Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно,Мой Генерал!И смотри не шали мне тут!!!
Ооо...Опять генерал ...Правильно rahmanin сказал,что мне тут с вами ,и до генералиссимуса не далеко осталасьТак точно,Мой Генерал!
Мамзель, так и есть))))) Ну надо же людям помогать))))) А звание усиливает воздействие))))) Мол вон какой важный человек рекомендации дает)))))
ооо,прикольная,токо я не блондинка
привет,в смысле первой?которую выкурила,когда сорвалась?привет. Расскажи про ощущения после первой
дапривет,в смысле первой?которую выкурила,когда сорвалась?
Suzana,ну я даже не поняла,на вкус противная,горечь ужасная,разочарование,что сорвалась,голова закружилась от нее,вторая уже лучше пошла и приятней была намного,а на утро легкие болели,ну не то,чтобы прям болели,просто сдавило их как-то что ли,и вообще самочувствие было,будто камаз по мне проехал
привет. Расскажи про ощущения после первой
мне после первых 10 срывов тоже стыдно было,а потом все равно сталоВот вот у меня тоже самое было,но стыыыыыдно было так ,что всё перекрывало
мне иногда даже кажется,что я специально срываюсь,один вечер покайфую,а потом опять не курю спокойно