Дубликат Творчество без сигарет

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
СПАСИБО! А чёта мы на ВЫ??? Да, переходить можно, только я тебя подожду – предлагаю вместе перейти???? :twins:
на ты, на ты. это я сбиваюсь, бывает ))
Глянула твой альбом - снимаю шляпу. Мало того, что технически интересно, у тебя еще и стиль особенный. Умничка!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Что значит, угадала?! Вычислила, разглядела, прочла, буквально... а не сухое "угадала"! ;)

Щас за флуд по шее получим))
флудите-флудите!!!!!! пусть будет движуха!

спасибо всем за оценки моих работ ))))

я ж сегодня соблазнилась на днюхе...... :wub: дрябнула таки 3 стопарика коньяка..... и надо сказать все прошло отлично! (правда ела больше чем обычно... ела-ела-ела..... ) курильщики выходили на площадку я даже не гу-гу...сижу трескаю салаты)))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
голова блит целый день! это нормально? так бывает? .......... съела уже вторую таблетку кетарола......... :alien:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Восьмой день
Что происходит в организме

Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы. Продолжается восстановление тканевых процессов в легких. Тонус сосудов головного мозга пока нестабилен.

очень тонус нестабилен :confused:

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
очень тонус нестабилен :confused:
Неприятность эту мы переживем)))) ты уже прошла самый сложный период, физическая тяга исчезает. Накаты будут появлятся все реже. Включи стабилизатор тонуса на полную мощность))).
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_Kolobki_good_luck.gif

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
я вот тоже от них..... млею... есть у меня еще Ray Charles ))))
Хорошо! ))) Так еще впереди целина не паханная - Анита О Дэй, Дайана Кролл, Нора Джонс, Элла Фицджеральд, Дайана Шуур и т.д. И это только ничтожно малая часть представительниц прекрасного пола )))).

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Хорошо! ))) Так еще впереди целина не паханная - Анита О Дэй, Дайана Кролл, Нора Джонс, Элла Фицджеральд, Дайана Шуур и т.д. И это только ничтожно малая часть представительниц прекрасного пола )))).
да )))) надо будет заняться:spin:

Толи совпадение толи нет, но я приболела… чихаю… ужась! Сопли … кочмарррр! у супруга так было когда он бросал через 1.5 -2 недели фолликулярная ангина такая была! швах полный

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
В первые дни бросания иммунитет снижается, но может и просто совпадение ))).

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Через неделю некурения у меня заболело все что можно. В районе сердца постоянные боли. Голова- давление упало, пульс 60. Желудок- открылся эррозивный гастрит. Хронический холецестит дал о себе знать. Все под наблюдением врача. Зато сдала все анализы, долечиваю гастрит. Состояние стабилизируется. ТТТ. Организм привыкает жить без никотина.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
кажется не совпадение............. еще горшок меня зовет перманентно……… (гастритами и язвами не страдаю) - и тут в назние темы хочется добавить - ну какое тут нафиг творчество :D )))))))))))

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_avatar02.gif
Может быть я не прав уважаемая Консерва, но, может быть ты очень часто подходиш к холодильнику?! Я подходил!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
inquisitor,
))))))))))))))))))))))))))) да не вроде не часто ))))):D
сегодня не ела вооообще…………….
Я заболела и так плохо, ломит все, шкура на мне горит…. :confused: муж выходит на перекур в подъезд ... я мне прям от отдной мысли :poop: - это хорошо!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
вот, смотрите у меня прям совпадает )))))
----------------------------------------------------------
Девятый день
Физиологические ощущения

Многие в начале второй недели отмечают, что запах табачного дыма вызывает у них отвращение. Возможны боли в животе, изжога, чередование поноса и запоров. Аппетит повышен. При проведении лабораторных анализов могут обнаружиться отклонения в лейкоцитарной формуле — это временное явление. В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения.
-------------------------------------------------------------------------------

я тут еще кое что не стала выделять))))))))))))):D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Консерва, не переживай, принцессы тоже какают )))))).
Если это симптомы ломки, а не каких-нибудь заболеваний, то скоро все придет в норму и даже больше. )))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
спасибо! мне уже вроде полудшело.... ))))

я наберусь сил и расскажу, как работает табачная индустрия в России..... и как происходит заманивание курильщика

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С первым червончиком! Пусть он обрастает ноликами

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Консерва! И я тебя с десяточкой поздравляю! Такая ты сегодня вся круглая и с ноликами :). И продолжай ими обрастать. А за организмом следи, но лишний раз не волнуйся. Просто под контролем первое время, пока не устаканится :).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу