Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005, ты как?как день прошел?
Да ты знаешь, не плохо, периодами тоже накатывает, но само настроение такое бодренькое, проспала на работу причем так конкретно опоздала, но шеф сегодня не ругался был в настроении:)

Да ты знаешь, не плохо, периодами тоже накатывает, но само настроение такое бодренькое, проспала на работу причем так конкретно опоздала, но шеф сегодня не ругался был в настроении:)
правильно, не щас с ним ругаться...не время так сказать:D

правильно, не щас с ним ругаться...не время так сказать:D
Он тоже курить бросил месяц не курит, я сним поспорила, что если он начнет, то с него новый комп.Но, что я курила, он конечно же не в курсе;)

Ну не пугайся;) это не так страшно, как звучит;)
Я так заигрываю с тобой :oops:. :).

За пару дней набил постов 300 наверное. Проснулась муза. Буду писать мемуары. Начну сегодня ночью. :)

Как с работой? Че нибудь нашла?
че то не нравится ни чего из того что нашла, блин так хочется найти работу мечты,что бы и сфера нравилась и платили хорошо и карьерный рост был

Смотри- держи себя в таком статусе недельку- другую и не заметишь как пройдут все накаты.
есть куда злость выплеснуть)))) а что с активностью делать - пока не представляю)))))

че то не нравится ни чего из того что нашла, блин так хочется найти работу мечты,что бы и сфера нравилась и платили хорошо и карьерный рост был
Ну такое конечно не всегда легко найти, хотя конечно я не знаю, как в других городах, но вот у нас вообще все практически по знакомству, а так самой очень сложно

есть куда злость выплеснуть)))) а что с активностью делать - пока не представляю)))))
Вот у меня почему-то вообще активности нет, как была лентяйка лишь бы у компа сидеть и нечего не делать, так и осталась;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу