Тут чтоб и мужикам поплакать...

Люди в жизни своей не могут разобрать где ложь, а где правда, десятилетиями не видят лапши на ушах
Да. Неудержусь напоследок....)
"Дикие скалистые горы чернеющие в низком солнце и уходящая на восток мерцающая абсцисса пустынных равнин и висящие в небе темные как копоть завесы дождей вдоль всего кругозора. Бог который отдраил эту землю солью и золой живет в молчании. Он вернулся к своей машине и отправился дальше.
Он думал с какими проблемами им приходится сталкиваться в их работе. Разослали анкеты по стране и учителя прислали ответы. И самыми большими проблемами с какими им приходилось сталкиваться они назвали болтовню во время уроков и беготню на переменах. Жевание жвачки. Списывание домашних заданий. И тому подобные вещи. И вот взяли чистые анкеты напечатали кучу и снова разослали по тем же школам. Сорок лет спустя. Ну вернулись они с ответами. И что же называют теперь: изнасилования, поджоги, убийства. Наркотики. Самоубийства. Так что я задумался. Потому что давно уже когда я говорю людям что мир катится в тартарары люди просто улыбаются и отвечают что я старею. Что это один из симптомов. Но чувствую у всех кто не видит разницы между изнасилованиями с убийствами и жеванием жвачки будут куда более серьезные проблемы чем у меня. Сорок лет не такой уж долгий срок. Может следующие сорок заставят кого-то из них спохватиться. Если будет еще не слишком поздно."
(Старикам тут не место)

"Дикие скалистые горы чернеющие в низком солнце и уходящая на восток мерцающая абсцисса пустынных равнин и висящие в небе темные как копоть завесы дождей вдоль всего кругозора. Бог который отдраил эту землю солью и золой живет в молчании. Он вернулся к своей машине и отправился дальше.
Он думал с какими проблемами им приходится сталкиваться в их работе. Разослали анкеты по стране и учителя прислали ответы. И самыми большими проблемами с какими им приходилось сталкиваться они назвали болтовню во время уроков и беготню на переменах. Жевание жвачки. Списывание домашних заданий. И тому подобные вещи. И вот взяли чистые анкеты напечатали кучу и снова разослали по тем же школам. Сорок лет спустя. Ну вернулись они с ответами. И что же называют теперь: изнасилования, поджоги, убийства. Наркотики. Самоубийства. Так что я задумался. Потому что давно уже когда я говорю людям что мир катится в тартарары люди просто улыбаются и отвечают что я старею. Что это один из симптомов. Но чувствую у всех кто не видит разницы между изнасилованиями с убийствами и жеванием жвачки будут куда более серьезные проблемы чем у меня. Сорок лет не такой уж долгий срок. Может следующие сорок заставят кого-то из них спохватиться. Если будет еще не слишком поздно."
(Старикам тут не место)
Много чего читаю вот тут просто он-лайн с тлф, даже не скачиваю

Реакции: Zero
Много чего читаю вот тут просто он-лайн с тлф, даже не скачиваю
Хорошо тебе)) У меня вот так:
2021-04-16_135226.png
Кроме того, размещённые тексты как правило - ознакомительный отрывок с предложением купить.Как правило.
Поэтому предложил файл. )

(Старикам тут не место)
Есть возможность посмотреть в чьём переводе читать? Отлично, обязательно скачаю :thumbsup:

• Love
Реакции: Zero
Непросто это) Вот возьми)
Читалка у меня ICT Book Reader. Её можно бесплатно качнуть. Маккарти я всего скачал, пока только это прочёл.) Текст. Аудиокниги неочень люблю)
Спасибо, дружище! Полчаса уже потратил на поиски. Знаю, что нашёл бы, но порой в нынешнее время по полдня приходится на поиски тратить. И я решил зайти, и спросить у тебя. А ты уже выложил!?

Есть возможность посмотреть в чьём переводе читать?
Там вариант один) Мне кажется он очень близок оригиналу. Автор очень не любит знаки препинания и в тексте кроме точек и вопросительных, ничего не ставит. В переводе этот стиль сохранён полностью. Как то так)
тлично, обязательно скачаю
Блин. Похоже на рекламу.) Честное слово я прочитал и упомянул об этом совершенно случайно))) Просто люблю очень читать. Это такое же наслаждение как общение с умным, хорошим, лучшим человеком... Чем это общение глубже, тем больше чувствуешь собственное несовершенство и тем лучше хочется быть, поступать и жить. Поэтому))
КМК)

Просто люблю очень читать. Это такое же наслаждение как общение с умным, хорошим, лучшим человеком... Чем это общение глубже, тем больше чувствуешь собственное несовершенство и тем лучше хочется быть, поступать и жить.
Тоже люблю читать, с детства. Совсем маленькая была давали журналы с картинками, научилась читать не нравятся иллюстрации, только текст. И правда, особое наслаждение, как "вкусные" слова, умный собеседник никогда не надоест, не позволит чувствовать себя недостаточно умной, начитанной и образованной, простит орфографические ошибки...короче повезло мне с мужем ;)

Думаю, на форуме достаточно людей, любящих литературу. Есть даже "Книжный клуб", где пишутся рецензии и выставляются оценочные баллы.
Но.
Это всё - субъективно и зависит от множества причин - от образования, жизненного опыта, уровня сочувствия, или, как говорится - эмпатии, пола, мышления, мировоззрения. Настроения, в конце концов.
Система ценностей, как известно - величина непостоянная и обновляется в зависимости от внутреннего роста и потребностей.
И поэтому, как говорится : сколько людей, столько и мнений. Мы все индивидуальны, и это здорово.
И даже если один человек считает произведение "чтивом", то другой - вполне может найти в этом что-то своё.
Вот и всё.
Мне из вышенаписанного парочка вещей очень даже понравилась, а рассказ про другие миры я даже забрала в закладки.
Что-то мне не понравилось, но не факт, что это не понравится другому.
И наоборот. Всё - индивидуально. Все - субъективно.
Имхо.

Мне из вышенаписанного парочка вещей очень даже понравилась
Сейчас придёт Лесник и скажет,что ты неправильная пчела и пропишет тебе Лондона с Гюго.три раза в день.после еды.

Я успела таки прочесть:oops:
Для тебя моё графоманство прогулочное)))(с)Лесник.
Ну вот же) вполне себе прекрасно/местами/в конце особенно// же графоманство твоё)
Таки шо ви имеете против чужого?)
Вкусовщина да и только.
кста."дурной" вкус,это тоже вкус,как и "прекрасный".только "дурной"))

Вкусовщина да и только.
Да, мой Гинералиссимус!
Виноват, тащ Генераллисимус!
Диалох:
- Майор, как ты докатился до этого?
- Понимаете товарищ Генераллисимус...
- Я вам слова не давал, я спрашиваю.
- Товарищ Генераллисимус...
- Я вас снова спрашиваю, я вам давал слово?
- Виноват, товарищ Генераллисимус.
- Вот так и отвечайте. Садитесь.
- Есть!
\сидит и жрёд глазами начальство\

Сказки, универсальное лекарство для мужчин и женщин, обожаю с детства. Разные, авторские и народные, сентиментально-розовые и кроваво-черные. Перро, Гримм, Андерсен. Самый любимын сборники - Штольня в Совьих горах и На восток от солнца, на запад от луны. Не реклама, но для меня открытием стал Денис Макурин. Нашла его случайно через блог на Дзене - Новые сказки Севера. Сразу и безоговорочно поставила его в один ряд с Шергиным и Бажовым. Вкусовщина, наверное. Внукам еще читать не пробовала этого автора, со старшим мы осваиваем Петсона и Финдуса, я иногда плачу над котейкой и дедушкой. На работе дискуссию пока не завершили - чем комиксы от сказок с большим количеством картинок отличаются. Но меня уже спросили, что такое огниво и как оно работает, хах. Ну патентное агентство же, положено знать такие вещи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу