Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.412
- Не курю с
- 12.05.2020
Я в этом и не сомневался. Повторюсь, главное в моем посте - задумка хорошая.я бы так не написал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом и не сомневался. Повторюсь, главное в моем посте - задумка хорошая.я бы так не написал )))
Не позвонит.Я позвонил ей спустя 5 лет. Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала.Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь. По голосу она была так счастлива. На фоне смеялись дети. После ее "Алло" я потерял дар речи. Я не знал, что сказать. Я был рад за нее, но в тот же момент разрывалось сердце.Тогда, 5 лет тому назад, она говорила, что будет любить меня всегда. Я смеялся над ней, и говорил: "ты встретишь еще свое счастье". Хотя внутри понимал, что она не лжет. Но, тогда я все равно от нее ушел.
После того, как она вновь сказала "Алло", я сбросил трубку. Крепко сжал телефон в руке. Пришло смс. Она написала: "Привет! я ждала твоего звонка. Очень надеялась услышать твой голос. Но ты струсил, как и тогда. Теперь я смело могу выключить этот телефон. Я знаю зачем ты звонил. Узнать, люблю ли я тебя. Да, люблю. Я не соврала тебе тогда..."
Я попытался ей перезвонить, но номер был недоступен. Звонил на следующий день, звонил потом еще и еще. Каждый день. Пытался ее найти. Но, как след простыл. Сейчас мне 39 лет. Я один. У меня нет ни ребенка, ни котенка. Только все тот же номер, что и 15 лет тому назад. Вдруг она позвонит.
Они не хотят этого, вернее об этом не думают. Они просто не способны понять, что являются графоманами. Помните, у Маргариты Симоньян:неловко перед теми, кто хочет что бы ты непременно поверил
Определённый контингент восторженных дурачков такое покупает охотно. Поэтому фальшивые "драгоценности" имеют и будут иметь спрос. Но иногда торговцы подобным заходят и дальше. Реальная история - подростки, блоггеры ломали щенка, сбрасывали его на три четыре дня в люк, потом под камеру "спасали", лечили и продавали эти сопли в интернете...Но такое даже девчонок смотрю не цепляет.
Так по большей части, противно оттого, что бОльшая часть этих историй выдумывается не особо заморачиваясь!Определённый контингент восторженных дурачков такое покупает охотно. Поэтому фальшивые "драгоценности" имеют и будут иметь спрос. Но иногда торговцы подобным заходят и дальше. Реальная история - подростки, блоггеры ломали щенка, сбрасывали его на три четыре дня в люк, потом под камеру "спасали", лечили и продавали эти сопли в интернете...
Думаю некоторая доля "ужасных спасений" на камеру, не была бы столь ужасна без прямого участия "сердобольных" людей.
Иначе говоря, спрос на "пожалейки", естественно увеличивает предложение жестокости. Закон капитализма))
ЗЫ. Помните Гуинпленат у Гюго? В те времена вырос ажиотажный спрос на уродства, калек и страдания, которые продавали РЕАЛЬНО калеча детей. Человек который улыбался, это ещё везунчик по сравнению с иными детьми...
Цена есть у всегго. И у фальшивого сострадания - тоже...
Людям начинает казаться что они добрые и хорошие только оттого, что бросили монетку Гуинплену вытирая слёзку...
Недорого же))
Да. Настоящее запоминается и становится твоим опытом. Истинным.И её текст, это был отчаянный крик боли. Вот тут меня до костей пробрало...
Ога. Когда понимаешь что пишущий такое, считает тебя просто восторженным идиотом и манипулирует тобой влезая с ногами в душу, грубо и бессовестно как цыгане на вокзале... )противно оттого, что бОльшая часть этих историй выдумывается не особо заморачиваясь!
Толстой, Гюго, Шолохов, Джек Лондон, Лем... - их тьмы, кто всё придуманное написал. Написал так, что оно до сих пор воспитывает Человека и лечит Души. Просто есть разница между Писателем и грофоманом. Это примерно как разница между хирургом и шарлатаном.Да, чаще такие рассказы придуманы, рассказы о "идеальном мире".
Непросто это) Вот возьми)Пошёл искать.
Скажешь тоже, понимаю уровень знаний и возможности восприятия произведений Великих писателей. Людей прочитавших такие книги становится всё меньше, всё пытаются вместить в меньший формат с большим количеством эмоций. Пусть так, может такие рассказики с подвигнут кого-то прочитать книгу, пусть это будет простейшее "дамское" чтиво, но уже книга.Толстой, Гюго, Шолохов, Джек Лондон, Лем... - их тьмы, кто всё придуманное написал. Написал так, что оно до сих пор воспитывает Человека и лечит Души. Просто есть разница между Писателем и грофоманом. Это примерно как разница между хирургом и шарлатаном.
Кому што - конечно. Может быть дело в контрасте)
ЗЫ. Буквально позавчера проглотил запойно книгу "Старикам тут не место" Кормака Маккарти. Именно КНИГУ, не кено! Глубина вопросов жизни, Добра и Зла - потрясающя. И потом, тут наткнулся на такое... децкое)
Вот и противно стало просто. Дело не в придуманности. Дело в тотальной фальшивости и бездарности подобного ...овна.
Ладно, ухожу из отсюдова. Немешаю.. )))
Ладно))Надо быть добрее...
Нет. Это - добренькое. Сказал бы по Щедрински - Иудушкинное.это хотя бы доброе
Пусть такНет. Это - добренькое. Сказал бы по Щедрински - Иудушкинное.
Доброе, оно требует работы души. А это - симулятор работы, анестезирующий онанизм. Сори)
Всё. Больше тут не ругаюсь))