— Ты веришь в чудо?

• Автор темы Автор темы zero237
  • Дата начала Дата начала
Завтра обещает быть интересным) И может быть - самоудивительным))
Доброго дня!
с 14.00 \ 12.09, не курю.
Класс!

Купил пакетик семечек.Уже блин губы припухли)))
К семечкам/в помощь/:
2fons.ru-81875.jpg

zero237, привет!!! Дела твои не интересны? Не спрашивать как они там?

\смотрит с надеждой\ "надежда". Это слово господь написал на лбу каждого человека... (Гюго) ))
ЗЫ. Неудивлюсь если ребята из конкурирующей конторы, тоже подписались под ним)

Последнее редактирование:
"Не спрашивать как они там?" (с)
Спрашивать можно ли спросить, лучше не спрашивать) Но вопщем - как хочеш! Человеку же почти всегда приятны вопросы ему о нём же) Привет.

Странные зайобы)) Два шага вперёд, один назад. И занимательные дерзкие разговоры с хитрой бомбой в своей голове.. ) А сопливая весна посвёркивает солнышком в сосульках, и ей пох на всю эту твою войну с соком хищных растений в венах)

Когда можеш остановится, ты не хочеш. Когда хочеш остановится, не можеш.. В этом проклятие человека. )
Мир становится завершённым только когда ты отравлен.

Последнее редактирование:
zero237, привет!
Рада видеть результат твоего флирта с клавой.. )))) Куришь?

Привет) Да.. ( Держался 5 с половиной дней. Чуть меньше чем нужно для сотворения мира)) Сейчас мотаюсь на качелях - день через день) Что интересно, меня потрясло забытое ощущение неги и чистоты пробуждения, да и сам безмятежный подецки сон! Теперь это является сильнейшим стимулом для качелей)) И сегодня у меня будет отличный сон!))

zero237, здорово.. ты ищи, не останавливайся.. Я думаю мы обязаны искать то, что хоть на денёк, хоть на час сможет сделать нас счастливее. Просто обязаны.. иначе и не замечаем как превращаемся в фабрику по производству стона и сопель.. (((
Счастлив закурив? Кури! Счастлив что смог бросить? Бросай! Плевать как - но умудрись стать хоть на час - счастливым.. Вот такие, крамольные, мыслишки у меня сегодня.. )
ПыСы
Почему-то я очень рада "слышать" тебя )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу