Сила воли Твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Марьяна777, согласна дорогая. с тобой на Эверест и на край света. тем более, что не корить приятнее. времени больше(думала, что на пару минут, НЕТ НА МНОГО!) я красивее и пахнет вкусно.
как ты? у тебя уже 6 дней!! круто!! почти неделя. завтра первый маленький праздник! как самочувствие? психоэмоциональное состояние?

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
ем более, что не корить приятнее. времени больше(думала, что на пару минут, НЕТ НА МНОГО!) я красивее и пахнет вкусно.
Главное не расслабляться и больше каку в рот не тянуть ;)

хреновасто, если честно. "тупонекурю" - эффективно, но не просто:banghead: сильно стараюсь, но всё время на грани. Говорят пройдёт...

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Насушила сухарикиков -вкуснее чем конфеты. Пью, пью... скоро выпью весь водопровод. С планшета счётчик не устонавливаеться, а ноум влом доставать. Решила ставить счётчик после недели некурения. Боюсь качелей.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natka204, очень красивое название дневничка! Оно заставило меня сюда зайти и пожелать УДАЧИ!

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
а это нормально, что когда не куришь странно меняются вкусовые пристрастия в непомерных дозах ем кислую капусту, жирные сорта рыбы с непомерным количеством лука и чеснока, и что самое странное:eek: шоколад и цитрусовые(раньше этого не ела, казалось не вкусно и даже противно ). Чай с лимоном! вообще не могла пить, а сейчас это просто запои!!:eek:
это нормально? может я с ума схожу на почве не курения?:alien:

Последнее редактирование:

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
natka204, я так рада, ты молодец! Чай с лимоном , кислая капуста и иже с ними, однозначно полезнее сигарет. Я тоже кушаю теперь куда больше.
Капусту в том числе, ты тогда про неё сказала, так я на следующий день запаслась. Ещё у кого-то про кабачковую икру прочитала, купила - ой вкунятина:D.
Давай счётчик :cool:

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
я в завязке. в прямом и в переносном смысле. вяжу спицами и крючком. так увлеклась! не до курения. первые дни тянулись медленно и пусто. а сейчас ни но что не хватает времени. много гуляем. очень много гуляем. утром 1.5-2 часа и вечером также:showoff:.
Марьяна777, может и ты попробовала бы найти себе хобби которое заменит сигареты. до бросания я спицы в руки не брала. а сейчас как прорвало.
и молока не могу напиться. по ли тру в день точно выпиваю:hungry:

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
natka204, привет! Рада что ты в седле! Молодец!

молока не могу напиться. по ли тру в день точно выпиваю
капусту солёную при этом, я надеюсь, отменила;)

может и ты попробовала бы найти себе хобби которое заменит сигареты.
ох, я бы повязала или повышивала с огромным удовольствием, даже не в качестве замены, а потому что нравится. Шить научиться - это вообще моя давняя мечта. Но времени не хватает катострофически. Везде бегом, бегом. С этим бросанием дел накопила вагон - вчера просто бегала буквально бегом. Еще проблема в том, что я катастрофически не высыпаюсь, сонливость замучила :sleep:
ты умница, всё правильно делаешь.
Кстати к названию твоей темы- я только сейчас в полной мере (а может ещё и не в полной) стала понимать как пахнут мои духи. Это просто наслаждение, оказывается. Каждый день пользуюсь разными и кайфую. Боже, как же от меня воняло:mad:

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Основной причиной моего бросания был этот противный запах.Запах от одежды,от волос.И вы правы одну привычку надо заменить другой.Пойду детишкам что нибудь вкусное приготовлю.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
закуры ещё иногда бывают. когда приходит наш нерадивый папаня. благо приходит всё реже. я тяжело переношу эти приходы

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Третий день - полет нормальный. Решила вернуться на форум. Бросила 3 дня назад. Туплю страшно. Мысли путаються и страшно сушит кожу и чешусь. В остальном чувствую себя хорошо. О сигаретах стаоаюсь не думать. Бросаю на энтузиазме. По мере необходимости пью табакс (6 таблеток за 3 дня) и глицин.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Третий день - полет нормальный. Решила вернуться на форум. Бросила 3 дня назад. Туплю страшно. Мысли путаються и страшно сушит кожу и чешусь. В остальном чувствую себя хорошо. О сигаретах стаоаюсь не думать. Бросаю на энтузиазме. По мере необходимости пью табакс (6 таблеток за 3 дня) и глицин.
ни хрена тебя шкивает)))))) но не парься, это нормально. это быстро пройдёт. )))) главное не начни. одна сигарета и ты на дозе. проверено. вариантов нет...

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Странно... понедельник, вторник, среда = 3 дня. 21 - 19 =2. :rolleyes:сколько я держусь? Туплю очень. Че делать? Как включить мозги? Или пока не стоит? Еще пару дней и ломка закончится, и жизнь станет лучше...

Последнее редактирование:

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
...Туплю очень. Че делать? Как включить мозги? Или пока не стоит? Еще пару дней и ломка закончится, и жизнь станет лучше...
Ну сейчас лучше спать лечь. А завтра будет завтра.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Четвертый день - полет нормальный. Почему-то все время тянет все мыть, и драить. Сделала сегодня уборку кватиры. Безусловно легче, чем в первый и второй. Меньше сушит кожу. Вообще ощущения получше. знакомые блюда и напитки приобретают новый, забытый вкус. Начинаю любить доселе ненависный зеленый чай. А как пахнет чай из ромашки!!:p красота... не могу напиться...:p курить тянет все меньше.

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
@алкоголь, а как пахнет елка? Детством и новым годом. Выбрасывать не хочется. Да и кадеться, она пустила корни. Ближе к весне высажу во дворе, а пока пусть будет комнатным растением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)