Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально я например не против, даже вполне нормально к этому отношусь. Я вот была весь день на работе, не могла сюда зайти, зато ребята тут общаются. И тут по моему нет лично чьего-то форума, тут все наше общееПрошу прощения, что вмешиваюсь, однако...
Авто_инструктор, мой совет - заведи себе свой отдельный дневничок. А то не очень красиво получается - общаться в чужом дневнике, игнорируя его хозяина =) Свой дневник - это на нашем форуме вроде своего уютного уголка
Я была на работе, вот только сейчас смогла сесть спокойно за комп.kristel005, Крис ты куда пропала??
Есть определенные правила. Никто не мешает тусить у тебя в дневнике, но свой тоже надо иметь. Я тоже недавно приехал. В какой сфере работаешь?Всё нормально я например не против, даже вполне нормально к этому отношусь. Я вот была весь день на работе, не могла сюда зайти, зато ребята тут общаются. И тут по моему нет лично чьего-то форума, тут все наше общее
В сфере правоохранительных органах, но обсуждать конкретно где не хочу.Есть определенные правила. Никто не мешает тусить у тебя в дневнике, но свой тоже надо иметь. Я тоже недавно приехал. В какой сфере работаешь?
Ну молодчина. Я уже горжусь тобой!У меня сегодня, был такая не большая победа. Мне сегодня позвонила подруга, она всегда мне звонит, когда находится в районе моей работы и я выхожу с ней покурить в ближайшем дворике. Ну вот сегодня смотрю от неё звонок, у меня сразу в голове куча мыслей, то ли сказать, что я занята и не выходить, то ли выйти и просто с ней постоять, поболтать пока она покурит, ну я не дала слабину вышла, и мы пошли в тот самый наш дворик, она покурила, а я просто постояла рядом, и было даже совсем не сложно, отклонится от нашего привычного ритуала.
Да не обязательно его иметь, может человек не хочет его заводить и писать там, что-то ему и так нормально, не парьтесь, всё норм.Есть определенные правила. Никто не мешает тусить у тебя в дневнике, но свой тоже надо иметь. Я тоже недавно приехал. В какой сфере работаешь?
СпасибоНу молодчина. Я уже горжусь тобой!
Тут такие вещи называются флудом, когда в отсутствии хозяина страницы ведется активная переписка на его страницеДа не обязательно его иметь, может человек не хочет его заводить и писать там, что-то ему и так нормально, не парьтесь, всё норм.
А мне например знаешь, как интересно зайти и почитать, че тут за страсти, а так если бы ко мне никто не приходил, мне бы нечего было читать, а мне проще читать в своем дневнике, чем в других, я потом вообще путаюсь куда и когда и к кому я заходила.Тут называется
Тут такие вещи называются флудом, когда в отсутствии хозяина страницы ведется активная переписка на его странице
Всё нормально, ребята!!!! Общайтесь сколько хотите, только не ругайтесьАвто_инструктор, Ну зачем же так сразу категорично =)
Личное дело каждого - дневник на форуме, я со своей стороны совет дал.
Да, и советую перечитать наши Правила. В частности п. 3.5
Если ко мне есть еще вопросы - добро пожаловать в личку.
Прошу прощения у kristel005 за внесение временного диссонанса в тему =)