Тупонекурю

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уренгоя и парня с ушами нет?
нет, нетУ...Да уже и не будет наверное. Покрайней мере, не сейчас( Но Уренгой шокировал, в нем я была на все 100 уверенна .
Сейчас смотрела "Старт", столько много ребят сорвалось. И у многих был такой настрой серьезный....
grust-223.gif

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
про наплывы мне расскажи!
Ну, иногда, появляется легкое беспокойство внутри...как будто я забыла что то очень серьезное сделать. Потом приходит понимание, что это слабые попытки моего сознания вернуть меня, непутевую такую, назад в ряды курильщиков. Но, эти накаты мимолетны, я на внимания не обращаю)))

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
И у многих был такой настрой серьезный...
Я чувствую, они еще вернуться сюда. Может не скоро но обязательно вернуться! Ты правильно тогда сказала, что мы как на войне! А на войне без раненых не бывает!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:

Как день прошел. Привыкаешь уже к новому состоянию?
Все в порядке! Ощущения что не курил никогда! "Новые" запахи убивают! Бензин вонючий, незамерзайка вообще капец! Как в старой американской комедии"Без чувств", хоть нос затыкай!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, Да, запахи очень яркие становятся. Дальше будет интереснее. Давно пора было выкинуть эту привычку.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ТОМУ, КТО МЕНЯ НАЙДЕТ... !:smoke:

Доброго времени суток, друзья! Снимаю шляпу перед Вашими успехами! О себе: забрел на Ваш сайт случайно, искав поддержку понимающих душ! Не курю ТРИ дня! Понимаете! Ещё решил поддержать теску из Уренгоя в начинаниях, поделиться прошлым и нынешним опытом и самое главное - сравняться с количеством Татьян в беседе! И так: Валентин, 38 лет ,стаж 22 года, попытка бросить №2! Валёк-Уренгой попробуй вместо овощей и фруктов выпивать стакан воды (залпом) каждый раз когда охота курить! Как бы забивает пустоту в организме! Не буду утверждать что это панацея, но точно не нужно бегать ночью в овощной и каллорий зеро, или когда охота курить съедаю горсть изюма, он дает гореч во рту напоминающую никотин! Пробуй! Это лично мой метод! На счёт ломки, согласен с вышесказанным: уйма свободного времени образовалось, в зубах бычка нет! Ощущения следующие:курить хочеться сильно(но вчера хотелось сильней) голова не ясная, общая заторможенность и пустота,пустота ...! Стараюсь мысль о курёхе чем то перебить, сбиться с этой мысли, запутать эту мысль,выгнать ее из головы! Вот так держусь я. Буду держаться с Вами!

ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lamborghini-urus-concept_100388771_m.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Даже не знаю, что мешало. Думаю, не хотела по-настоящему бросать. Ладно, когда человек не может...но я смогла бросить и 4 года не курила. Какого было опять начинать? Расслабилась, интересно стало, выкурила одну и через очень короткое время уже курила каждый день. Потом периодически пыталась и не получалось никак. Сейчас, когда поняла, что опять хочу попытаться специально искала форум. Очень рада, что остановилась на этом, как раз то что было нужно. Устала очень и от курения и от попыток. Это последняя попытка, потому что сейчас действительно хочу избавить себя от зависимости.
А ты пробовал бросать?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да 7 лет назад! Я ни то что бы совсем бросил, я мог не курить неделю, выкурить под пиво сигарету и снова не курить месяц, и так год! Потом уехал работать в Россию и понеслась!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу