Тупо не курю

V.Shats

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело чувствовать себя зависимым от сигарет, хочу набрать вес, доказать себе что не раб этой маленькой вонючки.
Причины отказа от курения
В мои 24 года чувствую себя уже уставшим лет на 60, за такой не продолжительный срок жизни отравил себя по полной, вечная слабость, туман в голове...НАДОЕЛО!!!
Хочу быть хорошим примером для своего ребенка.

Попыток бросить
Бесчисленное количество.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс,Аллен Карр, никкорете спрей. Ничего из этого не помогло.
Причины прошлых неудач
Тупо отключается голова, начинаю сильно нервничать сразу бегу за сигаретами(но прекрасно понимаю, что они меня не успокаивают, поэтому становится еще хуже) Прихожу уже в здравый рассудок, когда почти докурю...
Причины прошлых удач
Да не было их.

Сейчас бросаю с помощью
Если мне ничего не помогает, единственное верное решение бросать самому.
Ну и немного от себя, а лучше много
В моей семье курили и отец и мать, так что пристрастился я в довольно раннем возрасте.
Не знаю как у всех, но у нас во дворе было принято курить, если не куришь ты уже слабак).
И вот в 11-12 лет уже курил украдкой сигареты родителей на балконе.
Все усложнилось в классе 8-ом, как сейчас помню... Мою маму вызвали в школу на ковер по поводу моего курения. Будучи уже правильным, заядлым курильщиком, я позволял себе уже курить в школе(в туалетах или в компании за углом), что собственно не нравилось администрации. И меня убил ответ мамы, что она уже давно в курсе, и вряд ли мой сын сможет бросить(нет я нисколько ее в этом не виню, т.к. боюсь она была права). С этого момента я уже безнаказанно курил и дома и на улице, и везде где только потребуется маленькому никотиновому чудовищу.
Сейчас я уже сам отец(молодой, куда в твои годы) и не хочу что бы история повторилась с моим ребенком.
Пожалуйста помогите.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Дети очень сильная мотивация, я тоже по этой причине здесь. Младшего сына зовут Вадим и чертовски боюсь, что благодаря мне он вот повторит твою историю... Не кури, все получится, цель есть и это самое главное. Удачи!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дети очень сильная мотивация, я тоже по этой причине здесь. Младшего сына зовут Вадим и чертовски боюсь, что благодаря мне он вот повторит твою историю... Не кури, все получится, цель есть и это самое главное. Удачи!!!
Плюс у него будет отличная история успеха в будущем. Мама курила, и справилась.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо, скоро пойду курить очередную, финальную сигарету и начну отсчет=)
Ура! В нашем дружном ряду некурящих будет пополнение) Удачи тебе!
Перетерпи первое время бросания, первые самые трудные дни, дальше будет легче.
Почитай дневники здесь на форуме, отвлекайся, занимай голову, руки.
Еще тут сверху есть кнопки "Накат" и "Сос", когда почувствуешь, что терпеть нет сил и вот-вот сорвешься, жми.
И ты не один) Тут все тебя отлично понимают, мы все через это бросание проходили.

Настя Осень

Наблюдатель
Реакции
58
Лет курения
11
Держись!
Меня тоже тут осенило: если я узнаю, что моя дочь курит (божеупаси!), я ведь даже права не имею ее наказать, ведь сама позволяю себе курить не стесняясь, что за балконной дверью наблюдает моя дочь.
Короче, в бой!

V.Shats

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ребенок как дополнительная мотивация)У меня тоже дочка, 4 года, уже сейчас мне говорит-"Пап, когда ты уже бросишь курить?". Становится очень не по себе:facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ого, не ожидал такой поддержки.=) Спасибо вам всем большое.=)
Все, выкурил не одну, а сразу две последние сигареты, процесс пошел:starwars:
накурился напоследок)))
Отлично! Выкидывай теперь все сигаретные остатки в окно в помойку)) И вперед с нами! Еще, если через пару дней будет так, то это нормально:D:
image.jpeg
:giggle:

V.Shats

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
накурился напоследок)))
Отлично! Выкидывай теперь все сигаретные остатки в окно в помойку)) И вперед с нами! Еще, если через пару дней будет так, то это нормально:D:
Посмотреть вложение 657073 :giggle:
К сожалению вот с этим у меня как раз и проблемы, как только начинается мозготрепка, голова выключается и бегу за сигаретами(
Вообще я заметил, что всегда когда пытался бросить, очень уж сильно включается процесс жаления себя, и думаю, может тут то как раз и собака зарыта:unsure:Может было у кого-то подобное?Как справится с этим умонастроением?

