Ты сможешь через это пройти

Ведьмочка, Когда сильно накатывает и я перестаю видеть смысл в некурении я вспоминаю, что раньше жил без сигарет(было же такое время) мне не нужно было закурить чтобы расслабится или перенести стресс это гребаные сигареты сделали из меня нервное задерганое существо....злость помогает лучше отчаяния...держись!! Проиграна битва но не война! Выше нос!!
Спасибо,а я и не отчаиваюсь:),готова подписаться под каждым твоим словом,особенно про нервное задерганное существо.
P.S.читаю дневник профессора Быкова,у меня нет слов,это лучшее средство от депрессии и плохого настроения:rofl:

Спасибо,а я и не отчаиваюсь:),готова подписаться под каждым твоим словом,особенно про нервное задерганное существо.
P.S.читаю дневник профессора Быкова,у меня нет слов,это лучшее средство от депрессии и плохого настроения:rofl:
Ну-ка,ну-ка,а где почитать этот дневник

Ведьмочка,Ай яя яяй !!! Айяяяй!!!Ну ничего страшного , с кем не бывает))) Когда опять к нам собираешься?...Надеюсь скоро)))..И не растраивайся сильно,как говориться *Москва тоже не сразу строилась*.
P.S.Ленчик!!!! Я как всегда за тебя болею.Теперь даже вдвойне.Возращайся поскорей))))

Мамзель,настроения нет,проспала целый день,когда проснулась во рту была такая кака, и тяжесть в груди,как будто давит что-то,еще бы,столько выкурить

настроения нет,
Ну а настроение, сейчас будем поднимать(по крайней мере постараюсь)
110500540.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу