*ZEBRA*
Девушка с характером
Взаимно!Мира в себе
Все средства хороши. А башке доверять вообще сложно, дурные они у нас.
Сил тебе и Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Мира в себе
Чёй-то "грустно"?К слову сказать, я однажды продержался - сутки. И это была лучшая из моих попыток.
\грустно лыбитца\
Неа... )вещество внутри дирижабля способно
Неа... )
Немогу.тогда больше спи
Это осень и ветерок..я когда ношусь, тоже без нагрева, а вот стоит остановиться, пот градом и жар.прохлада по коже.. Чуть чуть влажной от пота
В том и фишка - что не))стоит остановиться, пот градом и жар.
А помощь в виде теблеток совсен не приветствуется?Выкурил у соседа сигарету
Не. У меня тошноту вызывает даже ещё не проглоченная табекса...А помощь в виде теблеток совсен не приветствуется?
Жаль, я то вот на нем как на качелях детских выскочила...отвращение не к сигам (увы) а к противоядию.
Предлагаю присоединиться к нашему клубу бросальщиков с 1 сентября.. Сегодня - последняя сига.
Тут собралась компания,которая по некоторым причинам срывалась на определенном этапе бросания.Почти как ты,сбегал к соседу за сигаретой...ЗЫ. Выкурил у соседа сигарету.
Чувствую себя униженным, но зато уже почти могу думать......
Плохо...
Завтра будет новый день...Плохо...
Купил пачку. Уже 4 патрона в голову...
Фальстарт.
----------------------------------------------------------------------------
Слушаю музыку осени...
По хорошему удивляюсь твоему терпению))Завтра будет новый день...
Жаль что это всё больше смахивает на хардкор с сопляме)) Но спасибо)Очень интересно тебя читать.
Снова - Спасибо. Я пока сторонюсь людей, штоб не позорить подобными вывихами) Плохой пример заразителен... )Предлагаю присоединиться
Но приглядыватся буду))Почти как ты,сбегал к соседу за сигаретой...
Изволите пробить себе? в твоем состоянии даже получится, а нет , добьешься, что получится...По хорошему удивляюсь твоему терпению))
У мужеков ведь проще; - "Господа, позвольте я пробью джентльмену с ноги!"
- Извольте, с. Всё равно валяетца))
Окоп то чей? себе заготовил, с кочелей и в него?кустики качаются над окопом