Дубликат Творчество без сигарет

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Efemera,
Да я как то гордилась собой что ли хотелось всему миру рассказать,что я бросила
Но не ожидала такой реакции,конечно как курильщики за меня могут порадоваться,у них зависть
Больше всего бесит такой тупой вопрос"зачем тебе это надо"так и хочется послать человека

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Катюня, я ж говорю, народ у нас тупой... Есть у меня подруга, она в жизни не хотела бросать, но беременность заставила. Сейчас два месяца уже не курит. А смалила больше, чем я, раза в два. Рассказывала, что ей частенько говорят: "Да ладно, че ты, от одной ничего не будет!" Вот и я молчу как рыба об лед, не хочу никому ничего объяснять. А тут у меня еще коллега на работе есть, который любит поиздеваться реально. Как представлю, как он меня стебать будет, когда узнает, так и дурно становится. Вплоть до того, что меня сегодня одна девочка спросила: "Курить будешь?", а я говорю: "Не, сигареты кончились". Вот язык не поворачивается сказать: "Я бросила". Вчера вот тоже... Поехала к дружищу в гости. Он никогда не курил, только по праздникам, да и то пару затяжек. Сразу сказала : "Я бросила". Он такой: "А знаешь, у меня дома пачка почти полная лежит, ты у меня когда-то забыла, а еще у меня сигара есть, можем покурить". И уже в конце тирады: "НУ вообще это здорово, ты молодец." Ну вот зачем, зачем, зачем такое говорить?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да просто есть слабовольные люди,поведутся и ппц

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Efemera, .... Но не ожидала такой реакции,конечно как курильщики за меня могут порадоваться, у них зависть. Больше всего бесит такой тупой вопрос"зачем тебе это надо"так и хочется послать человека
Катюня, согласен с тобой, именно зависть. Для меня, когда коллеги начали говорить что-то в таком духе, было большим откровением! Тем более это очень сильно убивало на начальном этапе, когда были серьёзные ломки и наоборот нужна была поддержка.. Я анализировал такое поведение и понимал, что я бы так не смог... Люди бывают разные! И не всегда это сразу замечаешь...:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Карась, Катюня, у меня многие друзья бросали. Доходило до того, что я даже говорила: "Ты скажи, если при тебе не курить, я потерплю" - ну чтобы человека не доводить до ручки. И сразу отучала себя говорить: "Пойдем на перекур". У меня беременная подруга страдает без сигарет, так я лишний раз старалась при ней не курить и не заговаривать об этом, чтобы не травмировать.

Реакции: olik

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Карась, Катюня, у меня многие друзья бросали. Доходило до того, что я даже говорила: "Ты скажи, если при тебе не курить, я потерплю" - ну чтобы человека не доводить до ручки. И сразу отучала себя говорить: "Пойдем на перекур". У меня беременная подруга страдает без сигарет, так я лишний раз старалась при ней не курить и не заговаривать об этом, чтобы не травмировать.
Вот и я так же,мне если честно было стыдно курить при не курящем человеке,а тем более при бросившем курить

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Консерва, как ваши дела? С неделей! Можно подумывать о переводе из яслей в младшую группу) Ух, это уже кое-что :) Молодец!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
39543-4.png
[/IMG] Вот МоникКиев с загадочной улыбкой Моны лизы мне очень помогает.
С загадочной улыбкой Шарон Стоун, чего скромничаете, аль не признали? :)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Супер, а с учетом того, что я джаз просто обожаю, как раз в тему. И сразу мои любимые Нина Симон и Луи Армстронг. ЗдОрово ))).
я вот тоже от них..... млею... есть у меня еще Ray Charles ))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
ВСЕМ привет )))))) У меня прям праздник - сегодня :playfull:

Да к сожалению это так:(Но когда подруга знает,что я не курю больше месяца,говорит"пойдём покурим"да блин не курю я,чё тупая что ли,

я больше скажу.... в них видно явное недовольство, зависть... и это ж мои приятельницы... вот за мужчинами такое не замечала - кстати!!!

Консерва, как ваши дела? С неделей! Можно подумывать о переводе из яслей в младшую группу) Ух, это уже кое-что :) Молодец!

СПАСИБО! А чёта мы на ВЫ??? Да, переходить можно, только я тебя подожду – предлагаю вместе перейти???? :twins:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Вчера… было вот что…:giggle: )))) в очередной раз мы с сыном пошли гулять с собаками… я решила проделать упражнения «Нижнее дыхание» - это когда медленно и глубоко вдыхаешь и надуваешь пузо, тем самым как то там диафрагма раскрывается и легкие обогащаются кислородом…. А потом при выдохе надо живот втянуть…
Надо так проделать 5-6 раз
Ну короче встала я поровнее…. Лицом в космос…. Начала втягивать в себя кислород….. надула живот…. – чувствую обогащаюсь…. Выдохнула….. опять вдохнула… короче на 3 вдох…. Мне пришлось приобнять дерево….. голова закружилась)))) похоже что воздух попал туда – куда уже 17 лет не чего кроме смол не поступало!:unsure:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С загадочной улыбкой Шарон Стоун, чего скромничаете, аль не признали? :)
"Твоя подруга сегодня сногшибательна"
"Да? Ничего особенного, платье из секонд хенда, в лифчике силиконовые прокладки, туфли мамины"
Ну настоящая, истинная женщина. А могла бы и промолчать.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
39543-4.png
[/IMG]Уверенность в себе + люди которые тебя понимают и подбадривают= успех. Вот МоникКиев с загадочной улыбкой Моны лизы мне очень помогает.
Милый Николай, спасибо за приятные слова. Я с удовольствием помогу и в дальнейшем чем смогу.:oops:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну настоящая, истинная женщина. А могла бы и промолчать.
Эх,@МоникКиев, за шо ж ты меня так, за уши, да об колено... :D
У меня без подводных камней замечания: по мне, так у Шарон улыбка попритягательней, да по загадочней, чем у Лизы

Ну настоящая, истинная женщина.
Так что, на сие звание не тяну! Но при таком раскладе на истинность - и слава Богу! :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Эх,@МоникКиев, за шо ж ты меня так, за уши, да об колено... :D
У меня без подводных камней замечания: по мне, так у Шарон улыбка попритягательней, да по загадочней, чем у Лизы
Да пусть бы думал, что это я такая:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да пусть бы думал, что это я такая:)

Ах, вона че! Не, Моник, он думал, что это Мона Лиза! ;)
И после твоих обещаний помогать в дальнейшем, можешь хоть фотографию Ванги на аву ставить, правда, Николай? :D
А если серьезно (!) - женщина с таким вкусом на аватары, не может быть не прекрасна и душой, и телом. "..Потому как весь наш смысел исключительно в уму!" :cool:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ах, вона че! Не, Моник, он думал, что это Мона Лиза! ;)
И после твоих обещаний помогать в дальнейшем, можешь хоть фотографию Ванги на аву ставить, правда, Николай? :D
А если серьезно (!) - женщина с таким вкусом на аватары, не может быть не прекрасна и душой, и телом. "..Потому как весь наш смысел исключительно в уму!" :cool:
Я и есть прекрасна душой и телом, тут ты угадала.:wub: Но зачем мне будоражить мужские фантазии своим настоящим видом? они ж так в жизни не бросят курить. Поэтому вынуждена прятаться за кем то менее соблазнительным:cool:
З.Ы. забыла сказать, что я еще очень скромная:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу