Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,а я и не отчаиваюсьВедьмочка, Когда сильно накатывает и я перестаю видеть смысл в некурении я вспоминаю, что раньше жил без сигарет(было же такое время) мне не нужно было закурить чтобы расслабится или перенести стресс это гребаные сигареты сделали из меня нервное задерганое существо....злость помогает лучше отчаяния...держись!! Проиграна битва но не война! Выше нос!!
,готова подписаться под каждым твоим словом,особенно про нервное задерганное существо.
а я не против,я очень даже заВедьмочка, И не надейся,во сне придем и утянем тебя в некурящее царство!![]()

Ну-ка,ну-ка,а где почитать этот дневникСпасибо,а я и не отчаиваюсь,готова подписаться под каждым твоим словом,особенно про нервное задерганное существо.
P.S.читаю дневник профессора Быкова,у меня нет слов,это лучшее средство от депрессии и плохого настроения![]()
ну ладно,припоздала я с ответомВедьмочка, Нашла, он в эвересте
Из тех за кем я наблюдал - 2 человека. Эх.. девки, девки.А чего много народу сегодня пало в бою?
P.S. магнитные бури,наверное![]()

И сколько же?...пачку наверное бахнула да?,еще бы,столько выкурить
Ну а настроение, сейчас будем поднимать(по крайней мере постараюсь)настроения нет,
действительно ужасУжас!!!!