Табекс Тридцать лет и три года

Вы все молодцы, кроме меня. Я-прожорливый хомяк. А ты вообще звезда, и не жрешь , и не куришь, тебе надо памятник воздвигнуть
дак и ежу понятно, что я звезда - нажрать столько лишнего - это ваще уметь надо, талант, елы-палы! Мне теперь после такого зажора двухлетнего всю оставшуюся жисть тремя листьями салата в день питаться надо, чтоб в норму вернуться:rofl:, а я все кашки жру, да курочку и рыбку с брокколи
под столом ногами болтай значит. любая движуха хороша :D тебе бы тоже беговую дорожку, чтоб перед сном под сериал на ней ходить километров 5
Беговую дорожку то хорошо, ее тоже хочется, тока уже на эллиптический тренажер настроилась, а вместе они у меня не поместятся. На 38 кв.м.не очень то и разгуляешься, даже в одиночестве. а я сериалы ваще не смотрю, ни разу не смотрела, не, смотрела разок в начале 90-х(или конец 80-х?уже и не помню) Рабыню Изауру, на том мои познания в мыльной опере закончились:p. А подруга у меня, представляешь, Санту барбару смотрела, всю! от начала и да конца! Во где памятник надо поставить! эта ж гальма лет 10 шла, не меньше! Вот где закалка сериальная! после такого точно станешь все сериалы подряд смотреть, по привычке уже:D

А подруга у меня, представляешь, Санту барбару смотрела, всю! от начала и да конца!
а она кончилась? в смысле, был логический конец?
Я вот иногда думаю, что с удовольствием бы что-нибудь бразильское посмотрела... потупила бы...

а она кончилась? в смысле, был логический конец?
Я вот иногда думаю, что с удовольствием бы что-нибудь бразильское посмотрела... потупила бы...
чет и не знаю даже:D, я такими подробностями не интересовалась даже. Знаю просто, что подруга моя в школе работающая, два выпуска с 5 по 11 класс проучила за этот сериал.:eek:
Не, что-нибудь коротенькое еще можно было бы посмотреть-потупить, но эти ж сериалы они надолго, времени жалко

@Мусира, Привет.А ты чьих будешь?;)
"...- Вы меня извините, тoварищ артист, нo чтo этo такoе - чьих?
-Чей хoлoп, спрашиваю?
-Извините, нo я Вас не пoнимаю!
-У, сущеглупый хoлoп!..." (с)
:rofl:Привет, @Lori, ну. сами то мы не местные:D

:D:D:D @Мусира, насмешила на этой фотке я худее была))))), сейчас у меня моська квадратная:D
@Elino4ka, ты, наверное, просто квадратных мосек не видала:D. Похудеем через пару месяцев, бывалые и знающие люди говорят, что разносит так в первые три месяца, потом стабилизируется все. Нам щас главное не набрать хоть еще больше:eek:

@Elino4ka, ты, наверное, просто квадратных мосек не видала:D. Похудеем через пару месяцев, бывалые и знающие люди говорят, что разносит так в первые три месяца, потом стабилизируется все. Нам щас главное не набрать хоть еще больше:eek:
это точно:(

@Elino4ka,
obyatiya-48.gif

Я в смысле из какого славного города Московской обл.?А вдруг соседи!!!:rolleyes:
:rofl:, а я уже задумалась, кроме Юстаса то у меня ни одного барина нету.
Родом из Химок, сейчас живу в Пушкинском районе. А ты где?

Недалеко-недалеко.Чувствую твое дыхание.
ага, соседи. Я как раз живу в стороне от Пушкино, почти рядом с бетонкой. через Ногинск все время по бетонке езжу в сторону Егорьевского шоссе к подруге на дачу.

Ага,а я по той же бетонке только в обратную сторону.(Черноголовка-Софрино-Икша-Истра-Звенигород)Тоже на дачу.Только не падай в обморок в Рузский р-н.Но редко.В основном по МКАДу.

Ага,а я по той же бетонке только в обратную сторону.(Черноголовка-Софрино-Икша-Истра-Звенигород)Тоже на дачу.Только не падай в обморок в Рузский р-н.Но редко.В основном по МКАДу.
:eek:это у тебя дача в Рузском районе?
я как раз много лет в софрино в военном городке прожила, дача у меня в 10 км от дома:D

А у меня 180.Зато кто еще такой кайф испытывает когда доберется до неё в пятницу вечером.:rofl:
и не говори:rofl:. А тут 15 минут и как дома, никакого кайфа доблестного пути до дачи!
Не, ну вы герои, такую дорогу выдерживать. Я бы уже все дачи похерила. мне дороги на работу хватает каждодневной:banghead:

Беговую дорожку то хорошо, ее тоже хочется, тока уже на эллиптический тренажер настроилась, а вместе они у меня не поместятся. На 38 кв.м.не очень то и разгуляешься, даже в одиночестве. а я сериалы ваще не смотрю, ни разу не смотрела, не, смотрела разок в начале 90-х(или конец 80-х?уже и не помню) Рабыню Изауру, на том мои познания в мыльной опере закончились:p. А подруга у меня, представляешь, Санту барбару смотрела, всю! от начала и да конца! Во где памятник надо поставить! эта ж гальма лет 10 шла, не меньше! Вот где закалка сериальная! после такого точно станешь все сериалы подряд смотреть, по привычке уже:D
сериалы- лучший отдых для мозгов, зря избегаешь :D а еще под них хорошо делать рутинные скучные дела, например бегать, гладить, убираться
я тоже санту барбару видела всю, прикинь?:D
эллипс? хм.... ну на нем не походишь, на нем только впахивать как коняга. а дорога тем и хороша что можно просто ходить не спеша

дак и ежу понятно, что я звезда - нажрать столько лишнего - это ваще уметь надо, талант, елы-палы! Мне теперь после такого зажора двухлетнего всю оставшуюся жисть тремя листьями салата в день питаться надо, чтоб в норму вернуться:rofl:, а я все кашки жру, да курочку и рыбку с брокколи
нажрать лишнего не ты одна мастер. я тоже с ноября наорала 15 кило , тоже звезда значится)))
только ты салатным листом не увлекайся- так и коньки откинуть можно. лучше после 6 не кушать и немного спорта. а брокколи это вообще божественно. я вот на творог ик цифр перешла. люблю молочку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу