вот!не перевелись еще мужчины на Руси!Вольфыч,Молодец)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот!не перевелись еще мужчины на Руси!Вольфыч,Молодец)))
а где ты это увидел???Рождественская тайна, ну и название у моего чая![]()
Твоя правда)))Только такое ощущение что они здесь на форуме только и есть))Это мужей не считая конечно!!!вот!не перевелись еще мужчины на Руси!
ну,куда ж мы без мужей-то наших ненаглядных)Это мужей не считая конечно
а я то голову ломаю,со всех сторон уже картинку обсмотрела,думаю,ну где он название нашелВедьмочка, у моего реального чая, который в кружке на столе заваривается )))))
а почему не дома,и что у тебя с зубками?Скоро домойЗавтра к зубному, послезавтра на свадьбе гулять. Буду боль коньяком заливать
![]()
Ты там сильно не шали,а то придешь сюда и будет тебе ататана свадьбе гулять. Буду боль коньяком заливать
Почему атата? О_о За что атата?Ты там сильно не шали,а то придешь сюда и будет тебе атата![]()
ну я как всегда затупилану не дома, потому как этаааа, какбээээ - четверг, я на работе, хоть это и не свойственно людям
такая ж фигня,только что интересно,на сиги то деньги мне не жалко былоА с зубками... кхм... да давно пора ими заняться, но на это время нужно и деньги, а деньги естессна жалко
атата,если нашалишь и курнешь,ну потом-то все равно пожалеем,приголубимПочему атата? О_о За что атата?