Тысяча и одна попытка.

andruxa

Начинающий
Реакции
312
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.06.2024
Дневник
Читать »»
Это мой дневник.
Я, Андрей. После долгих раздумий и убеждений самого себя решил бросать курить. Дату назначил себе 20.06.2024

andruxa

Начинающий
Реакции
312
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.06.2024
Дневник
Читать »»
Стаж курения у меня 38 лет. И за это время я не разу четко не осознавал какой вред мне приносит эта пагубная привычка. В школе начиная курить хотел казаться взрослым, крутым и независимым. В армии курил т.к. перекуры были самыми сладкими моментами,да и курили все без исключения, короче стадный инстинкт. Следующие года как в известном фильме бросил выпил закурил.
Много раз пытался бросать. но самое большое что я смог сделать это обходиться без сигарет полтора года. Вот этот период был самый интересный и самый производительный в моей жизни. Энергии было через край. Мозг работал с полной отдачей. Семья нарадоваться не могла. И бросил я тогда можно сказать без проблем.
А потом опять начались серые будни. Бросал, выпивал начинал курить. Бросал, стрессовая ситуация на работе опять закуриваешь. И так это уже стало нормой.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это мой дневник.
Я, Андрей. После долгих раздумий и убеждений самого себя решил бросать курить. Дату назначил себе 20.06.2024
Андрей, добро пожаловать на форум :kiss: Обязательно бросай, некурить на самом деле очень круто!!!
У тебя всё получится!

andruxa

Начинающий
Реакции
312
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.06.2024
Дневник
Читать »»
Андрей, добро пожаловать на форум :kiss: Обязательно бросай, некурить на самом деле очень круто!!!
У тебя всё получится!
Спасибо. Я уверен что получится. Здесь на форуме поддержка. Да и самому уже надоело

andruxa

Начинающий
Реакции
312
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.06.2024
Дневник
Читать »»
Попав на форум я серьезно задумался, что вот он этот момент настал и надо завершать всю эту историю с сигаретами. Записался на взлетку. Ведь в команде бросать легче, тем более мне очень понравился этот форум.
Мотивации вагон, силой воли и характером не обижен, злости на самого себя море за то что не могу справиться с сигаретой.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Попав на форум я серьезно задумался, что вот он этот момент настал и надо завершать всю эту историю с сигаретами. Записался на взлетку. Ведь в команде бросать легче, тем более мне очень понравился этот форум.
Мотивации вагон, силой воли и характером не обижен, злости на самого себя море за то что не могу справиться с сигаретой.
Доброе утро Андрей, с дневником тебя :dance:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.448
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@andruxa Андрей добро пожаловать на форум пусть эта попытка будет удачной! По традиции держи котика на счастье и удачу!
кот-коробка-гифки-под-катом-еще-614658.gif

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это мой дневник.
Привет,успешного тебе отказа!

andruxa

Начинающий
Реакции
312
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.06.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.385
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
С таким настроем, все получится. Не сомневайся в себе )

andruxa

Начинающий
Реакции
312
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.06.2024
Дневник
Читать »»

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»
Андрей, реально форум помогает!
Я бы не смогла бросить без форума, столько соблазнов было за эти 70 дней! При каждом воспоминании о цыгарке, или при накате, лезу на форум - 5-10 минут потусовалась, почитала, и отлегло.
Скажи, ты за рулём курил? Или только на остановках?
Я курила очень много именно за рулём. Привычка сложилась - села в машину, пристегнулас, тронулась - надо закурить. Пока в Питере жили, поездки бывали дальние, до Хельсинки или до Таллина пачки мне не хватало. И там пачка на день, и на обратную дорогу еще отдельная пачка. А в Финляндию не провезти, только если едешь на 4 дня и больше. А я еду на 3... Приходилось покупать по безумной цене. Сколько ж денег с этим куревом на ветер выброшено! Здесь в Болгарии езжу меньше, самая дальняя поездка 50 км, но закурить на старте - это было обязательно.
И вот от этой привычки сложнее всего было избавляться. Конфетки от кашля и вяленый имбирь мелко нарезанный помогли.
Имбирь очень советую!

Хм, теперь пепельницу из машины уже подарила друзьям.

У тебя всё получится! Давай дружить бездымно!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»