Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все почти так же.Привет, Suzana, самочувствие замечательно.Сегодня долетела до 4 этажа,а не доползла как обычно,и никакой одышки,я в восторге!!! мыслишки про сиги иногда проскакивают,но это так,мелочи жизни.Муж мной гордится и тоже хочет бросить.Друзья в шоке,но подкалывают,типа я все равно сорвусь,но это фигня,тоже мелочи жизни...А запахи,запахи,я в восторге.Я так рада!!!Я так собой горжусь!!!
Правда кашель донимает,и я простыла,но это тоже ерунда.
Как твои дела?
А чо так?уволилась к чертовой матери.
У меня все окей)))Я как всегда на позитивекак ты ,Мамзелька, поживаешь?
да ну их,замучили,нервотрепка сплошная,лучше буду новую работу искать,чем опять курить начну,что с такой работой скорее всего и случится.Да дело,конечно,не в сигаретах.Просто надоело всеА чо так?
а вот это здорово,ценю это качество в людях,и сама стараюсь не уныватьЯ как всегда на позитиве
Что правда,то правда,мотивация уходит.Я и сегодня целый день,как муха сонная,ничего не хочу.А про увольнение...вот что что,а рубить с плеча-это я умею.Ведьмочка, Круто! Я бы так не смогла взять и уволиться. А у меня вчера тоже был сильный стресс. Ничего,живая вроде.Держись, соблазнов будет много,с каждым днем по-моему их все больше и больше становится. Уходит мотивация. Мне например сейчас все тяжелее и тяжелее. Но утром просыпаюсь и думаю,слава богу,что не покурила. Ведь сегодня все совсем по-другому