Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)) да я купил пачку пошел, распечатал, понял что нужна зажигалка, а потом понял что нужна сила воли еще сильнее и решил дальше работать над собой) сигареты сломал, продышался, скушал шоколадку, сижу, грущу)Привет Дима!
Ты ж куришь всего 5 лет!
Соберись, надо просто еще немного перетерпеть.
Сорвешься - будешь жалеть. и мысль что надо бросать будет с тобой каждый день.
Уверяю тебя, если начнешь курить ты ПОСТОЯННО будешь дума ть, что надо бросать!
И зачем начинать все заново или как тут многие качаться на качелях много лет?
Тебе надо только немного ПОТЕРПЕТЬ,
Команда не поддержала? Ну такая у нас команда. Что имеем)
Я жалею вот, что продымила столько лет, якобы мне было никак не бросить.
Короче Димуля, ты свободен уже практически и ты большой молодец - вовремя!
Посмотреть вложение 1067544
Вот покуришь - проблемы не решаться блин!Очень паршиво, у меня сильны проблемы семейные, и еще сто проблем на них в куче)))
Димочка, ты на домашних не срывайся. Обьясни, что тебе плохо.Очень паршиво, у меня сильны проблемы семейные, и еще сто проблем на них в куче)))
Всё будет хорошо. Вангую!Очень паршиво, у меня сильны проблемы семейные, и еще сто проблем на них в куче)))
Я не срываюсь, на самом деле это сами по себе проблемы, и очень серьезные. Их многоДимочка, ты на домашних не срывайся. Обьясни, что тебе плохо.
Глицин возьми.
Спасибо)) да я купил пачку пошел, распечатал, понял что нужна зажигалка, а потом понял что нужна сила воли еще сильнее и решил дальше работать над собой) сигареты сломал, продышался, скушал шоколадку, сижу, грущу)
Но сигареты их не решат.Я не срываюсь, на самом деле это сами по себе проблемы, и очень серьезные. Их много
Конечно) пример же все таки)) у всех осечки бывают, главное вовремя предотвратить) все отлично!)Но сигареты их не решат.
Мы же служба поддержки, да?))
Димочка, пиши !Конечно) пример же все таки)) у всех осечки бывают, главное вовремя предотвратить) все отлично!)
Знаю, как овощ слабый повел себя) нужно еще поработать над собойДимочка, пиши !
Собачка @ Nachtigal...Лена)))
Я тут рядом)
Перестань. Организм перестраивается.Знаю, как овощ слабый повел себя) нужно еще поработать над собой
Главное сдержался)Перестань. Организм перестраивается.
Ты не пошёл курить!!!!