Сила воли Твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

next064

Начинающий
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Elena Nekurit, а с мужем вместе не пробовали бросать курить?

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
natka204, У меня почти такая же песня. Курящий муж, маленькие дети, и когда они спят, меня тянет на балкон со страшной силой. Так вчера вечером и сорвалась. Сейчас спать положила, зашла на форум и отсюда не уйду, пока не усну на клавиатуре. Если отойду от компа- то сразу на балкон. Вот я себя, наверное, излишне жалею, но кажется, что если бы можно было лечь поспать в течении дня, или просто позволить себе ничего не делать- то бросить было бы практически легко. А так как белка в колесе весь день, надо убирать, гулять с детьми, готовить, кормить, стирать... ну чего я тебе рассказываю, ты знаешь....и это ни разу не отвлекает от желания сделать перекур
я очень тебя понимаю!!:bounce: сколько деткам? всё это мне так близко!! как себя увидала!! будем делиться опытом!!

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Лет курения
15
год и 11 месяцев, девчушки-двойншки у меня, так что нервишек за день уходит ОГО-ГО. Беременная вообще забыла, что курила когда-то, прям отрезало вообще без ломки. НУ СОВСЕМ. Закурила, когда кормить бросила. Сразу и много.
Так что давай держаться друг друга, баррикадируем балкон, едим бублики и терпим.

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Лет курения
15
next064,, пробовала бросать курить вместе с мужем. Я выдержала неделю, он 1,5 часа. Вот после той недели стала курить по одной вечерком. Потом по две...Вообщем все покатилось очень быстро

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
а моему мужчине 7 месяцев. стараюсь с ним побольше на воздухе бывать. вроде помогает.

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Лет курения
15
На воздухе легче-факт. А мы сегодня вышли, одна в лужу, вторая за птичкой, мама в панику, никотиновое чудовище давай щекотаться. Вообщем итог- 40 минут одевались, двадцать гуляли. Ну они не виноваты, это я на них так действую, не могу сама собраться и их тоже.
7 месяцев:oops: класс. После полугодия так быстро время летит, трудности основные уже позади, остается сплошной кайф

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
На воздухе легче-факт. А мы сегодня вышли, одна в лужу, вторая за птичкой, мама в панику, никотиновое чудовище давай щекотаться. Вообщем итог- 40 минут одевались, двадцать гуляли. Ну они не виноваты, это я на них так действую, не могу сама собраться и их тоже.
7 месяцев:oops: класс. После полугодия так быстро время летит, трудности основные уже позади, остается сплошной кайф
попробуй валерьяночку. по системе. 10 пьёшь(каждый день по таблетку утром и вечером) 20 перерыв. 2 периода. вреда никакого. не тормозит.а нервную систему укрепляет. ещё пчелиный хлеб хорошо по утру:)

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Лет курения
15
валерьянку я пробую уже давно. И глицин пью,и персен теперь пью. Я теперь вообще все пробую))) имбирь, палочки корицы, жвачки, семечки, леденцы. Для меня загадка, как это все в меня вмещается. Вот пью чай с бубликами и прям чувствую, как сидеть на попе становится все мягче и мягче)))) растем-с...

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
он как витаминчики только природные. пчеловоды называют ещё перга. я меня своя со своей пасеки. но я думаю, что у пчеловодов спросить они помогут. иммунитет хорошо поднимает и оказывает антидепрессивное действие

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
в поисковик введи "перга" и почитай. а ты откуда? город какой?

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
это другая страна. а я в Беларуси

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
Возвращение... снова хочу бросить. За это время были периоды некурения от 1 дня до 2 недель. Теперь не рвусьв бой, осторожничаю и старательно изучаю материалы по теме -дневники, статьи, видио, методики... боюсь назначить новую дату ":)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Теперь не рвусьв бой, осторожничаю и старательно изучаю материалы по теме
Вот и правильно. Опять же можно потратить время на раздумье и составление собственного метода, а потом по своему пути пойти вперед к успехам)))

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
тьфу!!:alien:попробовала сделать затяжку по методу Жданова. тьфу-тьфу!!! какое там досчитать до 15?! до 3 и прорвал резкий кашель и позывы к рвоте!!гадость какая!!!:cold:

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16