Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, добро пожаловать на форум Обязательно бросай, некурить на самом деле очень круто!!!Это мой дневник.
Я, Андрей. После долгих раздумий и убеждений самого себя решил бросать курить. Дату назначил себе 20.06.2024
Спасибо. Я уверен что получится. Здесь на форуме поддержка. Да и самому уже надоелоАндрей, добро пожаловать на форум Обязательно бросай, некурить на самом деле очень круто!!!
У тебя всё получится!
Доброе утро Андрей, с дневником тебяПопав на форум я серьезно задумался, что вот он этот момент настал и надо завершать всю эту историю с сигаретами. Записался на взлетку. Ведь в команде бросать легче, тем более мне очень понравился этот форум.
Мотивации вагон, силой воли и характером не обижен, злости на самого себя море за то что не могу справиться с сигаретой.
Спасибо Галина. Заходи в гости. Буду рад видетьДоброе утро Андрей, с дневником тебя
Спасибо, обязательно забегуСпасибо Галина. Заходи в гости. Буду рад видеть
Привет,успешного тебе отказа!Это мой дневник.
Я, Андрей. После долгих раздумий и убеждений самого себя решил бросать курить. Дату назначил себе 20.06.2024
Спасибо Елена. С таким котейкой все должно получиться@andruxa Андрей добро пожаловать на форум пусть эта попытка будет удачной! По традиции держи котика на счастье и удачу! Посмотреть вложение 2019251
Спасибо буду старатьсяПривет,успешного тебе отказа!
Буду стараться. Сомнения отметаю в сторону. Очень помогают шагиС таким настроем, все получится. Не сомневайся в себе )
Елена спасибо за пожелания