить в гору и продала на аукционе- в первый же день прибежал мужик и уволок. Я купила с умом наклона и поняла, что мне он нафиг не нужен :Dну короче, если все будет хорошо, то скоро я опять эту уже продавать буду и возможно переезжать, и знаю, что опять продам не дешевле цены, что брала. Так что не очкуй, бери что хочешь больше и не понравится- сменишь. а то и оба оставишь. Если б я не переезжала каждые 2 года, у меня бы уже и эллипс был, т гриф с блинами, и инфракрасная сауна бы уже дома стояла:D

одну для души, другой для тела:rofl:.
так вот и я , арийцы белобрысого для души и детей, а негра -для тела. А по закону не положено. Хоть тренажера два иметь можно, не посадят((((((( бери два

велотренажер хоть и не такой эффективный, как эллипс, но все же лучше, чем диван:p
вспомнилось. Даме чтоб хорошо выглядеть нужно: Тренажер, массажер, ухажер и недожор :D так что сама видишь, тренажер точно необходим, и еще- недожор нам всем тоже не помешает;)

вспомнилось. Даме чтоб хорошо выглядеть нужно: Тренажер, массажер, ухажер и недожор :D так что сама видишь, тренажер точно необходим, и еще- недожор нам всем тоже не помешает;)
Тренажер, массажер, ухажер, недожор - они все четверо то точно у меня не поместяца!!! надо соединить, тренажер-массажер, ухажер-недожор...:eek:Нет, лучше тренажер-недожор, массажер-ухажер. Во. :rofl:

да бери уже эллипс, раз душа лежит. надоест продашь и возьмешь дорожку . я свою первую дорожку продала еще дороже чем брала после двух лет использования- надоело что нет угла наклона , хотела ходить в гору и продала на аукционе- в первый же день прибежал мужик и уволок. Я купила с умом наклона и поняла, что мне он нафиг не нужен :Dну короче, если все будет хорошо, то скоро я опять эту уже продавать буду и возможно переезжать, и знаю, что опять продам не дешевле цены, что брала. Так что не очкуй, бери что хочешь больше и не понравится- сменишь. а то и оба оставишь. Если б я не переезжала каждые 2 года, у меня бы уже и эллипс был, т гриф с блинами, и инфракрасная сауна бы уже дома стояла:D
дети сказали мне, чтобы хренью не занималась и не тащила в дом что попало:D. Велели выбрать фитнес клуб с бассейном, сказали, что купят абонемент и ничего с моим давлением не случится, если тренировки буду до 20.00 заканчивать. строгие они у меня, не поспоришь. Но я все равно, если тренировки вечерние приживутся, то к осени беговую дорожку куплю, утро то свободным останется:D
Красавишна буду:spin:

учше тренажер-недожор, массажер-ухажер. Во.
да хотя б просто ухажера для начала- и можно не худеть , жить и радоваться)
я не вижу логики в словах детей , но это ваши семейные разборки, так что конечно покупай абонемент.
для меня это не взаимозаменяемые вещи.
Я ненавижу заниматься кардио в тренажерке- вечно кто-то пялится, или ждет очереди на мой тренажер, или я жду по пол часа, если все дорожки заняты (такое бывало через раз), или тв не работают, или работают но без звука, чужие люди трогали-весь в их поте, да ну на.... мангал я их тренажеры, я каждый день хочу бегать в удобное мне время и дома- чтоб позавтракала, поделала дела- через час уже на дорожку и не тащиться на автобусе в клуб, а потом с дорожки тут же сразу в душ, тут же намазалась чем надо и села работать, для меня этот комфорт не измерим никакими деньгами и ни один клуб мне его не даст, но клубная карта у меня тоже есть, так как я люблю групповые тренировки иногда, солярий, йогу, да и иметь дома гриф и блины я пока не в состоянии да и и снова опять переезды. жила бы на постоянном месте были бы и блины. но иметь дома тренажер свой- да ни один клуб не заменит этого, хоть они там золотые

мангал я их тренажеры,
хотела написать манала но путь будет мангал.... мангал :( шашлыков бы щас, крылышек в майонезе на решетке бы.. съела бы штук 300:cry::cry::cry: пойду кефир выпью, какая же тоска, не люблю я жизнь свою щас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу