Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самая важная для меня сигарета- это сигарета вечером. когда ребёнок спит, домашние хлопоты закончены. все отдыхают. тянет выйти на балкон с чашкой кофе и закурить..
подскажите, пожалуйста, кто как борется с приступали жажды никотина
спасибо! дыхательная гимнастика это вариант. а на цитрусовые к сожалению аллергия. у тебя уже 21 день!!! это круто!!! как опущения? меня страшно сушит(пью всё что льется не переставая ) и что-то странное твориться с глазами( болят, жгут и т. д.) вообще весь организм как перцем намазали. жар какой-то непонятный.у тебя так было? скоро прошло? что это?Я , теперь, после какого-либо действия связанного с сигаретами, закрываю глаза, делаю глубокий вдох, выдох и мысленно себе говорю : "Тебе не надо больше курить, Ты большой и сильный, тебе по силу большее. Так что прекрати ныть тряпка и возьми себя в руки, ты не тварь дрожащяя!!!".
А никотин я заменил дыхательной гимнастикой и в последнее время витаминкой С ( цитрусами).
Спасибо. и тебе удачи милый next064 . я думаю, что всё у нас получиться(!!!) даже если не с первого раза. главное результат!!!!сегодня тоже первый день бросаю. Желаю удачи! Главное не сорваться и не закурить. У самого уже появляется неслабое желание, но пока держусь.
natka204, привет! Очень приятное название дневника! а как духи называются, если не секрет?)Удачи все получится самое главное не сдаваться и не забывать про мотивацию бросания и хорошо бы было, если она была ради себя любимой, ради своего здоровья! У меня после того как родила ребенка очень сильно стала болеть вена на ноге и болела она все время сколько курила после рождения ребенка, как бросила курить буквально через пару месяцев совсем про вены на ноге забыла))))