Удобно, чо![]()
А че эт у нас одмин других комментит, а сам типа безгрешен и в носу ни разу не ковырялся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно, чо![]()
В итоге начал жрать яблок и прочего еще больше, а ментов за километр после этого обходил.
Козявки да, ел. Даже момент периодически вспоминаю, когда вижу сына, что занимается тем жеА че эт у нас одмин других комментит, а сам типа безгрешен и в носу ни разу не ковырялся?

. Потом не только чужого не брала, а пыталась вернуть. Если найду чью-то карточку на улице, сдам в банк, если у кого-то деньги выпадут, подниму, отдам. Один раз нашла зимой на улице кошелёк, полчаса на морозе стояла (ночью) , пока ментам позвонила, пока приехали и т.д. Кстати, мне говорили, мол зря, если бы кто деньги оттуда вытащил, тебя бы первую обвинили. Но не зря, на самом деле, т.к. в кошельке кроме денег был и паспорт с видом на жительство (который фиг восстановишь), другие документы, медицинские рецепты, в общем, похоже, вся документация человека. Я это знаю, потому что полицейский при мне вещи пересматривал, искал номера какие-то. Кстати, блокнот с телефонными номерами тоже был в кошельке. Обалдеть просто - "всё своё ношу с собой" называется. Это ж вообще каким должен был быть у человека карман, чтобы туда такое портмоне влезло, не представляю. Может, это был кенгуру?не смотрел, что тамя вот про него же и вспомнил, только забыл как его звали

И не говори... вчера вот моль убила, а ведь ее, возможно, даже уважали... в своей среде.. Теперь для них я "Дьявол", "смерть" или "рок"
А так-то, да, и не единожды свойственно. Частенько ловлю себя, что не единожды.
Плохо!Упс... я ведь уже исповедалась, страницы 2-3 назад. Но если сегодня ночью что-нить украду, завтра обязательно расскажуМанга,а по сути вопроса можно правдиво в теме отписаться.Про моль мы поняли!Плохо!

Все нашел,нашел!И на душе как то спокойно стало!Грешна!
Каждый день покупаю билет. Сажусь в электричку. Сую им вчерашний билет.
Быков, и не стыдно???
.