С такими бременскими музыкантами обязательно всё получится ,Ленок

Я вот как глянул на них ,сразу подумал что у меня всё хорошо ,по сравнению с ними

Приветики Бро!
Да, они неотразимы!
Вон, как до блеска затёрты у них носы)
И, если честно, я тоже загадала желание и через экран потерла им носики!
Немного инфы с интернета:
Во-первых, почему надо тереть ослу именно нос, а не копыто или хвост?
Потому что нос, это символ любопытства.
Именно оно привело четверых друзей к свободе.
А еще нос – это самая выдающаяся часть скульптуры. Он торчит вперед, как та самая Мечта, которая всегда чуть-чуть впереди тебя.
Трогая его, вы как бы жмете руку Удаче.
Тысячи людей до Вас терли этот нос.
Представьте, сколько надежд, слез радости и шепотов «ну пожалуйста» впитано в этот металл!
Он блестит не от полировки, он светится изнутри от человеческой веры.
Когда Вы прикасаетесь к нему, Ваше желание вступает в единство из тысячи других желаний, и этот хор так громок, что небеса просто обязаны обернуться.
А теперь — внимание, фокус с носом на экране.
Приложите палец к нему прямо сейчас.
Закройте глаза. Чувствуете?
Экран, это всего лишь стекло, а вера — это радиоволна.
Бронзовый осел в Риге стоит давно, и ему совершенно всё равно, через воздух, воду или оптоволокно приходит к нему Ваш посыл.
Теперь юмор и жестокая правда:
Нос не исполняет желаний в стиле «дай мне миллион завтра утром».
Осел — существо упрямое, но мудрое.
Он исполняет только те желания, к которым у Вас уже готовы ноги (помните: «нам любые дороги дороги»?).
Он не даст Вам готовый ключ, но он отворит дверь, к которой Вы давно боитесь подойти.
Потрите нос – и вдруг вам позвонит тот самый человек, или вы найдете старую куртку с деньгами в кармане, или наконец-то решитесь написать ту книгу.
Главное правило (завет Трубадура):
Пока трете — улыбнитесь.
Если Вы улыбнулись, Вы уже на полпути к цели.
А если вы на полпути — финал неизбежен. Это не магия, это закон сохранения радости и оптимизма.
И знайте: пока Вы читали этот текст, где-то в солнечной Риге ветер коснулся бронзового носа и Ваше желание принято в обработку.
Теперь встаньте, подойдите к зеркалу и скажите своему отражению: «Ничего на свете лучше нету...».
Остальное — дело техники.
Нос всё слышал.
Даже через монитор.

Желание принято в обработку!