*Marlusha*
Оракул
кто про что, а вшивые про банюкак где о худеющих читаю - так все про еду и про еду....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто про что, а вшивые про банюкак где о худеющих читаю - так все про еду и про еду....
круто когда дети помогают финансово, выбирай самый крутейший вип-клуб, где массаж ног и чаи носят на подносике, пока ты качаешь задВелели выбрать фитнес клуб с бассейном, сказали, что купят абонемент
а, так я и не отказываюсь от домашнего тренажера. И дети не отговаривают, а просто советуют не торопиться и не бежать впереди паровоза. Так то мне в мою собственную квартиру, конечно, никто и ничто не запретит притащитьда хотя б просто ухажера для начала- и можно не худеть , жить и радоваться)
я не вижу логики в словах детей , но это ваши семейные разборки, так что конечно покупай абонемент.
для меня это не взаимозаменяемые вещи.
Я ненавижу заниматься кардио в тренажерке- вечно кто-то пялится, или ждет очереди на мой тренажер, или я жду по пол часа, если все дорожки заняты (такое бывало через раз), или тв не работают, или работают но без звука, чужие люди трогали-весь в их поте, да ну на.... мангал я их тренажеры, я каждый день хочу бегать в удобное мне время и дома- чтоб позавтракала, поделала дела- через час уже на дорожку и не тащиться на автобусе в клуб, а потом с дорожки тут же сразу в душ, тут же намазалась чем надо и села работать, для меня этот комфорт не измерим никакими деньгами и ни один клуб мне его не даст, но клубная карта у меня тоже есть, так как я люблю групповые тренировки иногда, солярий, йогу, да и иметь дома гриф и блины я пока не в состоянии да и и снова опять переезды. жила бы на постоянном месте были бы и блины. но иметь дома тренажер свой- да ни один клуб не заменит этого, хоть они там золотые
а ну лады план такой- сперва развести отпрысков на дорогой фитнес, а потом пусть еще и эллипс купят, и дорожку к новому году подгоняют пустьИ дети не отговаривают, а просто советуют не торопиться и не бежать впереди паровоза. Так то мне в мою собственную квартиру, конечно, никто и ничто не запретит притащить![]()
Пилатес тоска такая. а йога хороша агаВ клубе мне какая-нибудь каланетика и пилатес нужны и плюс йога и бассейн.
понимаю(((((((( сама пол часа топаю туда и обратно. на автобусе час выходит))) с нашими пробкамиВ шаговой доступности ни от дома, ни от работы нету ничего вообще, не то что приличного.
С добрым утром, Петрович!!!Мусиру!! С Добрым Утром!!!
Поржалаа ну лады план такой- сперва развести отпрысков на дорогой фитнес, а потом пусть еще и эллипс купят, и дорожку к новому году подгоняют пусть![]()
во, мне с тоски смертной и надо начинать пока. Суставы все хрустят, спина не разгибается, гибкость осталась только в кистях рукПилатес тоска такая. а йога хороша ага
Полчаса пешком для меня было бы счастьем. Ближайший фитнес у меня в соседнем городе. Я в деревне живу, поэтому либо пешком до электрички, либо на машине.понимаю(((((((( сама пол часа топаю туда и обратно. на автобусе час выходит))) с нашими пробками
да шуткую я ))) для меня это и есть понимание нормальной семьи, где каждый сам но при этом, когда надо- коммунизм и все общественное , в смысле- помогут купят принесут и поддержат, а что сама обеспечиваешь молодчага. у меня родители на пенсии и не дают им помогать, приходится чуть ли не пытками узнавать то им надо и покупать втихаряМарлуш, я сама себя обеспечиваю. Пока еще могу. Мож не так выразилась, просто у нас в семье взаимопомощь и взаимовыручка. Просто нормальная такая семья, хорошая, дружная. Конечно, со своими тараканами, погремушками, закидонами и заморочками, но это одно целое. Четыре поколения вместе - я расцениваю это как великое счастье, это уже не семья даже, это клан
.
верно! начинай с тго, что попроще. потом втянешься, и гляди того- как я пойдешь штангу жать за уши не оттянешьво, мне с тоски смертной и надо начинать пока. Суставы все хрустят, спина не разгибается, гибкость осталась только в кистях рук. Короче, "лапы ломит, хвост отваливается, шерсть так и лезет..."(с)
С клубной картой никто не ограничит в посещении того или иного занятия, не понравится, пойду на соседнее какое-нибудь![]()
а ну ты на машине , паркуйся за километр и топай пешком до залаПолчаса пешком для меня было бы счастьем. Ближайший фитнес у меня в соседнем городе. Я в деревне живу, поэтому либо пешком до электрички, либо на машине.
да не, я чё то косноязычна стала. Я про счастье иметь по близости все блага. Это я к тому, что мне бы за счастье рядом с домом иметь что-нибудь подобное, а не прогуляться пешкома ну ты на машине , паркуйся за километр и топай пешком до залакак мало для счастья людЯм надо, я вот безмашинная, и в дождь и в гололед пешком гарцую и нифига это счастьем уже не считаю
я б лучше на тачке везде, а дома уже на дорожке вышагивала
@Мусира, привет, вот читаю тебя и удивляюсь, такая ты сильная и духом и на подъем, молодчина, видно, что всё успеваешь! а мне иногда кажется, что я как кляча какая-то, иногда прям всё легко дается, а иногда уже с утра развалюхой бываю))), я всегда своей бабушке поражаюсь, у нее сил больше, чем у нас двух внучек вместе взятых, мне кажется это еще от воспитания зависит, что в детстве прививали), меня баловали похож(да не, я чё то косноязычна стала. Я про счастье иметь по близости все блага. Это я к тому, что мне бы за счастье рядом с домом иметь что-нибудь подобное, а не прогуляться пешком. У нас в деревне просто без лошади плохо, можно сказать, ваще не жисть
. А пешком я много хожу, даже на работу предпочитаю общественным транспортом ездить, потому что быстрее в два раза получается. Ну это если никуда не надо после работы или по работе ехать. Мне на машине до работы 3 часа ехать и столько же обратно. Каждодневно - это сдохнуть можно в пробках. Но, конечно, в некоторых случаях лучше все равно на машине. Летом в сильную жару, например, я лучше три часа в пробке постою с климат-контролем, чем в два раза быстрее в электричке, в которой пот по стенам течет
. И еще в машине -это моя зона комфорта, которая начинается прям с порога дома или работы. Ну, в общем, хорошо, когда есть выбор.
ох. понимаю я твою печаль. раньше ездила так в офис, правда на автобусе советском ужасном то жарком то холодном. Два часа туда-два назад, иногда стоя. а нет варианта как бы переехать ближе к месту работы? или о чем это я... там же наверное свой дом, хозяйство, куры- поросяки? Блин, как хочу в деревне жить. Утром вышел, отобрал у курей экологически чистые яйки, коровку подоил и амлетик!..... все такое вкусное в деревне. тут молоко пьешь- то ли молоко то ли какая то химоза белого цветаМне на машине до работы 3 часа ехать и столько же обратно. Каждодневно - это сдохнуть можно в пробках.
и я развалюха. это мы избалованный продукт городской цивилизации, чахлые и дохлые. А Мусира ж вообще герой у настакая ты сильная и духом и на подъем, молодчина, видно, что всё успеваешь! а мне иногда кажется, что я как кляча какая-то, иногда прям всё легко дается, а иногда уже с утра развалюхой бываю)))
самое время залезть на тренажер, разогнать организм перед вечерними возлияниями и весельемКакие такие тренажеры Пятница на улице!!!![]()
Чо его гонять, всю неделю гонял. Посплю лучше, а вечером зажгуразогнать организм