Ты сможешь через это пройти

Я тоже столько раз бросала,а толку нет! Неужели Вы так сразу за один день бросили курить????? Как Вам это удалось? Подскажите!!!
Да ну,вы что,скажете тоже:)если б весь дневник прочитали,видели бы сколько раз я срывалась,а сейчас держусь только из вредности:p и из стыда перед однополчанами:D.Давайте с нами,все у вас получится,я верю!!!

Lena,а вы дневник создали?а то я поискала,не нашла.Если нет,то создавайте дневник,пишите,так правда легче,всем форумом поддержим,главное-не унывать!!!:D

а как вы боретесь с теми кто по старой привычке приглашает вас в курилку покурить?

а как вы боретесь с теми кто по старой привычке приглашает вас в курилку покурить?
Курить меня звали только муж и подруга.С подругой я поругалась уже почти месяц назад ( не из-за курения конечно),а муж мной гордится,берет с меня пример и не сманивает,сам бросать собирается,так что такой проблемы нет:)

а вот у меня все коллеги курят, я среди них больше всех курю, и никогда не отказываю когда меня приглашают... я вот думаю что с этим делать?!

а вот у меня все коллеги курят, я среди них больше всех курю, и никогда не отказываю когда меня приглашают... я вот думаю что с этим делать?!
а не пробовал первое время с ними ходить,токо не курить?как тебе?некоторым так легче,другим наоборот тяжелее,сможешь?
Когда-то года 2 назад я бросала и так делала,мне помогало,сорвалась из-зи другого

нет не пробовал... если брошу, то мне не в коем случае нельзя с ними :eek:

нет не пробовал... если брошу, то мне не в коем случае нельзя с ними :eek:
ну тогда попробуй найти в себе силы отказаться,что еще делать остается,я вот отказаться не могла,потому и ходила с ними:)

Ведьмочка,Я тебя поздраляю с десяточкой(запоздало правда:oops: ).Ты умница,... И большая молодеееец:playfull: ))))Так держать!!!!
cvety19.gif
Улыбнись))))))

Да ну,вы что,скажете тоже:)если б весь дневник прочитали,видели бы сколько раз я срывалась,а сейчас держусь только из вредности:p и из стыда перед однополчанами:D.Давайте с нами,все у вас получится,я верю!!!
Ой,а я что то не верю!!!!! СЕБЕ)))))):)Надо как то настроиться!!! Поэтому и зашла на этот форум,что бы почитать,как люди бросают курить!!!!

Lena,а вы дневник создали?а то я поискала,не нашла.Если нет,то создавайте дневник,пишите,так правда легче,всем форумом поддержим,главное-не унывать!!!:D

Я даже незнаю,как дневник создать!!! Я здесь всего второй день. Правда зарегистрировалась намного раньше,но почему то не заходила.

А Вы трудно бросали курить или нет???
У меня к вам предложение.... давайте перейдем на *ты* !;)
Я бросила спонтанно , поэтому все как то легче проходило,чем у других. Да вы почитайте мой дневник:wub: ..и все поймете!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу