— Ты веришь в чудо?

• Автор темы Автор темы zero237
  • Дата начала Дата начала
Немного позитива с просторов интернета по теме написанного ранее ......

Если заканчивается лето – не беда. Осень - это начало другой сказки, которая не менее прекрасна

14068140_1279298525422738_3970559766279881992_n.jpg

К слову сказать, я однажды продержался - сутки. И это была лучшая из моих попыток.
\грустно лыбитца\
Чёй-то "грустно"?
921180.gif

Я бы всю себя медальками обвесила,
bd.gif
если бы хоть пол дня смогла продержаться без..
А так, за меня пока табекс пыхтел - отдувался.. весь удар первых недель на себя взял.. без него - я бы даже суток не продержалась бы.. эт не обсуждается даже..
924105.gif

"Бьюсь из сил. Из всех сухожилий,
Но сегодня, опять как вчера.
Обложили меня, обложили...
Гонят весело, на номера..." (с)

На скорость - упала координация. Лажаю так, что подвывихнул большой палец на левой...
На силовые - охотный, бодрый отклик и.. кровь из носа на отжиманиях.
Обильно но небольно - щекотно. Ушёл в одной майке с футболкой у носа) Всё забито сгустками а (простите) сморкатся - снова капель)))
Голова.. О!.. Это дирижабль с выпученными глазами, парящий на плечах инопланетянина, который неумеет себя вести на Земле и потому всё делает чуточку чрезмерно. Двери закрываются с грохотом, повороты на пределе устойчивости, тормоза уже на грани.. Мышцы забывают пределы сокращений, и кажется реально сломать собственные кости если быкануть на драйве)
Такое уже было. Это странно и чуднО, но терпимо.
Нестерпимо порой хочется лиш густого глотка яду в лёхкие - в виски - в затылочные артерии - сбить семигерцовый пульс, Заглушить эту убивающую всё живое песнь океана в пустом черепе...
Это конешно жопа, но и такое уже бывало.
--------------------------------------------------------------------------------
Главное. Я знаю кто я. Я это всё ещё помню. Я што бы не потерятся, здесь...
ЗЫ. Плохо, что мне уже почти пофех на написанное. Нужно практически тыкать себя в оборванное, и заставлять закончить мысль.
Отлично работает только всё дикое... Древний мозг ящера ещё нешокирован, а современный интерфейс - уже лежит))

Последнее редактирование:
Если выпученные глаза на современном интерфейсе еще способны видеть, а вещество внутри дирижабля способно читать и внимать, рекомендую :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/

тогда больше спи
Немогу.
Квартира превратилась в клетку. Один бросок до любых пределов.. С недоумением оглядываюсь на этот металл, пластик, бетон и дерево.. Неужели эта душная, маленькая, трёхкомнатная вселенная, моё пространство жизни?.. Стекаю вниз, к небу. Снова вдохнуть осень...
Велосипед кажется приобретает ещё одну степень свободы - вертикали. Носился по холмам, взлетал и пикировал.
Интересная особенность - тело не нагревается. Нет привычно - жаркого пульса перегрузки в висках. Только бесконечная, ласкающая прохлада по коже.. Чуть чуть влажной от пота коже.
Люблю осень)) Буквально впитывал низкое солнце, слепящее но уже не жгучее..
Приехал. Зачем то нюхаю пальцы, ещё пахнущие вчерашним ядом.
-------------------------------------------------------------------------------
И жадно так глотает солнце, два его серебрянных крыла... (с)

прохлада по коже.. Чуть чуть влажной от пота
Это осень и ветерок..я когда ношусь, тоже без нагрева, а вот стоит остановиться, пот градом и жар.
Трудно дома?- будь больше на улице, спасает вел?- будь с ним, бредовость пройдет, когда? у всех по разному. Будет много трудных дней и мгновений, но они заканчиваются.

стоит остановиться, пот градом и жар.
В том и фишка - что не))
Даже в зале, трудно было нагреться до нормального пота. Майка не липнет, руки и ноги летают, а координация ушла.
Кажется Нейман, обосновал теорию рассогласования ОС. Это когда корректирующий сигнал обратной связи, запаздывает на некий фазовый угол с управляющим, и складывается криво. Усиливая вместо торможения и наоборот. Поэтому приобретает в конце концов экстремальные значения. Отсюда - дрожания рук у больных паркинсоном или например визг микрофона при акустической связи...
Что то похожее - в моём дирижабле...
ЗЫ. Выкурил у соседа сигарету.
Чувствую себя униженным, но зато уже почти могу думать......
-------------------------------------------------------------------------------
Каждая задача имеет очевидное, простое, и неверное решение. А верное – только если подумать.
ИМХО.

А помощь в виде теблеток совсен не приветствуется?
Не. У меня тошноту вызывает даже ещё не проглоченная табекса...
Стойкую))
Это последствие предыдущих попыток, когда я идиотски их жрал и курил одновременно, выработав у себя отвращение не к сигам (увы) а к противоядию...
В любом случае, это для меня уже шаг, и немаленький.
Спасибо тебе))
--------------------------------------------------------------------------------
Волшебное русское слово – дахуйсим, пока ипонцам не даётца..

отвращение не к сигам (увы) а к противоядию.
Жаль, я то вот на нем как на качелях детских выскочила...
Ну что же, сил желаю и недымящих комсомольцев в округе.
Не знаю даже, чем и облегчить минутки твои..в любом случае, не пропадай, общайся и читай дневники, я первый месяц запоем тут зависала в чтении..
av-162671.png
ДО
animashki-sobaki-609.gif
ПОСЛЕ

Привет, zero237!Очень интересно тебя читать.:smile_coffee:
. Сегодня - последняя сига.
Предлагаю присоединиться к нашему клубу бросальщиков с 1 сентября.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...i-bolshe-ne-kurju.17437/page-524#post-2459990
Может,тебе будет с компанией легче бросать.;)

ЗЫ. Выкурил у соседа сигарету.
Чувствую себя униженным, но зато уже почти могу думать......
Тут собралась компания,которая по некоторым причинам срывалась на определенном этапе бросания.Почти как ты,сбегал к соседу за сигаретой...:giggle:Если будет интересно,присоединяйся к нам,бросальщики со стажем,новичков любим,и всегда рады помочь советом(себе и остальным...)
P.S. Я не курю,хочу с дружественной компанией бросить пить,у нас тут еще есть раздел "Достигаем цели",но мне со своими друзьями веселее,так что присоединяйся,что будет весело бросать-гарантирую!:thumbsup:

Как ты, новообращенный?

Завтра будет новый день...
По хорошему удивляюсь твоему терпению))
Но походу я всёже немножко угомонился, видать, ваши целебные клизмы ставят меня в положительном ускорении)
Бегаю туда-сюда, и тока кустики качаются над окопом)))
Спасибо.. Женщины))
-------------------------------------------------------------------------------------
У мужеков ведь проще; - "Господа, позвольте я пробью джентльмену с ноги!"
- Извольте, с. Всё равно валяетца))

Очень интересно тебя читать.
Жаль что это всё больше смахивает на хардкор с сопляме)) Но спасибо)
Предлагаю присоединиться
Снова - Спасибо. Я пока сторонюсь людей, штоб не позорить подобными вывихами) Плохой пример заразителен... )
Почти как ты,сбегал к соседу за сигаретой...
Но приглядыватся буду))
Вопщем хорошие соседи - это значит уже повезло)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Давно думаю уйти в лес, дня на три. Удочка, рюкзак, палатка, ноч и я...
А вы - в коллектив))))
\махает головой\

По хорошему удивляюсь твоему терпению))

У мужеков ведь проще; - "Господа, позвольте я пробью джентльмену с ноги!"
- Извольте, с. Всё равно валяетца))
Изволите пробить себе? в твоем состоянии даже получится, а нет , добьешься, что получится...
кустики качаются над окопом
Окоп то чей? себе заготовил, с кочелей и в него?
Завтра будет новый день...а с
smiles-zdorovie-71.gif
или без, посмотрим...но..все же, береги кишечник:D
Доброй ночи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу