Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится ваша искренность в дневе) Очень) Спасибо за совет)Кстати рекомендую очень полезная штука и стоит три копейки
Привет ! Осталось сделать один важный шаг и вуаля ты не куришь .Не. Изменения конешно есть. Велосипед, бокс, и смена питания. Набираю мышцы и довольно быстро.
Запретил себе курить в квартире. В любой её части. Сиги в подьезде, на коробочке с коммутатором. Что бы покурить, нужно спустится. Обычно выхожу на улицу. Пачка на пару дней примерно, против двух в день почти.
Просто уматываю себя физикой. Привычная уже мышечная боль. Необломная)
Лёгкие прокачиваются на велике, и обьём реально увеличился. Кашля нет. Могу по 4 часа не курить, пока занят физикой. Утром обычно сдерживаюсь, пока не поел. Но злости не всегда хватает...
Застабилизировался пока.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если парень начал безобразничать и его сразу не пристрелить — он так ничего и не поймет.
Надо сначала его сначала перевоспитать, чтобы на тот свет не отправить нераскаянную душу.)
\амерская максима\
Привет)Привет !
Привет! Давай, вливайся, подготовки, судя по написанному , и моральной и физической, более чем достаточно.Привет)
Видимо да. Но с учётом прежних попыток, подкрадываюсь осмотрительно, оценивая расстояние для прыжка) Сильно не хочется думать о себе плохо))
Так что выполнение промежуточных целей, вселяет уверенность в кажущееся уже безнадёжным (порою) дело.
--------------------------------------------------------------------------------
Акому какое дело что ширинка на болтах?)))
Привет, привет)Привет!
бодрые комсомольцы 50-х годов рождения с лицами, подернутыми неизгладимой добротой.
Когда же будет "не купил"?купил новую пачку.
так от невечной пора кусать ужеВечную халву, ваще та, никто и необещал...
Ога) А я ведь тоже старый ехидный и циничный мерзавец, о чём неустаю себе напоминать каждую хорошую погоду))
Ты уже напинала мне под сидушку таг, что я смущённо попрошу прощения у нетерпеливых читателей, што мой зад не так мягок и блестящ, как оно нам всем хотелось бы)))пора кусать уже
Разброд и шатания у вас, мистер...погоды и годы , трени и фени...желаю так же витиевато и ненавязчиво, с юморком, "не покупать и не употреблять"Ога) А я ведь тоже старый ехидный и циничный мерзавец, о чём неустаю себе напоминать каждую хорошую погоду))
Спасибо)Ждём.