— Ты веришь в чудо?

• Автор темы Автор темы zero237
  • Дата начала Дата начала
За узкими границами самого себя…
Что же я надумал в итоге? Поитогу, выбор максимально прост. – Жить, или умирать.
Или - действовать или недействовать. (я – должен) против (вы все должны, а я нет)
Время действия, самый интересный момент) Его может и не наступить просто потому что изо дня в день, ты генерируешь себе новую лжу с новой пачкой сигарет. (может быть завтра.)

Сколько было уже отравленных «завтр»?
-------------------------------------------------------------------------
Завтра будет непростой день. Оно реально настало)
Спасибо за твой пост, ОптимисткаЯ, ) Это было то, что мне нужно))
Я - напишу)) Про эти дни...)

Последнее редактирование:
Добрый вечер ! Хорошо пишете , профессионально и пафосно . Почитала с удовольствием . Рада что мой пост был чем-то вам полезен .

Согласна что курево зависимость больше психологическая . Я последнее время даже самой себе не могла ответить на вопрос "Зачем я курю ?" Зачем пью - понимаю , зачем ем - понимаю , зачем курю ответа не приходило . Может поэтому купила жевачку для рук как замену сигарете . Вот теперь хочется передохнуть от каких-то трудов праведных - сижу на кухне и не курю а МНУ . И так смешно мне от этого . Взросла тётя сидит на кухне и мнёт сиреневую жевачку для рук . А ведь курить еще более дебильное занятие чем мять жевачку для рук . Просто на примере жевачки это как-то очень понятно становится .
Теперь я иду не покурить , а ПОМЯТЬ и всегда смеюсь . Наши руки не для скуки вот и тренируюсь разрабатываю . Кстати рекомендую очень полезная штука и стоит три копейки :-)

Кстати рекомендую очень полезная штука и стоит три копейки
Мне нравится ваша искренность в дневе) Очень) Спасибо за совет)
ЗЫ. Я - не профессионал писать. Технарь) Поэтому может быть и получается так.. натужно и напыщено)))

Нормально получается , я подумала что вы журналист . Полюбому видно что читаете много . Человека который читает много сразу видно . Ну вы понимаете о чём я .

Искренность , ну не знаю .... По поводу курева я уже даже и не знаю что писать . Тяги нет уже почти вообще , всё хорошо и скучно . Ну ничё , скоро я вот жрать перестану и пить по выходным и перейду на 1500 каллорий . Вот тогда будет про что писать как меня харит и крутит .

Оказывается я кошачий расист) Постящие кошечег, вызывают у меня синдром товарища Маузера, б... Неважно почему.
)) Если я начну постить кошечег, - всё. Моим мозгам и всему миру пипец.
--------------------------------------------------------------------------
Пока без изменений. Хочетца сказать - простите меня))

Не. Изменения конешно есть. Велосипед, бокс, и смена питания. Набираю мышцы и довольно быстро.
Запретил себе курить в квартире. В любой её части. Сиги в подьезде, на коробочке с коммутатором. Что бы покурить, нужно спустится. Обычно выхожу на улицу. Пачка на пару дней примерно, против двух в день почти.
Просто уматываю себя физикой. Привычная уже мышечная боль. Необломная)
Лёгкие прокачиваются на велике, и обьём реально увеличился. Кашля нет. Могу по 4 часа не курить, пока занят физикой. Утром обычно сдерживаюсь, пока не поел. Но злости не всегда хватает...
Застабилизировался пока.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если парень начал безобразничать и его сразу не пристрелить — он так ничего и не поймет.
Надо сначала его сначала перевоспитать, чтобы на тот свет не отправить нераскаянную душу.)
\амерская максима\

Не. Изменения конешно есть. Велосипед, бокс, и смена питания. Набираю мышцы и довольно быстро.
Запретил себе курить в квартире. В любой её части. Сиги в подьезде, на коробочке с коммутатором. Что бы покурить, нужно спустится. Обычно выхожу на улицу. Пачка на пару дней примерно, против двух в день почти.
Просто уматываю себя физикой. Привычная уже мышечная боль. Необломная)
Лёгкие прокачиваются на велике, и обьём реально увеличился. Кашля нет. Могу по 4 часа не курить, пока занят физикой. Утром обычно сдерживаюсь, пока не поел. Но злости не всегда хватает...
Застабилизировался пока.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если парень начал безобразничать и его сразу не пристрелить — он так ничего и не поймет.
Надо сначала его сначала перевоспитать, чтобы на тот свет не отправить нераскаянную душу.)
\амерская максима\
Привет ! Осталось сделать один важный шаг и вуаля ты не куришь .

