Табекс Тридцать лет и три года

что разносит так в первые три месяца, потом стабилизируется все. Нам щас главное не набрать хоть еще больше:eek:
вот эта мысль здравая. так оно по сути и есть. щас цель наша- не стать еще слонее, а худеть щас -это как из бегемота в балерину, нереально глупо и чревато стрессом

сериалы- лучший отдых для мозгов, зря избегаешь :D а еще под них хорошо делать рутинные скучные дела, например бегать, гладить, убираться
я тоже санту барбару видела всю, прикинь?:D
эллипс? хм.... ну на нем не походишь, на нем только впахивать как коняга. а дорога тем и хороша что можно просто ходить не спеша
Я в первые дни некурения скачала сериал бразильский, чтоб увлечься чем-то на первых порах. После 9-й серии почувствовала, что тупею и меня раздражает этот маразм. Прям сильно так бесить он меня стал. Я, правда, по 4 серии в день смотрела, а их действительно надо порционно смотреть, по 1-й в день и в выходные перерыв. Тогда не будет такого эффекта))

Я в первые дни некурения скачала сериал бразильский, чтоб увлечься чем-то на первых порах. После 9-й серии почувствовала, что тупею и меня раздражает этот маразм. Прям сильно так бесить он меня стал. Я, правда, по 4 серии в день смотрела, а их действительно надо порционно смотреть, по 1-й в день и в выходные перерыв. Тогда не будет такого эффекта))
сериал сериалу рознь. Я смотрю что то более менее осмысленное, Доктора Хауса вот (бегала под него по серии в день), когда бросала щас- смотрела Ходячих мертвецов в оригинале. И ингуши подтянула, и насладилась любимой темой зомби-апокалипсиса. Щас начала Майк и Молли- чудесный просто в озвучке кураж-бамбея, ржу как конь под него. Сериалы они хорошие, главное выбирать то, что пользу несет и душе и мозгу.

сериал сериалу рознь. Я смотрю что то более менее осмысленное, Доктора Хауса вот (бегала под него по серии в день), когда бросала щас- смотрела Ходячих мертвецов в оригинале. И ингуши подтянула, и насладилась любимой темой зомби-апокалипсиса. Щас начала Майк и Молли- чудесный просто в озвучке кураж-бамбея, ржу как конь под него. Сериалы они хорошие, главное выбирать то, что пользу несет и душе и мозгу.
А так да, сериалы есть очень хорошие.

эллипс? хм.... ну на нем не походишь, на нем только впахивать как коняга. а дорога тем и хороша что можно просто ходить не спеша
Марлуш, я тогда запуталась совсем с этими тренажерами. Что лучше то для дома? Мне и эллипс хотца и беговую дорожку тоже хотца, по размеру они одинаковы почти, по цене тоже не слишком разняца, обе у меня точно не встанут. Как быть ? Пилять, вот я так всегда выбрать не могу:frantics:!
сериалы- лучший отдых для мозгов, зря избегаешь :D а еще под них хорошо делать рутинные скучные дела, например бегать, гладить, убираться
я тоже санту барбару видела всю, прикинь?:D
да я, в основном, их не смотрю, потому что времени нету, и не хочется себя привязывать к опредленному времени. И по телеку еще поздно заканчиваются. Если только скачивать и на ноуте смотреть, телевизоры у меня дома не то чтобы очень древние, но без возможности подключения всяких гаджетов типа ноута, флэшки или интернета напрямую.
нажрать лишнего не ты одна мастер. я тоже с ноября наорала 15 кило , тоже звезда значится)))
только ты салатным листом не увлекайся- так и коньки откинуть можно. лучше после 6 не кушать и немного спорта. а брокколи это вообще божественно. я вот на творог ик цифр перешла. люблю молочку
Я тоже молочку всю люблю, и кефирчик, и творожок уважаю. И брокколи тоже люблю. Ваще люблю все полезное и практически не люблю все вредное. Не знаю, чего мне, собаке, еще надо! все, что люблю, все полезно и можно жрать, когда худеешь. Дело, видимо, в количестве этой полезной жрачки:rofl:. Нужно все-таки не литр кефира сожрать, а стакан, а если литр, то один и на весь день, а не вместе с рыбкой, курочкой, яблочком, грушей, брокколи и творогом:rofl:

А так да, сериалы есть очень хорошие.
ой, девчонки, вы меня еще научите на старости лет сериалы смотреть:rofl:! я, видать, отстала от жизни. для меня сериалы остановились на Изауре и на тех, которые мама на даче смотрит, но они почти такие же, только уже не бразильские, а русские:eek:. Надо заняться изучением этой темы:D

Что лучше то для дома? Мне и эллипс хотца и беговую дорожку тоже хотца
@Мусира, не боишься, что на тренажере пару раз позанимаешься, а потом он у тебя будет подставкой под цветы? или еще чем... Я где-то раз в год загораюсь желанием купить тренажер, но примеры друзей меня отговаривают. У одной подруги он просто как часы используется:) после двух единственных тренировок с момента покупки. Если конечно ты уверена на все 100, что он тебе не надоест быстро, то дерзай. Я вот тоже никак не могла выбрать между беговой и эллипсом. Сейчас бы беговую наверное выбрала...или эллипс:p

Мы все в тебя верим.
вот даже сомнений нет в таком бойце как @@Мусира!
@Alex5947, @Александр ПП, спасибо вам огромное за такое доверие. Я польщена и не имею права оступится:)
Извините, что в свой дневник перенесла ответ, в чужом как то неловко.

@Мусира, не боишься, что на тренажере пару раз позанимаешься, а потом он у тебя будет подставкой под цветы? или еще чем... Я где-то раз в год загораюсь желанием купить тренажер, но примеры друзей меня отговаривают. У одной подруги он просто как часы используется:) после двух единственных тренировок с момента покупки. Если конечно ты уверена на все 100, что он тебе не надоест быстро, то дерзай. Я вот тоже никак не могла выбрать между беговой и эллипсом. Сейчас бы беговую наверное выбрала...или эллипс:p
аааа, вот ты тоже туда же, беговую...или ...эллипс. Что делать то?
Не, я упертая. буду заниматься, чё мне еще делать то? я скоро одичаю совсем или превращусь в диванную мурчалку на пАру с котом:D

аааа, вот ты тоже туда же, беговую...или ...эллипс. Что делать то?
Не, я упертая. буду заниматься, чё мне еще делать то? я скоро одичаю совсем или превращусь в диванную мурчалку на пАру с котом:D
Я на эллипсе пробовала недавно в одном отеле - этот тренажер такой огромный, а так вроде ничего. Беговую надо с умом подбирать, чтоб долго прослужила (если, конечно, тренажер будет постоянно использоваться))) и размеры чтобы были подходящие. В интернете полно инфы про это. Я читала, что при беге идет большая нагрузка на позвоночник и он не очень полезен (сейчас @*Marlusha*, меня камнями закидает:oops: ) после 30, если до этого раньше не бегал. Но я не специалист и не могу говорить уверенно. Возможно с подходящей обувью все не так плохо.

Я на эллипсе пробовала недавно в одном отеле - этот тренажер такой огромный, а так вроде ничего. Беговую надо с умом подбирать, чтоб долго прослужила (если, конечно, тренажер будет постоянно использоваться))) и размеры чтобы были подходящие. В интернете полно инфы про это. Я читала, что при беге идет большая нагрузка на позвоночник и он не очень полезен (сейчас @*Marlusha*, меня камнями закидает:oops: ) после 30, если до этого раньше не бегал. Но я не специалист и не могу говорить уверенно. Возможно с подходящей обувью все не так плохо.
ну вот про бег то я тоже знаю, что с возрастом позвоночник, колени очень страдают. Это останавливает от беговой. А в эллипсе нагрузки нет такой ударной на позвоночник. он более щадящий. Для домашнего использования эллипсы не такие громоздкие, как в тренажерке, по размерам такие же, как и беговые дорожки для дома.

Ржака, я сначала не поняла, что за ингушский. Потом вспомнила про твой комп
с моим компом мне точно скоро придется учить ингушский. Это видимо язык , которым он пишет на форуме вместо русского :D:D:D
Марлуш, я тогда запуталась совсем с этими тренажерами. Что лучше то для дома? Мне и эллипс хотца и беговую дорожку тоже хотца, по размеру они одинаковы почти, по цене тоже не слишком разняца, обе у меня точно не встанут. Как быть ? Пилять, вот я так всегда выбрать не могу:frantics:!
а мне охота мужа вот негра мускулистого такого лысого под 2 метра ростом. А с другой стороны еще хочется вот блондина арийской внешности невысокого роста , вот я думаю- чо делать, выбирать то одного, или тюряга:D:D:D
а вообще-тебе надо походить недельку в спортзал где есть ОБА тренажера и на каждом покататься несколько раз и понять, что к душе. как можно выбирать такую дорогу вещь, не зная их близко. я вот например до покупки беговой ходила в зал и на обоих занималась, пока совсем не перебралась на дорогу, то есть выбор как бы сам собой свершился. для меня не было проблемы- что купить. я точно знал что. так и ты- дуй купи абонемент туда где есть оба. на месяцок самый душманский. и походи по вечерам или выходным. Я лично думаю дорожка лучше потому что на эллипсе это всегда-тренировка и потение и нагрузка, а дорожка - это и побегать как лось чтоб 7 потов сошло, и просто походить неспела, когда лень что то другое делать, вместо лежания на диване включить ее и ходить бродить смотреть кино. ну и вообще я бег люблю, а кто то вот эллипс (он похож на лыжи- лыжники может и любят:D) короче не спеши и тестирую, вещь дорогая

да я, в основном, их не смотрю, потому что времени нету, и не хочется себя привязывать к опредленному времени. И по телеку еще поздно заканчиваются. Если только скачивать и на ноуте смотреть, телевизоры у меня дома не то чтобы очень древние, но без возможности подключения всяких гаджетов типа ноута, флэшки или интернета напрямую.
я с ноут бука смотрю. тоже не умею его к телику подключать. так что чаще бегаю под телик ( Орел и решку смотрю часто или что то про историю. Или вообще музыку тупо) , а иногда ставлю нот на табуретку чтоб с дорожки было видно и сериал врубаю. Качать ниче не надо, если дома нормальный безлимитный интернет. сайт seasonvar.ru (надеюсь не затрут как рекламу). Иди смотри и офигей- там есть почти все сериалы какие есть в мире с русской озвучкой). я даже Тропиканку оттуда смотрела, Изауры, ностальгировала :D:D:D

Я тоже молочку всю люблю, и кефирчик, и творожок уважаю. И брокколи тоже люблю. Ваще люблю все полезное и практически не люблю все вредное. Не знаю, чего мне, собаке, еще надо! все, что люблю, все полезно и можно жрать, когда худеешь. Дело, видимо, в количестве этой полезной жрачки:rofl:. Нужно все-таки не литр кефира сожрать, а стакан, а если литр, то один и на весь день, а не вместе с рыбкой, курочкой, яблочком, грушей, брокколи и творогом:rofl:
ага количество тож играет роль)))) хотя это сколько надо сожрать кефира и брокколи чтоб наесть лишние кило? столько ж не влезет)) тут в чем то другом закавыка все таки.

для меня сериалы остановились на Изауре и на тех, которые мама на даче смотрит, но они почти такие же, только уже не бразильские, а русские:eek:. Надо заняться изучением этой темы:D
щас сериалы снимают- получше любых фильмов по сюжету, качеству съемки и игре актеров. Не знаю у меня никогда не было предубеждений , я сериалы очень люблю. Тех же Друзей взять, классика. Клиника- вообще шедевр. Доктор Хаус, Город Хищниц, Майк и Молли, Твит Пикс, да куча же. если трупиков любишь то Ходячие мертвецы- конфетка вообще

У одной подруги он просто как часы используется:) после двух единственных тренировок с момента покупки.
странно. я как купила дорогу- так пользуюсь каждый день, мне денег потраченных жалко даже тупо. Я вон ролики купила - убила их за 2 месяца в хлам, каталась в день по 3 часа :D:D:D если свойственна Жаба- то покупай не глядя тренажер, чем дороже тем лучше, тыщ за 50 покупай :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу