Да ну,вы что,скажете тожеЯ тоже столько раз бросала,а толку нет! Неужели Вы так сразу за один день бросили курить????? Как Вам это удалось? Подскажите!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну,вы что,скажете тожеЯ тоже столько раз бросала,а толку нет! Неужели Вы так сразу за один день бросили курить????? Как Вам это удалось? Подскажите!!!
Курить меня звали только муж и подруга.С подругой я поругалась уже почти месяц назад ( не из-за курения конечно),а муж мной гордится,берет с меня пример и не сманивает,сам бросать собирается,так что такой проблемы нета как вы боретесь с теми кто по старой привычке приглашает вас в курилку покурить?
а не пробовал первое время с ними ходить,токо не курить?как тебе?некоторым так легче,другим наоборот тяжелее,сможешь?а вот у меня все коллеги курят, я среди них больше всех курю, и никогда не отказываю когда меня приглашают... я вот думаю что с этим делать?!
ну тогда попробуй найти в себе силы отказаться,что еще делать остается,я вот отказаться не могла,потому и ходила с ниминет не пробовал... если брошу, то мне не в коем случае нельзя с ними![]()
Ой,а я что то не верю!!!!! СЕБЕ))))))Да ну,вы что,скажете тожеесли б весь дневник прочитали,видели бы сколько раз я срывалась,а сейчас держусь только из вредности
и из стыда перед однополчанами
.Давайте с нами,все у вас получится,я верю!!!
Lena,а вы дневник создали?а то я поискала,не нашла.Если нет,то создавайте дневник,пишите,так правда легче,всем форумом поддержим,главное-не унывать!!!![]()
Так в чем дело?....СтартуйтеНет,я ещё не бросила.Но хочу бросить.
Почему же!Можно бросать вместе с нами))))Дневник можно создать,только тогда,когда уже бросила курить????
Почему же!Можно бросать вместе с нами))))
А Вы трудно бросали курить или нет???Так в чем дело?....Стартуйте, а мы поддержим
![]()
У меня к вам предложение.... давайте перейдем на *ты* !А Вы трудно бросали курить или нет???