Привет)
Видимо да. Но с учётом прежних попыток, подкрадываюсь осмотрительно, оценивая расстояние для прыжка) Сильно не хочется думать о себе плохо))
Так что выполнение промежуточных целей, вселяет уверенность в кажущееся уже безнадёжным (порою) дело.
--------------------------------------------------------------------------------
Акому какое дело что ширинка на болтах?)))

Привет)
Видимо да. Но с учётом прежних попыток, подкрадываюсь осмотрительно, оценивая расстояние для прыжка) Сильно не хочется думать о себе плохо))
Так что выполнение промежуточных целей, вселяет уверенность в кажущееся уже безнадёжным (порою) дело.
--------------------------------------------------------------------------------
Акому какое дело что ширинка на болтах?)))
Привет! Давай, вливайся, подготовки, судя по написанному , и моральной и физической, более чем достаточно.
Болты потуже и с нами в путь!
Удачи и сил!;)

Привет, привет)
Собственно добавить нечего. Кажется тренул лишка. Второй день жру и отхожу. Мотивация по физике вдурь! Теряю берега местами)
Настроение стабильно, курение - не проблема, и в этом проблема. Где тот питух, которого столько жарят?!! Иногда думаю что немного рака лёгких иль - почки, непомешало бы для резвости. Или - бронхит с лютым кашлем и одышкой, штоль) Но нет. Невезёт))
Медленно но верно набираю вес. Велодистанции и работа с грушей, заметно растут и перестают шокировать мышцы. Это радует.
Курение сдвигается куда то вдальше, изгнанное с уютных нирванно-диванных- унитазных мест на улицу, под осеннее тёмное небо, и я с интересом наблюдаю как курение становится всё более контролируемо и посторонне..
Каждый раз я выбираю, либо спустится покурить, либо ещё немного поработать и пожрать.
Хорошо что я ленив, и шараханье по подьезду выбираю не сразу.)) Тем более из подьезда меня попросили бодрые комсомольцы 50-х годов рождения с лицами, подернутыми неизгладимой добротой. Процитировали даже выписку из закона. Я молчал. Я был им конешно за это благодарен, но по привычке, немного поненавидел, пока наутро не простил наконец. Просто впал утром в ересь и помолился за них примерно так: - Прости им, Колян, ибо не ведают они что творят со мною заодно!. ))
К этому режиму нужно наверное привыкнуть немного, перед следующим шагом. Поэтому - купил новую пачку.
И это - не радует.
Ну и ладно. Вечную халву, ваще та, никто и необещал...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вручную изготовлено из натуральных стопроцентных пикселей. Не содержит ГМО.

пора кусать уже
Ты уже напинала мне под сидушку таг, что я смущённо попрошу прощения у нетерпеливых читателей, што мой зад не так мягок и блестящ, как оно нам всем хотелось бы)))
Мне нечего добавить в своё оправдание, кроме пожелания не разгонять мой робкий энтузиазм, и без того меня переполняющий... Боюс что оно не созрело вполне.. до Железного.
\смотрит смущённо...\
------------------------------------------------------------------------------
Блин! И гдe то тут, есть лиш одна точка с бeсконeчной энeргиeй... Я уверен.))

Ога) А я ведь тоже старый ехидный и циничный мерзавец, о чём неустаю себе напоминать каждую хорошую погоду))
Разброд и шатания у вас, мистер...погоды и годы , трени и фени...желаю так же витиевато и ненавязчиво, с юморком, "не покупать и не употреблять"

zero237, бодрые комсомольцы 50-х годов рождения с лицами, подернутыми неизгладимой добротой.
Это просто замечательно!
Присоединяйся к нам.Ждём.

Спасибо)
Не, ребята. Я могу вас любить, могу вам завидовать, могу восхищатся вами, но я не могу быть тем, что я не есть. Вот такая вот прохаванная сволоч я))
---------------------------------------------------------------------------------------
И вы на самом деле - очень мне нужны. Это я понял в себе. Спасибо что вы есть)) и простите бональность.
И что бы я не говорил, я не могу усомнится в этой ценности вашего присутствия и внимания.
Даже не ко мне самому) Я читаю многих...
В конце концов, рад что такой сайт есть)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу