Ты сможешь через это пройти

Прочитала "Цветы для Элджерона"...ох и плакала я
П.С. бросать решила завтра,пока опять не втянулась,сегодня курила только один раз,да и не хотелось больше

Вот,2 дня без сигарет:cold:,я как будто бы даже и перехотела бросать,растеряла всю мотивацию,мне кажется,я все равно сорвусь

Вот,2 дня без сигарет,я как будто бы даже и перехотела бросать,растеряла всю мотивацию,мне кажется,я все равно
сорвусь
Ээй..это что за настроения?:unsure: Ты же сильная девочка!!!!Ты все сможешь!!!:rolleyes: Потерпи маненько,скоро это пройдет, и останется только чувство свободы, а еще гордость за себя ;)

Вот,2 дня без сигарет:cold:,я как будто бы даже и перехотела бросать,растеряла всю мотивацию,мне кажется,я все равно сорвусь
Не захочешь,не сорвешься. Было бы желание,значит нет этого еще

ну в общем все путем,дела идут,какой там сегодня день,а то я счетчик забыла поставить:unsure:

Вот,4 дня позади,в этот раз как-то попроще что ли,пока справляюсь,накатов практически нет,в общем жить можно

ну я же не совсем ведьма,я маленькая злобная ведьмочка,мне поистерить маленько можно.Ведь можно?Конечно,можно,не все ж жевать ходить,надо и поругаться и покомандовать.НЕЕееее,я не сдамся без боя

Фууу!приснилось сегодня,что бегаю по автобусной остановке,бычки собираю,кошмар!!!!!

Ну и сны у вас, дорогие товарищи! :)))))))))))) Мне пока ничего не снилось из сигаретно-дымного. :cool:

Ведьмочка, любопытство взыграло, с не очень хорошим предчуствием... Вот и все - типа, все труды оказались напрасными? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу