вот!не перевелись еще мужчины на Руси!Вольфыч,Молодец)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот!не перевелись еще мужчины на Руси!Вольфыч,Молодец)))

а где ты это увидел???Рождественская тайна, ну и название у моего чая
Твоя правда)))Только такое ощущение что они здесь на форуме только и есть))Это мужей не считая конечно!!!вот!не перевелись еще мужчины на Руси!
ну,куда ж мы без мужей-то наших ненаглядных)Это мужей не считая конечно

а я то голову ломаю,со всех сторон уже картинку обсмотрела,думаю,ну где он название нашелВедьмочка, у моего реального чая, который в кружке на столе заваривается )))))

а почему не дома,и что у тебя с зубками?Скоро домойЗавтра к зубному, послезавтра на свадьбе гулять. Буду боль коньяком заливать

Ты там сильно не шали,а то придешь сюда и будет тебе ататана свадьбе гулять. Буду боль коньяком заливать

Почему атата? О_о За что атата?Ты там сильно не шали,а то придешь сюда и будет тебе атата

ну я как всегда затупилану не дома, потому как этаааа, какбээээ - четверг, я на работе, хоть это и не свойственно людям

такая ж фигня,только что интересно,на сиги то деньги мне не жалко былоА с зубками... кхм... да давно пора ими заняться, но на это время нужно и деньги, а деньги естессна жалко
атата,если нашалишь и курнешь,ну потом-то все равно пожалеем,приголубимПочему атата? О_о За что атата?
 .Но ты ж не курнешь,это я так,на всякий пожарный
.Но ты ж не курнешь,это я так,на всякий пожарный