Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши @angel..ina , может она не увидела твоего сообщения?Даже не знаю, что сказать)
благодарю))вообще мужик. в моих глазах - просто нереальный красавчик.
Но если ты в службе поддержки, то значит видела)))Напиши @angel..ina , может она не увидела твоего сообщения?
да ты же и без этой таблички помогаешь, и поддерживаешь)Но если ты в службе поддержки, то значит видела)))
Зачем лишний раз беспокоить)
Я ведь уже спросила)
Я знаю.да ты же и без этой таблички помогаешь, и поддерживаешь)
если вдруг помочь чем надо, зови меня собачкой, да и всё)Я знаю.
Спасибо, Дима!если вдруг помочь чем надо, зови меня собачкой, да и всё)
расскажешь что дает ВИП? и есть ли смысл покупать его?Спасибо, Дима!
Мне подарила его Маша Дульская.расскажешь что дает ВИП? и есть ли смысл покупать его?
расскажешь что дает ВИП? и есть ли смысл покупать его?
блииин, думал функционал чуть больше там, а так только цвет красивый(VIP профиль навсегда
Всем привет! Неоднократно спрашивали, но как-то руки не доходили. В общем включили возможность приобрести VIP профиль навсегда. VIP пользователи имеют ряд привилегий, как то: Редактирование сообщений: 6 часов. Редактирование сообщений в личке: 6 часов. VIP оформление профиля в списке сообщений...ne-kurim.ru
Горжусь тобой!)29.11.2019, пережил еще один день без сигарет. День без срывов, накатов, и даже мыслей)
@nachtigal говорила написать в дневнике о том, что курить я бросил легко, но редко меня посещают накаты. Написал )))
Спасибо всем, кто поддерживает и читает)
Я немного в шоке от происходящего) я не знал что так умею)))Горжусь тобой!)