ой,не знаю,я тут,понимаешь ли душу изливаю,нюни в своем дневнике пишу и им же сопельки подтираюВедьмочка,а чё ты авочку убрала???Я у тебя её сегодня видела новенькую-свеженькую-красивенькую?))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Во я выразилась
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,не знаю,я тут,понимаешь ли душу изливаю,нюни в своем дневнике пишу и им же сопельки подтираюВедьмочка,а чё ты авочку убрала???Я у тебя её сегодня видела новенькую-свеженькую-красивенькую?))
Vel.,блин,читаю твой дневник,ты ж молодцом держалась,что случилось-то,что сорвалась?![]()
да ниче страшного.....Вооо...начерякала то..Ведьмочка ты уж извиняй,что я на простой вопрос т ак разошлась..
Путём...только вот проблемы подразгреблись,а "отдушина" осталась...и опять надо всё по новойда ниче страшного,так щас же все путем?
знаешь,это как в фильме про Шурика:"Надо,Федя,надо"Путём...только вот проблемы подразгреблись,а "отдушина" осталась...и опять надо всё по новой
я когда-то тоже хотела туда,даже учиться собиралась пойти,а как про это узнала,так сразу рукой махнула,меня б не взяли,хиленькая яНу да комиссия-как на косманавтов![]()
я когда-то тоже хотела туда,даже учиться собиралась пойти,а как про это узнала,так сразу рукой махнула,меня б не взяли,хиленькая я![]()
а че плохо там?Ведьмочка-нечего там и делать-здоровье губить![]()
а че плохо там?
и ,кстати,в оновном,все проводнюшки курят...а че плохо там?
ну ясно,ладно,приятно было поболтать,заходи еще,а я спатонькии ,кстати,в оновном,все проводнюшки курят...
ну ясно,ладно,приятно было поболтать,заходи еще,а я спатонькиспокойной ночи
![]()