Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сорри,что долго отвечала, была немного занята)
и так:D
помню когда мне было лет 13 я украла сумку из магазина, карандаш для бровей, ремень и пару солнечных очков:D
сумку до сих пор таскаю, а очки дома валяются))))

Где-то с 1989 по 1991. Пироженые, бублики, кекс шахматный (мое любимое), газировка, и самое куртое это выбираешь темную бутылку (темно-коричневую) пива с плохо приклеенной этикеткой и переклееваешь туда с газировки (колокольчик) и на кассу. Азарту то сколько было, адреналин аж зашкаливал!

Лет в 15 в магните пачку кальмаров стырила, зачем до сих пор не знаю, не люблю их. Лет в 18-19 официанткой работала, там вообще воровство по графику 2 через 2:D мясо, масло, рыба и много ещё чего, что потом всю зиму ели:D, ну просто все так делают кто в столовой работает. Потом ушла оттуда, больше в столовую не возвращалась, ну не моё это тырить, встала на путь истинный:giggle:. А вообще по моему если с работы что то стырил, то считается просто взял;)

вот заметьте, товарисчи, все вокруг что-то тырят, а я самая честная вся в белом стою

:giggle:
visi_moliai.jpg

Помню 3 эпизода:
1. Лет в 16-17 на вещевом рынке подруга нагло тырила косметику прямо с прилавка под носом у продавщицы, ну и я за компанию какой-то крем от прыщей, коих у меня сроду не водились, сдернула.
2. Примерно в том же возрасте, может чуть-чуть позже сперла в кафе булочку с маком. Не от голода, а баловства ради. Возможно повлияло выпитое предварительно пиво.
3. В 20 лет вынесла джинсы из магазина. Причем идея "подрезать" товар возникла непосредственно в примерочной, до этого я намеревалась обменять его на деньги. Дежуривший на выходе охранник попросил мой пакет на проверку и....ничего там не обнаружил: тонкие джинсы на стройную девушку уместились в папке с документами мнжду листами бумаги :D.

если с работы что то стырил
- это взял то, что не доплатили...:D

тонкие джинсы на стройную девушку уместились в папке с документами мнжду листами бумаги
виртуозно...
У мну приятельница куртку сперла в секондхенде. На себя надела, сверху свою и вперед..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу