- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня, согласен с тобой, именно зависть. Для меня, когда коллеги начали говорить что-то в таком духе, было большим откровением! Тем более это очень сильно убивало на начальном этапе, когда были серьёзные ломки и наоборот нужна была поддержка.. Я анализировал такое поведение и понимал, что я бы так не смог... Люди бывают разные! И не всегда это сразу замечаешь...Efemera, .... Но не ожидала такой реакции,конечно как курильщики за меня могут порадоваться, у них зависть. Больше всего бесит такой тупой вопрос"зачем тебе это надо"так и хочется послать человека
Вот и я так же,мне если честно было стыдно курить при не курящем человеке,а тем более при бросившем куритьКарась, Катюня, у меня многие друзья бросали. Доходило до того, что я даже говорила: "Ты скажи, если при тебе не курить, я потерплю" - ну чтобы человека не доводить до ручки. И сразу отучала себя говорить: "Пойдем на перекур". У меня беременная подруга страдает без сигарет, так я лишний раз старалась при ней не курить и не заговаривать об этом, чтобы не травмировать.
С загадочной улыбкой Шарон Стоун, чего скромничаете, аль не признали?[/IMG] Вот МоникКиев с загадочной улыбкой Моны лизы мне очень помогает.
Да к сожалению это такНо когда подруга знает,что я не курю больше месяца,говорит"пойдём покурим"да блин не курю я,чё тупая что ли,
Консерва, как ваши дела? С неделей! Можно подумывать о переводе из яслей в младшую группу) Ух, это уже кое-что Молодец!
"Твоя подруга сегодня сногшибательна"С загадочной улыбкой Шарон Стоун, чего скромничаете, аль не признали?
Милый Николай, спасибо за приятные слова. Я с удовольствием помогу и в дальнейшем чем смогу.[/IMG]Уверенность в себе + люди которые тебя понимают и подбадривают= успех. Вот МоникКиев с загадочной улыбкой Моны лизы мне очень помогает.
Эх,@МоникКиев, за шо ж ты меня так, за уши, да об колено...Ну настоящая, истинная женщина. А могла бы и промолчать.
Так что, на сие звание не тяну! Но при таком раскладе на истинность - и слава Богу!Ну настоящая, истинная женщина.
Да пусть бы думал, что это я такаяЭх,@МоникКиев, за шо ж ты меня так, за уши, да об колено...
У меня без подводных камней замечания: по мне, так у Шарон улыбка попритягательней, да по загадочней, чем у Лизы
Да пусть бы думал, что это я такая
Я и есть прекрасна душой и телом, тут ты угадала. Но зачем мне будоражить мужские фантазии своим настоящим видом? они ж так в жизни не бросят курить. Поэтому вынуждена прятаться за кем то менее соблазнительнымАх, вона че! Не, Моник, он думал, что это Мона Лиза!
И после твоих обещаний помогать в дальнейшем, можешь хоть фотографию Ванги на аву ставить, правда, Николай?
А если серьезно (!) - женщина с таким вкусом на аватары, не может быть не прекрасна и душой, и телом. "..Потому как весь наш смысел исключительно в уму!"