Ты сможешь через это пройти

Ведьмочка,До завтра!Моя ненаглядная!!!До завтра))):spin:
З.Ы. И смотри не шали мне тут!!!
el.gif
:D

Ооо...Опять генерал ...Правильно rahmanin сказал,что мне тут с вами ,и до генералиссимуса не далеко осталась:D

Мамзель, так и есть))))) :D Ну надо же людям помогать))))) ;) А звание усиливает воздействие))))) Мол вон какой важный человек рекомендации дает)))))

Мамзель, так и есть))))) Ну надо же людям помогать))))) А звание усиливает воздействие))))) Мол вон какой важный человек рекомендации дает)))))

rahmanin,Привет)))Спасибо за "важного человека"...Я прям аж приосанилась от твоей похвалы))):wub:
P.S: Эххх!..жаль нет кнопки *мне очень нравится* я бы ее нажала,... как минимум раз 10!!!!:D

Suzana,ну я даже не поняла,на вкус противная,горечь ужасная,разочарование,что сорвалась,голова закружилась от нее,вторая уже лучше пошла и приятней была намного,а на утро легкие болели,ну не то,чтобы прям болели,просто сдавило их как-то что ли,и вообще самочувствие было,будто камаз по мне проехал

Suzana,ну я даже не поняла,на вкус противная,горечь ужасная,разочарование,что сорвалась,голова закружилась от нее,вторая уже лучше пошла и приятней была намного,а на утро легкие болели,ну не то,чтобы прям болели,просто сдавило их как-то что ли,и вообще самочувствие было,будто камаз по мне проехал

Вот вот у меня тоже самое было,но стыыыыыдно было так ,что всё перекрывало

привет. Расскажи про ощущения после первой

Suzana, они такие клёвые после длительного воздержания)))))) Хоть и противные на вкус, но сила воли человеку на то и дана, чтобы не зависимо от вкуса, выкурить ещё одну и ещё..... и казалось бы теперь нет предела счастью...Ох уж это общественное мнение...если б не оно то можно продлевать удовольствие и ну его весь этот мир)))))))) :D А какое опьяняющее состояние сразу возникает))))) умммммм..... всё плывет...взгляд становится иступленным, устремившимся в пустоту, в которой, кажется, только что пропала гравитация....руки ноги становятся автономными субстанциями и никак не хотят слушаться, только что воспарившего сознания..... Ах какое же это счастье, что, наконец то, кончились мучения)))))))) :D Или начались по-новому...... :( Ох уж эта ловушка...и правда коварная..... Пряника в ней все же меньше чем кнута))))))) ;)
P.S. Дико извиняюсь, что встрял, но не мог удержаться))))))))) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу