next064
Начинающий
Elena Nekurit, а с мужем вместе не пробовали бросать курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они ж (мужья) как в притче про Абдулу - жён вперёд, а вдруг там мины.Elena Nekurit, а с мужем вместе не пробовали бросать курить?
я очень тебя понимаю!! сколько деткам? всё это мне так близко!! как себя увидала!! будем делиться опытом!!natka204, У меня почти такая же песня. Курящий муж, маленькие дети, и когда они спят, меня тянет на балкон со страшной силой. Так вчера вечером и сорвалась. Сейчас спать положила, зашла на форум и отсюда не уйду, пока не усну на клавиатуре. Если отойду от компа- то сразу на балкон. Вот я себя, наверное, излишне жалею, но кажется, что если бы можно было лечь поспать в течении дня, или просто позволить себе ничего не делать- то бросить было бы практически легко. А так как белка в колесе весь день, надо убирать, гулять с детьми, готовить, кормить, стирать... ну чего я тебе рассказываю, ты знаешь....и это ни разу не отвлекает от желания сделать перекур
попробуй валерьяночку. по системе. 10 пьёшь(каждый день по таблетку утром и вечером) 20 перерыв. 2 периода. вреда никакого. не тормозит.а нервную систему укрепляет. ещё пчелиный хлеб хорошо по утруНа воздухе легче-факт. А мы сегодня вышли, одна в лужу, вторая за птичкой, мама в панику, никотиновое чудовище давай щекотаться. Вообщем итог- 40 минут одевались, двадцать гуляли. Ну они не виноваты, это я на них так действую, не могу сама собраться и их тоже.
7 месяцев класс. После полугодия так быстро время летит, трудности основные уже позади, остается сплошной кайф
а это что такое и где такое чудо достать можно?ещё пчелиный хлеб хорошо по утру
Вот и правильно. Опять же можно потратить время на раздумье и составление собственного метода, а потом по своему пути пойти вперед к успехам)))Теперь не рвусьв бой, осторожничаю и старательно изучаю материалы по теме