А коньяк бум?Я не пью кофе.
Ты меня с самого знакомства пугаешь и что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А коньяк бум?Я не пью кофе.
Коньяк с шоколадом бум? Есть ещё шашлычок! Бум? Не могу сюда ни фотки ,ни видео грузить. Хорошо хоть ты с аватаркой выручилаЯ не пью кофе.
Я под гипноз засыпаю. Ну минут пять десять и массаТабекс или аналоги, успокоительное, я пила Афабозол. Немедленно в аптеку! Каждый курильщик считает, что ему хуже, чем остальным. Я сорвалась в мае, потому что сходила с ума в буквальном смысле. Жаль если сорвешься. Смотри и слушай гипноз, я тебе ссылку кидала? Читай, слушай музыку, женись в конце концов
Не пью я, шашлык ... Шашлык буду!Я под гипноз засыпаю. Ну минут пять десять и масса
Доброго! Как самочувствие?Всем доброго вечера
Хреновастенько. Только тихо , это между нами. А так ниче . Ты как?Доброго! Как самочувствие?
В подполье ушла да?Добрых снов, Валик джан
Да я то ничего уже) вот полгодика оказывается уже прошлоХреновастенько. Только тихо , это между нами. А так ниче . Ты как?
Была на море, потом спала. Не курю с 14ч. Ушла в себя.Ты где теряешься?
Умница , ты держись. Вот же зараза этот никотинос. Я и не думал что будет так не айсДа я то ничего уже) вот полгодика оказывается уже прошло
Скем спала?Была на море, потом спала. Не курю с 14ч. Ушла в себя.
Что то не камильфо мне@Prototype, у тебя уже неделя?
Терпи, дорогой. Всё пройдёт
Прижимаю к себе, глажу по голове.Что то не камильфо мне
Я же страшненькийПрижимаю к себе, глажу по голове.
Шас наемся селёдки с чесноком.@Prototype, у тебя уже неделя?
Терпи, дорогой. Всё пройдёт
День - лень. Телек смотрю.В подполье ушла да?
Всё время так говоришь, что я начинаю верить. И совершенно пофиг, так что ной с белы груди сколько влезет, только не куриЯ же страшненький