Ты сможешь через это пройти

Ava,привет,все замечательно:),иногда мелькает мысля,но я гоню ее прочь,да она уже и не навязывается.Еееехххуууууууу,я свободна:bounce:
Молодчина,но не стоит расслабляться. Этот монстр так просто не сдается! Дави его,если будет пытаться вылезти из своей клетки!

Всем привет!!!С ума сойти,я не курю уже 5 дней и даже не заметила:)
Мда,с мужем и правда погорячилась,ну да ладно,он к моим истерикам привык.
Ну что сказать,прелестей некурящей жизни пока не ощущаю,но ощущаю,как нехорошо пахнет от окружающих...неужели и от меня так же пахло???:confused:а еще,оказывается я ела жутко пересоленную еду,кошмар какой.
Спасибо вам всем за поддержку,без вас бы не справилась

Еще у меня есть маленькая победа.
Вчера я пекла тортик,а мой благоверный сидел со мной на кухне,читал книжку и курил,ей-богу почти каждые 5 минут курил,как будто на зло!Впервые за эти дни он курил при мне и еще и пачку на самое видное место положил. Ууухх,засранец!!!И вот она пришла, зловещая мысля,сначала я отгоняла ее,но она, как муха назойливая,лезла и лезла.И вот где-то с полчаса я разговаривала сама с собой,сначала уговаривала,потом ругалась,потом снова уговарила и снова ругалась,в итоге-договорилась.Больше меня сигареты не интересовали и не привлекали внимания.Я справилась!

Вот моя мотивация
7d7e1e6c4bbe2480fbaf78435cfb57ef.jpg

Ведьмочка, да ваще нинармальная ))))) Ну на счет 3-х лет я бы манясь поспорил, потому как эээээ, думаю полгода достаточшо, чтобы вывести из себя гадость, которая копилась годами ))))) Тут скорее не от сиг, а от готовности зависит)))) Но сиги фу-долой))))

Кхм... смотри ка и правда дофига в счетчике сигарет - я даже не могу понять на сколько, где мой калькулятер....

Тут скорее не от сиг, а от готовности зависит)
Хах,так готовность номер один!и надо мужа отучать,он же со мной бросал,но все-таки сорвался...Говорит,что мне проще,я ж всего 7 лет курила,а он уж больше 10:smoke:....
блин,опять в ужасе,7 лет травила саму себя,ну точно ненормальная!

Хах,спасибо,а ты откуда это узнал?!!!:eek:
Была у меня в студенческие годы подруга,так она мне всегда говорила :"Ты ж мужик,давай,держись".Прям ностальгия сразу такая:rolleyes:

Вольфыч,да он и сам все знает,не могу же я его принудить,он все-таки большой мальчик,пусть сам решает,я могу только его подтолкнуть незаметно;) и поддержать,но пока не особо получается,а на всякие там книжки,видео и прочее он даже смотреть не хочет,психует сразу:(

Ведьмочка, Ну так потому что он какбэ МужЫг и какбэ сам знает что делать... Но ты же женщина, хитрость твое оружие)))) Главное повернуть его в нужную сторону))))
Как мне кажется - тебе остается только показать своим примером что это возможно. потому как он сейчас не верит ни в тебя ни тем более в себя :)

Вольфыч,ну так вот и отступилась пока от него.Он же мне сказал,что если я месяц продержусь,то и он бросать будет.Только вот он теперь меня соблазняет постоянно,то покурить позовет,то попросит сигареты подать,а потом так:"Ах да,ты же не куришь..."Да так говорит,что прям виноватой себя чувствую.А потом понимаю,да с чего я виновата-то!!!аж злиться начинаю:censored:

Ведьмочка, Спакуха, я трезвяк))))))
Да лан, не злись - просто за твой счет пытается списать свою слабость. А сам внутри боится, что ты сможешь, а он не решится - вот и подбивает рЯдиско. Вот и отвечай на "Ах да, ты же не куришь" - "Да, я то как раз не курю" :P Только не в те моменты, когда сковородка или скалка в руках - чревато, ой как чревато))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу