Ты сможешь через это пройти

Не все это. В любом случае это начало. И, девченки Ведьмочка, ЕкатеринаMS, ну закурили, сорвались, растерялись. Зачем же сжигать мосты за собой и удалять дневнички? Неужели твердо уверены, что больше не пригодится?;)
Да и не светит вам теперь отказаться от идеи бросить. Рано или поздно вы все равно вернетесь к мысли что уже довольно никотина в вашей жизни. Удачи, девчонки и возвращайтесь.

Что-то да, неправильно это как-то! Прямо взгрустнулось, что люди потеряли веру в себя. Я тоже не первый раз бросаю. Правда, на этот раз, почему-то, в себе уверена. А вот раньше, точно так же....
Девочки, правда, возвращайтесь! Вы не первые, и не последние с подобной проблемой. Вместе справимся!

не,не закурила я пока,просто депресняк напал,я не хочу дневник вести,я может буду заходить,сейчас просто нет времени,но ради чего отписываться здесь?Я форум не хочу покидать,и счетчик оставляю,буду заглядывать.

Ведьмочка, так это ты от форумозависимости так избавляешься? Непорядок! Да и 5 дней на счетчике ;). До месяца посидела бы, ну так, чтоб нам спокойнее было:)

а чего тут писать-то?
А кто сказал, что здесь обязательно "историю болезни" писать. :) Можно просто веселиться и проводить свободное время. А про слюни - так всем это знакомо, пережила, теперь можно и улыбаться и шутить.

А кто сказал, что здесь обязательно "историю болезни" писать. :) Можно просто веселиться и проводить свободное время. А про слюни - так всем это знакомо, пережила, теперь можно и улыбаться и шутить.
Так проблема в чем: за флуд наказывают,и я не могу потом ничего удалить,это тоже как-то не есть хорошо

Так проблема в чем: за флуд наказывают
:D ну тогда я на расстрел уже нафлудил. Как видишь жив пока. А если не правильно высказалась - в течении часа сообщение можно отредактировать или удалить:) . Не успела - всегда можно объясниться.

6 дней,вот он мой порог.Дольше я еще не выдерживала.В этот раз должна справиться,да что там должна,просто обязана!
эх,только вот грусть-тоска меня съедает,ну да ладно,первый раз что ли

ахаха

1336413099_1.jpg

Неужели все так страшно было?

Ведьмочка, так и было. :). Ой а че это у тебя под аватаркой фигня какая-то мельтешит, и буквы иностранные stressed :eek:

Ну вот,что я тут поняла:
6 дней-порог обычного некурения,
8-10 дней-порог мучительного некурения,
10-15 дней-порог ужасающе мучительного некурения.....
а что дальше-то будет???

9 дней!!!!!Я крут!!!!!Я супер крут!!!!!!!Я мега крут!!!!!!!!!!!!:p :D

Вопрос не в тему:кто есть Марго?откуда у нее клоны? и зачем ей клоны?:eek:

Вот,у меня снова первый юбилей!!!!!!!!!:DСамочувствие супер,давление в норме,депрессия сама разбита и подавлена и рыдает где-то в углу:DДаааааа!!!!!!!!!Я снова это сделала!!!!!!!!:D

Ну что сказать о себе,даже не знаю,читала ваши дневники,вдохновлялась и решилась наконец сама:D.Курю с 16 лет,как и большинство,начала по глупости:smoke:.И вот эта глупость продолжается у меня уже 7 лет.Пыталась бросить огромное количество раз,но всегда срывалась,максимальный срок воздержания всего неделя:oops:.Я больше так не хочу,с завтрашнего дня я не курю,теперь уже точно:rolleyes:
Я тоже столько раз бросала,а толку нет! Неужели Вы так сразу за один день бросили курить????? Как Вам это удалось? Подскажите!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу