Сила воли Твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@natka204, Привет! Прочитала твой дневничок от начала до конца.. Качельки у тебя подзатянулись, но это ничего.. все проходит, но если человек стремится к лучшему, к доброму ( а ты стремишься, пытаешься бросить), то рано или поздно все получается! :) Так что давай, держишь, будь сильной, а мы поможем всем чем сможем. Чуть что - сразу пиши, заходи в гости;) ВСе будет окей!:angel:

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и пятый день пошел. Забот сегодня море! Как бы все успеть? Благо, что отсутствие сигарет экономит время. Еще в бассейн сегодня с сыном собрались. Сегодня пятница, а значит расписание удобное, а еще продуктами затариться и с кварплатой разобраться ( очереди вечно в банке). А еще погулять очень хочеться.....погода хорошая.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот и пятый день пошел. Забот сегодня море! Как бы все успеть? Благо, что отсутствие сигарет экономит время. Еще в бассейн сегодня с сыном собрались. Сегодня пятница, а значит расписание удобное, а еще продуктами затариться и с кварплатой разобраться ( очереди вечно в банке). А еще погулять очень хочеться.....погода хорошая.
Ну вот, видишь как насыщенно, и скучать некогда:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@natka204, привет!
Зашла удачи тебе пожелать. А почему не стала табекс полным курсом пить?
Я как вижу у тебя одна и та же проблема - срывы на ранних сроках. Может таблетки все-таки курсом поесть, они помогают.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
@Veronochka, я пробовала месяца 3 назад, но ничего не меняется. Качели

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
В вопросе бросания курить, есть еще один подвох. Кажется, что самое сложное продержаться первых 3 дня, а потом легче. Правда легче. Только когда бросаешь курить кажется, что бросишь и весь мир измениться, станет чище, добрее, светлее.... ждешь каких-то грандиозных изменений в своей жизни. А их нет. И все как в старом пошлом стишки - "вода мокрая,... а вокруг такие же с..."
завтра шестой день, а сегодня пора спать

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
В вопросе бросания курить, есть еще один подвох. Кажется, что самое сложное продержаться первых 3 дня, а потом легче. Правда легче. Только когда бросаешь курить кажется, что бросишь и весь мир измениться, станет чище, добрее, светлее.... ждешь каких-то грандиозных изменений в своей жизни. А их нет. И все как в старом пошлом стишки - "вода мокрая,... а вокруг такие же с..."
завтра шестой день, а сегодня пора спать
ну пральна в принципе. нужно план иметь по развитию и совершенствованию а также по улучшению))) без него ловить нечего. отказ от сигарет высвобождает энергию которая требует хорошего применения.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Прошла неделя без дыма. Еще час и будет неделя. Особого кайфа или восторга не испытываю. Да вообще ничего не испытываю.... день сегодня был трудный. Вечером чтобы развеяться поехала в бассеин.
... днем остановилась поздороваться с соседкой. Та предложила сигарете и мне: " да, не. Я так поболтать..." странно, но мне было совершенно все равно курит она или нет...
Завтра нужно как-то переезжать в раздел " одна неделя" только не знаю как? Подскажите , пожалуйста, кто знает как это сделать?

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Захожу на форум полюбоваться своей медалькой. Пока ПЕРВОЙ. Хочу еще. А пока умываться, прибераться....все по распорядку дня. Только вот вес стал набераться,(+ 1кг) хатя я и так , мягко говоря, не худенькая. Как все это теперь сбросить? Или лучше подождать пару недель с диетой, чтобы лишнего стресса не было? И посоветовать некому...

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Захожу на форум полюбоваться своей медалькой. Пока ПЕРВОЙ. Хочу еще. А пока умываться, прибераться....все по распорядку дня. Только вот вес стал набераться,(+ 1кг) хатя я и так , мягко говоря, не худенькая. Как все это теперь сбросить? Или лучше подождать пару недель с диетой, чтобы лишнего стресса не было? И посоветовать некому...
Давай вместе и бросать курить, а потом на диету )))

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
@Алеля, согласна. Давай. А то при моем росте 158см. 62 кг. Это ОЧЕНЬ МНОГО.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Заканчиванться восьмой день. Временами курить тянет до слез, а иногда и по полдня не вспоминаеш о сигаретах... времени вроде больше стало, а всеравно нехветает на то чтобы умпеть все, что хочеться

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Чем дольше не курю, тем меньше свободного времени. Непонятно. Утром уже спокойно пью кофе, не думая, о том, что чегой-то нехватает. Сегодня 14 дней. Наверное нужно переходить в какой-то новый раздел? Или подождать малеха?
Решаё вопросы со здоровьем которые давно и незаслуженно забросила. А решать их рано или поздно нужно и лучшие конешно не затягивать.... как-то когда прекратила курить, вылезло очень много вопросов на которые раньше закрывала глаза.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Заплонированный срыв

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, хорошо. спасибо. с каждым разом все легче. и уже больше "не курю". чем "курю". срывы все реже и легче. а ведь несколько лет назад я не представляла жизнь без курения. это было чем-то естественным и необходимым как есть. спать и дышать. сейчас - это то редкое и необязательное, как ананас

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)