— Ты веришь в чудо?

• Автор темы Автор темы zero237
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)
Не, ребята. Я могу вас любить, могу вам завидовать, могу восхищатся вами, но я не могу быть тем, что я не есть. Вот такая вот прохаванная сволоч я))
---------------------------------------------------------------------------------------
И вы на самом деле - очень мне нужны. Это я понял в себе. Спасибо что вы есть)) и простите бональность.
И что бы я не говорил, я не могу усомнится в этой ценности вашего присутствия и внимания.
Даже не ко мне самому) Я читаю многих...
В конце концов, рад что такой сайт есть)))
Домино...черное и белое, минус и плюс...
Рада, что ты здесь...оставайся, здесь хорошо

Домино...черное и белое
Помоему это нормально)
оставайся, здесь хорошо
Видимо да, спасибо)
-----------------------------------------------------------------------------------
В абсолютном свете, точно так же ничего не видно как и в полной тьме. (непомнюкто))

Спасибо)
Не, ребята. Я могу вас любить, могу вам завидовать, могу восхищатся вами, но я не могу быть тем, что я не есть. Вот такая вот прохаванная сволоч я))
---------------------------------------------------------------------------------------
И вы на самом деле - очень мне нужны. Это я понял в себе. Спасибо что вы есть)) и простите бональность.
И что бы я не говорил, я не могу усомнится в этой ценности вашего присутствия и внимания.
Даже не ко мне самому) Я читаю многих...
В конце концов, рад что такой сайт есть)))
Да не "сволочь " ты , зависимость тебя держит . Но по моему ты уже готов разорвать её . Возможно стоит воспользоваться " костылями " в форме табекса , чампикса ?

Но по моему ты уже готов разорвать её .
Помоему тоже) Спасибо Игорь)
Просто очень много привходящих факторов ещё у меня)
По таблам, не) Как то и пластырь и жвачка приводила меня лиш к одному, - отравлению и лютым головнякам, причём стойкое отвращение выработалось не к сигам, как оно ни весело, а как раз к к "костылям".
Так што планирую по "голому" на волевых, и уповаю лиш на то, что бы достало свирепости))
А то чото я добрый к себе пока..))
Ну вскоре - вцеплюсь. Точняг!
Спасибо.
------------------------------------------------
Да здравствуют временные трудности!

Добрый день ! А привходящие факторы это чего такое ? Это что за звери такие которых много и они мешают совершить геройский поступок ? :eek:

Это что за звери такие которых много и они мешают совершить геройский поступок ? :eek:
Привет))
О, конечно это ЕЁ Величество Депрессия! Королева психических состояний. ))
Ну а внутри уже - длинная свита всякой необезоруженной фихГни.
А летать хочетца, ога.)
-------------------------------------------------------------------------------
"И жадно так глотает Солнце, два его серебрянных крыла..."

2-vida-depressii.jpg

Шутка конечно . Гони эту злую тётку прочь ! Ты ж там в зале грушу дубасишь , вот и думай что это депрессия .

kotomatritsa_w9.jpg

Помоему тоже) Спасибо Игорь)
Просто очень много привходящих факторов ещё у меня)
По таблам, не) Как то и пластырь и жвачка приводила меня лиш к одному, - отравлению и лютым головнякам, причём стойкое отвращение выработалось не к сигам, как оно ни весело, а как раз к к "костылям".
Так што планирую по "голому" на волевых, и уповаю лиш на то, что бы достало свирепости))
А то чото я добрый к себе пока..))
Ну вскоре - вцеплюсь. Точняг!
Спасибо.
------------------------------------------------
Да здравствуют временные трудности!
Мне жувка тоже не помогала . Я курил и жевал , а к вечеру голова раскалывалась . У каждого свой путь к некурению надеюсь ты свой найдёшь .

Гони эту злую тётку прочь
О тётке... ))
Был тяжёлый развод и нелёгкий выбор. И он ещё не кончился… Виноваты – все, как обычно. И как обычно, каждый считал чужую вину – определяющей.
Потом – необьяснимое. За практически полгода – ушла мама, погиб брат, и старый, верный дружище. Устали плечи от кладбищ.
Потом, заболел. Перенёс туляремию (мышиная лихорадка) практически на ногах, пока не свалился, а через пару месяцев стремительно стал худеть и слабеть. Чудовищно много пил. Аппетит – в ноль. Только чай очень сладкий и кофе с четырьмя ложками сахара. Вода, соки, пепси и водка в промежутках, разумеется. Считал это временным следствием болезни, пока не смог уже справляться с работой, потому что и не спал сутками. Регулярный опаздун. Стыдно. Уволился. Оказалось – диабет. Банальный) А три месяца назад, умер мой собак. На руках. Именно тогда, когда казалось что мне уже нечего терять, товарищ Сутба, предьявила собственный лимит потерь.
Закрыл ему глаза. Похоронил, закрылся сам и растерянно жил по инерции. Потом – купил велосипед. Потому что было люто трудно ходить по тем же самым, нашим тропинкам – одному. А ездить, оказалось нетрудно.
Неприятно поразила собственная форма тогда. Одышка. Мышцы не включались. Голова жила или на боли или на вате анальгетиков.
Злость. Резко уменьшил количество ложечег и сигарет, (с 2х пачек до одной) и резво стал приходить в норму. Товарищ предложил три раза неделю – зал с грушей. Недорого. Алкоголь – нафиг. Омерзение.
Сейчас – врубил мышцы, и практически пришёл в форму, хотя считаю что лиш на полпути к себе 25ти летнему. (наметил такой норматив. Да, дерзко, а чо?))
Злой канешно, и наверное это то самое топливо, которого мне нехватало. Очень.

ЗЫ. Детализировать больше не буду, обсуждать это тоже больше не хочу. Но это мне показалось нелишней откровенностью, для понимания точки старта. И всё. А ещё наверно захотелось высказатся) Ога.
ЗЗЫ. Странно, но женщины снова стали окликать – «молодой человек», а не "мущина"))
Льстят наверное))

Последнее редактирование:
О тётке... ))
Был тяжёлый развод и нелёгкий выбор. И он ещё не кончился… Виноваты – все, как обычно. И как обычно, каждый считал чужую вину – определяющей.
Потом – необьяснимое. За практически полгода – ушла мама, погиб брат, и старый, верный дружище. Устали плечи от кладбищ.
Потом, заболел. Перенёс туляремию (мышиная лихорадка) практически на ногах, пока не свалился, а через пару месяцев стремительно стал худеть и слабеть. Чудовищно много пил. Аппетит – в ноль. Только чай очень сладкий и кофе с четырьмя ложками сахара. Вода, соки, пепси и водка в промежутках, разумеется. Считал это временным следствием болезни, пока не смог уже справляться с работой, потому что и не спал сутками. Регулярный опаздун. Стыдно. Уволился. Оказалось – диабет. Банальный) А три месяца назад, умер мой собак. На руках. Именно тогда, когда казалось что мне уже нечего терять, товарищ Сутба, предьявила собственный лимит потерь.
Закрыл ему глаза. Похоронил, закрылся сам и растерянно жил по инерции. Потом – купил велосипед. Потому что было люто трудно ходить по тем же самым, нашим тропинкам – одному. А ездить, оказалось нетрудно.
Неприятно поразила собственная форма тогда. Одышка. Мышцы не включались. Голова жила или на боли или на вате анальгетиков.
Злость. Резко уменьшил количество ложечег и сигарет, (с 2х пачек до одной) и резво стал приходить в норму. Товарищ предложил три раза неделю – зал с грушей. Недорого. Алкоголь – нафиг. Омерзение.
Сейчас – врубил мышцы, и практически пришёл в форму, хотя считаю что лиш на полпути к себе 25ти летнему. (наметил такой норматив. Да, дерзко, а чо?))

ЗЫ. Детализировать больше не буду, обсуждать это тоже больше не хочу. Но это мне показалось нелишней откровенностью, для понимания точки старта. И всё. А ещё наверно захотелось высказатся) Ога.
ЗЗЫ. Странно, но женщины снова стали окликать – «молодой человек», а не "мущина"))
Льстят наверное))

Спасибо за откровенность . Комментировать не буду , ты сам написал что тебе это не нужно . Ты умный и сильный если начал уже выбираться из такой жопы . Самое главное что есть точка старта , и старт в правильном направлении .

Для меня был очень полезен этот пост . У меня сейчас тоже не простая ситуация в жизни . Тоже какое-то обнуление почти по всем фронтам . И я вечно себя жалею и думаю что мне хуже всех . А тут увидела что и другим тоже очень не сладко и ничего народ выбирается . Так что это нытьё своё внутренне и сценарий жертвы нужно прекращать мне .

Одиночество очень не однозначная штука . Моё мнение это ускоритель движения по пути . А путь как всегда может быть либо в тёмную сторону либо в Свет . Выбор за самим человеком . Кто-то оставшись один очень быстро падает , а кто-то наоборот собирается весь и потом поднимается Духом очень высоко . Одиночество поднимает как лифт вверх к таким высотам , о которых даже не мечтал раньше .

Да прибудет с тобой СИЛА ! Всё обязательно получится у тебя !

Последнее редактирование:
У меня сейчас тоже не простая ситуация в жизни . Тоже какое-то обнуление почти по всем фронтам
Буква к букве мое состояние...
Нда...
zero237, просто будь здесь и бросай..сил тебе, если что, обращайся
ОптимисткаЯ, и тебе и себе говорю - прорвемся! удачи!

О тётке... ))

Льстят наверное))
Очень желаю тебе Добра и Счастья. Молодец что решил подумать о себе и взялся за свое здоровье. Не сдавайся пожалуйста. Пусть это будет хорошее начало твоей новой жизни.

Я был им конешно за это благодарен, но по привычке, немного поненавидел, пока наутро не простил наконец.
Упс.. на мой, никем не востребованный взгляд - вот туточки ошибочка.. стойкая злость была бы в твоих союзницах..
К этому режиму нужно наверное привыкнуть немного, перед следующим шагом.
На этом режиме - как раз и психануть легче.. а ты боиссяяя... вот и дуришь сам себя.. "попривыкнуть.. нужно.. наверное.."
Хотя, я бы тоже так сама себя за нос водила бы доолго.. если бы в один день гнев очи не залил.. и я практически в состоянии аффекта влетела в эту садо-мазо движуху :banghead:
Тебя читаю - сегодня прям завидую.. вот жеж молоток.. вот жеж осторожненько как шашечкой помахивает.. даже изящненько так получается, не заметишь вот прям сразу, что ссы.... боится, верится что просто разумненько так готовится!! Ну, что бы наверняка.. что б не упасть мордой лица в грязь..
А и правильно! а и молоток! Это адски сложно - вырваться из рабства.. и фиг его знает что ждёт в итого - раскаяние в тщетных муках, крыша ли - съехавшая от избытка кислорода.. зависть бегемотов твоим физическим параметрам или окрепшая, собственная гордыня.. и без того не хилая..
Кто его знает..
уф.. сорри,:eek: эк меня плющит-то.. :D Хде эт я ? и как сюда попала-то???? :rofl:
Пардоньтесь.. ретирусь.. не обращайте внимания, всё это происки нокаутированного ума - никотиновой недостачей! :spin: Так что не спешите.. видите что с поспешившими творится.. :giggle:

вот туточки ошибочка..
Незнаю))
Понимаеш, парадокс в том, что мы ведь были по сути на одной стороне в плане курения) Но комсомольцам же неведомо што у меня внутри)) Свой я в доску, али кулак какой ассоциальный?)
Знали бы они каку бяку я думаю сам о своих сигах)))
Но я промолчал.
Потом утром - улыбнулся, и всё.))
Пусть думают што это они бдительно истребили во мне Зло)
а ты боиссяяя... вот и дуришь сам себя..
Эту поправку я тоже имею в виду)
Конешно.
Ну, что бы наверняка..
Ну - типа того)
Я не могу позволить себе роскошь выехать на эмоциях. Неполучитца, проверено. Поэтому мне нужен не растрёпанный, истерящий разум, а отмобилизованный Мотивом. И вес этого мотива, должен быть максимальным.
К слову сказать, я однажды продержался - сутки. И это была лучшая из моих попыток.
\грустно лыбитца\
Зная всё это, я боюсь лиш одного, что у меня снова недостанет мотива не курить.
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А так хочется ещё удивить себя)) До мурашек!
ЗЫ. Сегодня - последняя сига.

Да прибудет с тобой СИЛА !
Не сдавайся пожалуйста.
Спасибо всем пребольшущее)))
Незнаю што и сказать то ещё))
-------------------------------------------------------------------------------------
Ох ты ж ёбушки-воробушки! \вздыхает\ Осень уже))
А осень господа, не время стрелятца...

осень господа, не время стрелятца...
Зимой тоже не круто, летом ягоды, купаться...не до этого..че там, весна осталась, таки самый расцвет, каждый год как первый раз, посмотреть и понюхать охота..
юмора в тебе "их есть у меня", а ироничный взгляд на вопрос сильный помошник

ироничный взгляд на вопрос сильный помошник
Наверное)))
Выкурил последнюю...
Клянусь убить себя завтра треной! Што бы - ползти до дома кряхтя от щастя)))
---------------------------------------------------------------------------------------------
Недоверяю я пока своей бошке, вот что) А любить меня трудно и воспитывать поэтому- некому.
Вот и приходитца самому себе плюхи отвешивать и прянеГи раздавать)
Спасибо всем, Мира в себе и Спокойной ночи))
31. 08. 2016

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу