не хочешь в увертюру с нами за столик?Рад за тебя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочешь в увертюру с нами за столик?Рад за тебя))
отказ от алко которая?не хочешь в увертюру с нами за столик?
ну да)отказ от алко которая?
да я не фанат алкоголя, редко по выходным, очень редко. Мы уже с @Угрюмый нелюдим разговаривали на эту тему, и скорее всего пойду туда, да, для меня труда не составит, разве будет чувство обиды наверное, то - что на др не выпью, а может и не будет) За каким ты столиком?)ну да)
я за первым) давай приходи) буду очень рад тебе) с чистым сознанием еще проще победить зависимости и обрести контроль над собой)да я не фанат алкоголя, редко по выходным, очень редко. Мы уже с @Угрюмый нелюдим разговаривали на эту тему, и скорее всего пойду туда, да, для меня труда не составит, разве будет чувство обиды наверное, то - что на др не выпью, а может и не будет) За каким ты столиком?)
сейчас все будет)я за первым) давай приходи) буду очень рад тебе) с чистым сознанием еще проще победить зависимости и обрести контроль над собой)
Почему так??Дима,а меня почему то в службу поддержки не взяли(((
Я сам первый раз в подобном мероприятии, я так понимаю что пока нету)@+SERG , определили меня за первый столик. Я так понял столиков то ещё нет?
друзьям хвастаться буду, что на др и нг не выпил,Я сам первый раз в подобном мероприятии, я так понимаю что пока нету)
скажи когда у тебя ДР? я тоже за тебя тортик съем)друзьям хвастаться буду, что на др и нг не выпил,
хотяяя, зачем мне им хвастаться, они же на моем др будут тортик кушать и соком запивать, как в 15 годиков))
20 декабря )) это очень близко к новому году)))скажи когда у тебя ДР? я тоже за тебя тортик съем)
вообще мужик. в моих глазах - просто нереальный красавчик.Записался в марафон по отказу от алкоголя, проведу праздники с сухим законом)
А мне казалось, что ты в службе поддержки, всегда всем помогаешь))Дима,а меня почему то в службу поддержки не взяли(((
Даже не знаю, что сказать)А мне казалось, что ты в службе поддержки, всегда всем помогаешь))