Настя Осень

Наблюдатель
Реакции
58
Лет курения
11
Ребенок как дополнительная мотивация)У меня тоже дочка, 4 года, уже сейчас мне говорит-"Пап, когда ты уже бросишь курить?". Становится очень не по себе:facepalm:
Дальше больше :D моя (7лет) не дает мне конфеты, тк боится, что я стану похожей на "Стёпину маму, которая очень толстенькая"))) иногда, кстати, очень помогает послушать дитё))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
К сожалению вот с этим у меня как раз и проблемы, как только начинается мозготрепка, голова выключается и бегу за сигаретами(
Вообще я заметил, что всегда когда пытался бросить, очень уж сильно включается процесс жаления себя, и думаю, может тут то как раз и собака зарыта:unsure:Может было у кого-то подобное?Как справится с этим умонастроением?
Ты уже некурящий!) Пожалей не себя, а бедных курильщиков, вот кому плохо..
А мозготрепка пройдет, просто надо переждать "бурю". Даже самый сильный накат проходит довольно быстро. Отвлекайся, отгоняй мысли.
Успокоительное выпей, если уж совсем невмоготу будет. Я тут, на форуме торчала в первые дни безвылазно))
Читала дневники, общалась, записалась в марафон, чтобы бросать в компании таких же бросающих)
К слову о марафонах.
Тут скоро, 16 июля, стартует 30-дневка(некурительный марафон). Там ребята, точно так же как ты только бросили. Все твои единомышленники. Поддержка друг от друга идет колоссальная. Плюс постоянно придумывается что-то для отвлечения, есть своя игровая, еженедельные задания и т.п.
Вот тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...-brosajuschix-kurit-start-16-07-2018-g.52062/
Почитай.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ТУПОНЕКУРИТЬ - хороший девиз)
Удачного бросания)
Сколько на форуме, - столько и бьюсь. Кто придумал эту хрень?
Почему тупо???
Это же не форум даунов.
Или чтобы не курить нужно быть тупым? А умные все курят? Объясни мне (тупому).

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет.
1-1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело чувствовать себя зависимым от сигарет, хочу набрать вес, доказать себе что не раб этой маленькой вонючки.
В мои 24 года чувствую себя уже уставшим лет на 60, за такой не продолжительный срок жизни отравил себя по полной, вечная слабость, туман в голове...НАДОЕЛО!!!

Попыток бросить
Бесчисленное количество.
Причины прошлых неудач
Тупо отключается голова, начинаю сильно нервничать сразу бегу за сигаретами(но прекрасно понимаю, что они меня не успокаивают, поэтому становится еще хуже) Прихожу уже в здравый рассудок, когда почти докурю...
Причины прошлых удач
Да не было их.

Сейчас бросаю с помощью
В моей семье курили и отец и мать, так что пристрастился я в довольно раннем возрасте.
Не знаю как у всех, но у нас во дворе было принято курить, если не куришь ты уже слабак).
Все усложнилось в классе 8-ом, как сейчас помню... Мою маму вызвали в школу на ковер по поводу моего курения. Будучи уже правильным, заядлым курильщиком, я позволял себе уже курить в школе(в туалетах или в компании за углом), что собственно не нравилось администрации. И меня убил ответ мамы, что она уже давно в курсе, и вряд ли мой сын сможет бросить(нет я нисколько ее в этом не виню, т.к. боюсь она была права). С этого момента я уже безнаказанно курил и дома и на улице, и везде где только потребуется маленькому никотиновому чудовищу.
Сейчас я уже сам отец(молодой, куда в твои годы) и не хочу что бы история повторилась с моим ребенком.
Пожалуйста помогите.
Спасибо.
Вадим, добро пожаловать!
Удачи тебе!
Название, конечно у дневника))
То, что ты здесь - это уже не тупо. Тупо не курят в психушках - потому что им не дают. А ты к этому пришёл осознанно

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
P.S даже полчаса не прошло уже начинает свербить...
Они такие.
А ты им скажи, что обознатушки вышли у них. Ты курить не бросаешь . Просто сейчас тебе некогда, чуть позже, потом или утром. Они и успокоятся.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет.
1-1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Бесчисленное количество.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Да не было их.

Сейчас бросаю с помощью
Пожалуйста помогите.
Спасибо.
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие мысли и идея бросить курить , мудрое решение!!! В добрый путь! Удачи тебе!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу