Паприка
Авторитетная личность
так точноНу так не фиг курить совсем... Думай о доче. Понятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так точноНу так не фиг курить совсем... Думай о доче. Понятно!
генетически не обусловлено)Да нормально все у вас. Дети будут - поправитесь
Умногенетически не обусловлено)
где?какой?Извиняюсь, что так долго, за еду заговорили, и пошла взять перекусить че нибудь. А новенький Артем ничего такой
Та в Доме2где?какой?
аааа, я то думалаТа в Доме2
Ну Евгений нам, что-то лица своего не показываетаааа, я то думала
Скучает по сигареткамsolarledy, а почему ты грустная на аве?
пройдет скоропотому что начала бороться с алко и сигами в трудный период жизни....вроде и сильнее буду, но и сложновато иногда очень
не по сигам скучаю,а по счастью...впереди суды суды суды, если ни че не наладится с мужем придется делить ребенка с ним и его мамойСкучает по сигареткам
Нее. Она не курит. И ты тожеСкучает по сигареткам
совсем пройдет летом и то в конце... а по поводу не курить это вообще мелочи по сравнению с реальными потерями в жизни,делать что ли нечего по сигам скучатьпройдет скоро
даже не знаю что и сказать...не по сигам скучаю,а по счастью...впереди суды суды суды, если ни че не наладится с мужем придется делить ребенка с ним и его мамой
Блин дурдом, но сигареты по идее тут же ни помогут, ни тем более выпивкане по сигам скучаю,а по счастью...впереди суды суды суды, если ни че не наладится с мужем придется делить ребенка с ним и его мамой
А я очень хочу, тем более щас ночь, я всегда любила ночью курить, так бы вышла щас во двор там правда дождь я бы пошла под навес и затянула давыдов светлый тонкийНее. Она не курит. И ты тоже
конечно! поэтому и бросаю! хочу быть другой! а ведь начиналось то все как, алко- 1 бокал и достаточно,потом стало 3 мало,и далее...пачку винстона на неделю на 2их хватало на 2 курсе еще училась а потом на 5 курсе 1 пачки одной мне на день малоБлин дурдом, но сигареты по идее тут же ни помогут, ни тем более выпивка