kristel005
Старожил
Ага)))))Афигеть. Спала зато до 4 вечера ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))))Афигеть. Спала зато до 4 вечера ))))
Я тоже там общалась и не там, ну так может раза 2 и то не сильно, как-то у меня эти мысли не на долго задерживаютсяА че че - тебя потеряли. Я пока общался в вк - ты пропала.......... Курить не сильно тянуло сегодня?
Круто тебе. Видишь стаж и количество не большие - проще немного.Я тоже там общалась и не там, ну так может раза 2 и то не сильно, как-то у меня эти мысли не на долго задерживаются
ну наверное, хотя мне казалось, что люди, которые долго курят им уже это настолько надоедает, что им прощеКруто тебе. Видишь стаж и количество не большие - проще немного.
Долбаный инет глюканул вчераЛадно я спать, завтра спишемся
эт чего вдруг? как таки мысли посетили ?Меня мучают странные сомнения, что Лиля и Кристина выкурили по сигаретке....
ух ты! а это где? как там?Отлично прошел. Был на ледовой трассе. Непередаваемые ощущения)))
участвуешь?Это озеро. На нем расчистили трассу . В субботу соревнования на ней будут.
Спасибо большое, да вроде терпимо, желание возникает, но бымтро пропадает, и через минуту я и забываю, что хотела сильно закурить. Правда сегодня че-то маме нагрубила чуток, прям меня какая-то мелочь взбесила , походу это накатило.kristel005, клевая аватарка Как успехи на некурительном фронте? )))