Сила воли Твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
natka204, тут большинство не впервые бросает. А какой интервал между этими попытками, ИМХО, не имеет значения! пробуй ещё, обязательно получится ;)

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
самая важная для меня сигарета- это сигарета вечером. когда ребёнок спит, домашние хлопоты закончены. все отдыхают. тянет выйти на балкон с чашкой кофе и закурить.:p.
пью зелёный чай. под него не покуришь т.к. тошнить от такой смеси начинает.
да я вчера сорвалась, но я продержалась день и из 10 сигарет выкурила всего 1. благодаря этому сегодня было полегче держаться. с обеда сегодня начался кашель. это наверное один из симптомов очистки организма. 2 дня всё время хочется пить просто воду(иногда с мёдом) или молоко. ощущения как будто перца наелась.во рту всё горит.:hot:и постоянная головная боль. агрессия. пью Валерьян 1 раз в день.
временами знобит.:cold:.
подскажите, пожалуйста, кто как борется с приступали жажды никотина

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
а что с ним делать? нашла!!!
Тем, кто решительно настроен расстаться с курением, стоит обратить своё внимание на имбирь. В момент, когда рука потянулась в карман за очередной сигаретой, положите на язык кусочек имбиря. Вы ощутите жгучий, но приятный вкус и, по мере того как вы будете посасывать имбирь, словно леденец, желание закурить отступит. Более того, этот чудо-корень прекрасно освежает дыхание, и если вы замените сигареты на имбирь, то ваши близкие это оценят.

Ежедневное употребление напитка из имбиря с мёдом и лимоном поможет вам преодолеть тягу к курению. Чтобы приготовить его возьмите 2-3 дольки измельчённого имбиря, сок 2-3 долек лимона и мёд по вкусу. Полученную смесь залейте 1 стаканом кипячёной воды.

Имбирь в рационе курильщика просто необходим: ведь он препятствует развитию атеросклероза и подавляет рост злокачественных опухолей.

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
самая важная для меня сигарета- это сигарета вечером. когда ребёнок спит, домашние хлопоты закончены. все отдыхают. тянет выйти на балкон с чашкой кофе и закурить.:p.

подскажите, пожалуйста, кто как борется с приступали жажды никотина

Я , теперь, после какого-либо действия связанного с сигаретами, закрываю глаза, делаю глубокий вдох, выдох и мысленно себе говорю : "Тебе не надо больше курить, Ты большой и сильный, тебе по силу большее. Так что прекрати ныть тряпка и возьми себя в руки, ты не тварь дрожащяя!!!".
А никотин я заменил дыхательной гимнастикой и в последнее время витаминкой С ( цитрусами).

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я , теперь, после какого-либо действия связанного с сигаретами, закрываю глаза, делаю глубокий вдох, выдох и мысленно себе говорю : "Тебе не надо больше курить, Ты большой и сильный, тебе по силу большее. Так что прекрати ныть тряпка и возьми себя в руки, ты не тварь дрожащяя!!!".
А никотин я заменил дыхательной гимнастикой и в последнее время витаминкой С ( цитрусами).
спасибо! дыхательная гимнастика это вариант. а на цитрусовые к сожалению аллергия. у тебя уже 21 день!!! это круто!!! как опущения? меня страшно сушит(пью всё что льется не переставая ) и что-то странное твориться с глазами( болят, жгут и т. д.) вообще весь организм как перцем намазали. жар какой-то непонятный.у тебя так было? скоро прошло? что это?

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
natka204, У меня в первые 3 дня было легкое головокружение и какая-то заторможенность, ходил как зомби, не мог скоцентрироваться, чутка был раздражен, бесил любой вопрос связанный с бросанием... Но в первые 5 дней курить почти не тянуло, только рефлекторно мог взять пепелку, зайти в курилку... А вот на 6-й день началось, хочу курить и всё, но как-то продержался, старался больше пить, купил себе большой шарик, надувал его, делал дыхательную гимнастику, вообщем держался стойко. А на 12-й просто жуть, курить- курить- курить, других слов в голове просто небыло, срывался на всех... с огромным трудом продержался, даже не представляю как. И вот только сегодня я заметил, что вообще не обращаю внимание на сигареты, вот всё, они для меня просто не существуют, я уже и забыл что я курил... Сижу и радуюсь жизни))).
Вот в крации как-то так. Ах да, поправился на 4 кг, хотя рацион точно такойже как и до...

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
ну килограммы это дело приходящее и уходящее;)

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2022
Метод
Табекс
Лет курения
17
natka204, привет! Очень приятное название дневника! а как духи называются, если не секрет?)Удачи все получится самое главное не сдаваться и не забывать про мотивацию бросания и хорошо бы было, если она была ради себя любимой, ради своего здоровья! У меня после того как родила ребенка очень сильно стала болеть вена на ноге и болела она все время сколько курила после рождения ребенка, как бросила курить буквально через пару месяцев совсем про вены на ноге забыла))))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
natka204, матушка, держись!!! Первый день - он трудный самый... Я вечером ревела...))) Второй легче... Третий еще легче))) Попробуй отнестись к ломке как к гриппу, да, пока плохо, но через недельку пройдет))) И каждый день будет все легче и легче))) Муж мне признался, что не верил, что брошу) Теперь гордится и сияет, и сам бросил))) ДЕРЖИСЬ!!!! Для себя!!! Ради любимых мужчин!!!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
natka204, а еще про 21 день, это то кол-во дней когда мозг отвыкает от любой привычки))) Почаще заходи на форум, читай дневники, оооочень помогает)

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
natka204, а еще про 21 день, это то кол-во дней когда мозг отвыкает от любой привычки))) Почаще заходи на форум, читай дневники, оооочень помогает)
Спасибо. мой муж тоже не очень верит но сказал, что если 1 месяц продержусь он тоже бросит. :smile_coffee:за любимых мужчин!!

next064

Начинающий
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
сегодня тоже первый день бросаю. Желаю удачи! Главное не сорваться и не закурить. У самого уже появляется неслабое желание, но пока держусь.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
сегодня тоже первый день бросаю. Желаю удачи! Главное не сорваться и не закурить. У самого уже появляется неслабое желание, но пока держусь.
Спасибо. и тебе удачи милый next064 . я думаю, что всё у нас получиться(!!!) даже если не с первого раза. главное результат!!!!
создавай свой дневник. у тебя уже 10 сообщений, уже можно.;).
я сегодня уже второй день , так что догоняй)))

next064

Начинающий
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
natka204, дневник создал сегодня днем:). но пока не разобрался как счетчик вставить некурения. А по поводу "не с первого раза" : у меня уже этих первых разов было немало)) поэтому твердо решил больше не курить!

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
милый next064, ты забыл вставить ссылку на свой дневник. а про счётчик напишу в личку, чтобы проще было разобраться.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
natka204, привет! Очень приятное название дневника! а как духи называются, если не секрет?)Удачи все получится самое главное не сдаваться и не забывать про мотивацию бросания и хорошо бы было, если она была ради себя любимой, ради своего здоровья! У меня после того как родила ребенка очень сильно стала болеть вена на ноге и болела она все время сколько курила после рождения ребенка, как бросила курить буквально через пару месяцев совсем про вены на ноге забыла))))

духи кажется итальянские. но скорее это парфюмерная вода. продаются почему-то только в аптеке "планета здоровья". название"LEGNI FRUTTATI" если сможешь переведи. самой интересно, что это;)

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Лет курения
15
natka204, У меня почти такая же песня. Курящий муж, маленькие дети, и когда они спят, меня тянет на балкон со страшной силой. Так вчера вечером и сорвалась. Сейчас спать положила, зашла на форум и отсюда не уйду, пока не усну на клавиатуре. Если отойду от компа- то сразу на балкон. Вот я себя, наверное, излишне жалею, но кажется, что если бы можно было лечь поспать в течении дня, или просто позволить себе ничего не делать- то бросить было бы практически легко. А так как белка в колесе весь день, надо убирать, гулять с детьми, готовить, кормить, стирать... ну чего я тебе рассказываю, ты знаешь....и это ни разу не отвлекает от желания сделать перекур

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)