Паприка
Авторитетная личность
точно,так же буду делатьКогда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно,так же буду делатьКогда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
точно,так же буду делать
О я не смотрела такое, мне нравятся фильмы смотреть про наркоманов типа "Реквием по мечте" "На Игле""Белое солнце пустыни" смотрели? В фильме главный герой снимался без одной ноги (отняли из-за курения). И умер по той же причине.
Привет. А зачем он? Мне и тут с Вами хорошо!))Авто_инструктор, привет! как дела? дневник будет?
та людям обе ноги рури ампутируют а один фиг после наркоза закурить просят...жданова насмотрелась, теперь боюсь курить хоть и хочется иногда"Белое солнце пустыни" смотрели? В фильме главный герой снимался без одной ноги (отняли из-за курения). И умер по той же причине.
Не уйду пока не выгонишь)))Авто_инструктор, не покидай мой дневник, видишь ты всем тут нравишься
а мне интересно было бы к тебе в гости заходить,читать,смотреть...а то ты скачешь по всему форуму)неуловимыйПривет. А зачем он? Мне и тут с Вами хорошо!))
О я не смотрела такое, мне нравятся фильмы смотреть про наркоманов типа "Реквием по мечте" "На Игле"
Не ну как я так могу, тут все наше общееНе уйду пока не выгонишь)))
Нравятся вот сейчас буду смотреть свой сериал любимый "Великолепный Век", там не курят, мусульмане...
Романтические не нравятся??? Мелодрамы ?
удачной прогулкиПойду прокачусь по ночному(вечернему) городу. Свежий воздух вдохну)
прямой эфир с улицы))))Воздух вкусно пахнет
Я тоже хочу, наверное возьму чуть позже малого брата и пройдусь к набережной подышу морским воздухомПойду прокачусь по ночному(вечернему) городу. Свежий воздух вдохну)