Ты сможешь через это пройти

Ну что ж. Подведу итог этой недели.
Не так страшен черт,как его малюют.Все оказалось не так уж и сложно.Не скажу,что не думаю о сигаретах,мыслишки,конечно,приходят,но я не поддаюсь на провокации.Главное-без паники.В этом была одна из причин моих неудачных попыток:я начинала паниковать при мыслях об одной сигарете,что я не справлюсь и все такое.Справилась.Мы все справимся,если захотим.Или как говорят: если долго мучиться,что-нибудь получится:).Я ни к тому,что бросание-это мучения,нет,совсем наоборот.Я о том,что все наши неудачные попытки и срывы были не зря.Зато мы научились на собственных ошибках и больше не будем их повторять.
Как же здорово,что есть этот форум,здесь и поддержка,и опора,и нужная информация,и мотивация.
А еще Я МОЛОДЕЦ!!!я собой горжусь и сдаваться не намерена.Это моя маленькая победа на пути к главной цели.:D
Спасибо вам всем за помощь и поддержку
a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Вопрос к вам,ребятки.Кашель замучил и в горле все время что-то чешется.Бывало такое?

Привет, Suzana, самочувствие замечательно.Сегодня долетела до 4 этажа,а не доползла как обычно,и никакой одышки,я в восторге!!!:dance: мыслишки про сиги иногда проскакивают,но это так,мелочи жизни.Муж мной гордится и тоже хочет бросить.Друзья в шоке,но подкалывают,типа я все равно сорвусь,но это фигня,тоже мелочи жизни...А запахи,запахи,я в восторге.Я так рада!!!Я так собой горжусь!!!
Правда кашель донимает,и я простыла,но это тоже ерунда.
Как твои дела?

Последнюю неделю матом крыть стала хуже мужика,муж говорит,что у него аж уши в трубочку заворачиваются,а я даже не замечаю за собой,вот и думаю,связано это или нет
5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif

Привет, Suzana, самочувствие замечательно.Сегодня долетела до 4 этажа,а не доползла как обычно,и никакой одышки,я в восторге!!!:dance: мыслишки про сиги иногда проскакивают,но это так,мелочи жизни.Муж мной гордится и тоже хочет бросить.Друзья в шоке,но подкалывают,типа я все равно сорвусь,но это фигня,тоже мелочи жизни...А запахи,запахи,я в восторге.Я так рада!!!Я так собой горжусь!!!
Правда кашель донимает,и я простыла,но это тоже ерунда.
Как твои дела?
у меня все почти так же.

Мамзель,привет:),хорошо все,только вчера вот как-то накрыло,на работе кошмар,хотела уж было плюнуть на все и закурить.Эйфория проходит,мотивация испаряется.Каюсь,если б кто рядом предложил,я б не отказалась,не предложили,слава богу,в общем плюнула на все и ..... уволилась к чертовой матери.Как-то так мои дела,как ты ,Мамзелька, поживаешь?

Ведьмочка, Круто! Я бы так не смогла взять и уволиться. А у меня вчера тоже был сильный стресс. Ничего,живая вроде.Держись, соблазнов будет много,с каждым днем по-моему их все больше и больше становится. Уходит мотивация. Мне например сейчас все тяжелее и тяжелее. Но утром просыпаюсь и думаю,слава богу,что не покурила. Ведь сегодня все совсем по-другому

да ну их,замучили,нервотрепка сплошная,лучше буду новую работу искать,чем опять курить начну,что с такой работой скорее всего и случится.Да дело,конечно,не в сигаретах.Просто надоело все
Я как всегда на позитиве
а вот это здорово,ценю это качество в людях,и сама стараюсь не унывать

Ведьмочка, Круто! Я бы так не смогла взять и уволиться. А у меня вчера тоже был сильный стресс. Ничего,живая вроде.Держись, соблазнов будет много,с каждым днем по-моему их все больше и больше становится. Уходит мотивация. Мне например сейчас все тяжелее и тяжелее. Но утром просыпаюсь и думаю,слава богу,что не покурила. Ведь сегодня все совсем по-другому
Что правда,то правда,мотивация уходит.Я и сегодня целый день,как муха сонная,ничего не хочу.А про увольнение...вот что что,а рубить с плеча-это я умею.

+5 кг,вот это жесть...это как так?кошмар какой!+5 кг за 9 дней!!!а что дальше-то будет,вся моя мотивация меркнет перед этими 5 кг.Это я еще на диете сидела и зажорам не поддавалась!ну это явно не диета неправильная,и по ночам я возле холодильника не лунатила,в чем причина?откуда?кошмар!!!!

Ведьмочка, Я конечно не знаю,может весы неправильные. У меня были двое (электронных),так одни показывали одну цифру,другие на 3 кг.больше. Что-то мне не верится что за 9 дней 5 кг. Ты что, в свои вещи не влезаешь? У меня например,даже набрав пару кг уже все брюки тесные становятся. Не расстраивайся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу