У камина

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
@FANTA, Благодарю, Леночка, за такое глубокое погружение в одну из моих любимых песен :676866858:

@FANTA, Благодарю, Леночка, за такое глубокое погружение в одну из моих любимых песен :676866858:
Я нашла несколько вариантов, Сармитуль!
Но мне понравилась именно та, которую я принесла в дневник.

Ну, а может @Марусёк Машуля захочет ее спеть, то я буду просто счастлива!
Ноктюрн чудесен.
Как по мелодии, так и по тексту и по исполнению.
💖

На счастье, на удачу, на сбычу Мечт!
Загадываем желания, трем носы этой чудесной компании.
:thumbsup:
Загадываем и отпускаем, отправляем свои желания во Вселенную!
Теперь она будет этим заниматься.
✨✨✨
И всё то, что истинно наше – всё обязательно исполнится в своё время и в свой срок.
Тогда, когда мы будем к этому готовы.
:676866858:
С такими бременскими музыкантами обязательно всё получится ,Ленок🤭Я вот как глянул на них ,сразу подумал что у меня всё хорошо ,по сравнению с ними🤭🤣

С такими бременскими музыкантами обязательно всё получится ,Ленок🤭Я вот как глянул на них ,сразу подумал что у меня всё хорошо ,по сравнению с ними🤭🤣
Приветики Бро!
Да, они неотразимы!
Вон, как до блеска затёрты у них носы)
И, если честно, я тоже загадала желание и через экран потерла им носики!
:bounce:

Немного инфы с интернета:

Во-первых, почему надо тереть ослу именно нос, а не копыто или хвост?

Потому что нос, это символ любопытства.
Именно оно привело четверых друзей к свободе.
А еще нос – это самая выдающаяся часть скульптуры. Он торчит вперед, как та самая Мечта, которая всегда чуть-чуть впереди тебя.
Трогая его, вы как бы жмете руку Удаче.

Тысячи людей до Вас терли этот нос.
Представьте, сколько надежд, слез радости и шепотов «ну пожалуйста» впитано в этот металл!
Он блестит не от полировки, он светится изнутри от человеческой веры.
Когда Вы прикасаетесь к нему, Ваше желание вступает в единство из тысячи других желаний, и этот хор так громок, что небеса просто обязаны обернуться.

А теперь — внимание, фокус с носом на экране.

Приложите палец к нему прямо сейчас.
Закройте глаза. Чувствуете?
Экран, это всего лишь стекло, а вера — это радиоволна.

Бронзовый осел в Риге стоит давно, и ему совершенно всё равно, через воздух, воду или оптоволокно приходит к нему Ваш посыл.

Теперь юмор и жестокая правда:
Нос не исполняет желаний в стиле «дай мне миллион завтра утром».

Осел — существо упрямое, но мудрое.
Он исполняет только те желания, к которым у Вас уже готовы ноги (помните: «нам любые дороги дороги»?).
Он не даст Вам готовый ключ, но он отворит дверь, к которой Вы давно боитесь подойти.

Потрите нос – и вдруг вам позвонит тот самый человек, или вы найдете старую куртку с деньгами в кармане, или наконец-то решитесь написать ту книгу.

Главное правило (завет Трубадура):

Пока трете — улыбнитесь.
Если Вы улыбнулись, Вы уже на полпути к цели.
А если вы на полпути — финал неизбежен. Это не магия, это закон сохранения радости и оптимизма.

И знайте: пока Вы читали этот текст, где-то в солнечной Риге ветер коснулся бронзового носа и Ваше желание принято в обработку.

Теперь встаньте, подойдите к зеркалу и скажите своему отражению: «Ничего на свете лучше нету...».

Остальное — дело техники.
Нос всё слышал.
Даже через монитор.
🪄✨✨✨
Желание принято в обработку! 💕

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу