Jemaima
Патриот
Получить новый))) Ну ты зря конечно, но теперь ты знаешь что гадость и давай не повторяйся))) Терпеть сложно особенно сейчас. Но можно)))) Пиши сюда мы тебя развлечем)))Народ, помогите как счетчик обнулить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получить новый))) Ну ты зря конечно, но теперь ты знаешь что гадость и давай не повторяйся))) Терпеть сложно особенно сейчас. Но можно)))) Пиши сюда мы тебя развлечем)))Народ, помогите как счетчик обнулить?
у многих было. Можно тавегила купить или других противоалергенных. Или переждать)))))Запоем читаю дневники, просто читаю особенно тех кто прошёл больше 2-4 недель. Там есть свет.
Почему- то чешусь как блохастая кошка....
Так может все же отдохнуть??? А вообще с такой жизнью нужно срочно все менять. Менять как можно скорее уезжать самой и увозить сына. В срочном порядке!Мне просто нужно отдохнуть.
Ну уезжать от такой жизни. У меня просто метафоры дурацкие извини...у езжать из своего дома? куда? и зачем?
Можешь утопить в туалете не будет разбрасываться!А в прихожей лежит открытая пачка сигарет мужа.
Улыбка делает чудеса!Первый день наверное самый сложный.
Первый день сложный потому что это начало. Организм не понимает почему все поменялось. Держись! Мы с тобой! Можно еще леденцы сосать и имбирный чай пить. Сходи на улицу или просто открой окно. Подыши. Сходи в ваннуюПервый день наверное самый сложный.
Сорвалась. В 4 утра. Так и не смогла больше уснуть. Приготовила всем завтрак. Начала обед. Переутюжила гору белья(даже носки и спиртивные брюки). Занялась разбором документов. Счета всякие инструкции и т.д. всё разложить по отдельным папочкам.
думаю, что это не повод сдаваться или обнулять счётчик. Повод просто быть внимательнее и постараться сагитировать мужа чтобы сигарет в доме не было.
Разобраться все таки с машиной и пойти в бассейн научиться плавать.
Как же я тебя понимаю. Меня егодня саму всю колбасит ((((Первый день наверное самый сложный.