У камина

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
@FANTA Леночка, с седьмым Эверестом ❣️🌸🌹
Новых вершин💯
08f047be413d8865e66831241426f247 (1).webp

@Виктор*
@НатальяИванова
@Марусёк
@Anat

Спасибо большое за поздравления!

Я до сих пор все ещё не верю своему счастью свободы от зависимости)

И поэтому для меня сегодняшний день, действительно, самый настоящий Праздник!
minion15

Лена @FANTA поздравляю тебя ❣️
Art 3D GIF by Pi-Slices

Ты молодчина 👏 Ура-а-а
Celebrate 4Th Of July GIF by Onyx Collective
Спасибо, Юльчик!
Ну и, твоя семерочка, прям на удачу всем)

Загадывайте желания!
7 - число связи с Высшим Силами.
✨
Великое Мироздание обязательно услышит, проверено 👌

Ленусичка Stickers-Erika2 от души поздравляю тебя с такой красивой цифрой!!! Ты такая крутая :676866858: восхищаюсь! Пусть твои Эвересты только множатся в удовольствие!
Дарю тебе вулкан!
IMG_4514.webp

Ленусичка Stickers-Erika2 от души поздравляю тебя с такой красивой цифрой!!! Ты такая крутая :676866858: восхищаюсь! Пусть твои Эвересты только множатся в удовольствие!
Дарю тебе вулкан!
Посмотреть вложение 2374625
Спасибо большое, Анют! :676866858:
Вот только недавно, 2 сентября, мы вспоминали Евгения Леонова. Ему исполнилось бы 100 лет.

И, глядя на этот вулкан, хочу принести сюда слова великого Артиста:

Тишина – это какое-то особое состояние мира и человеческой души.
Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту.

Когда выйдешь в поле и ветер треплет колосья пшеницы, кажется, мир погрузился в тишину, все иные звуки пропали, а эта песнь ветра специально ласкает ухо, чтобы ты оглянулся и понял, какая кругом тишина.
Или в лесу перелетит птичка с дерева на дерево, хрустнет лист под ногой, и ты слышишь, как тихо, как торжественно спокоен лес.
И морская волна бьется мерно так, с музыкальным счетом, о берег, чтобы слышал человек тишину…
Много удивительного придумала природа, чтобы помочь нам услышать и полюбить тишину.
А когда одинокий лыжник пересекает снежное поле, какая кругом стоит тишина. Одетая снегом земля наша так красива, только руками разведешь…

Тишина – это жизнь, все великое совершается в тишине.
Тишина – это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь. Как я люблю дома, где говорят тихо, даже дети не кричат без причины…

Сохранить тишину, покой в своем доме – значит установить в нем климат уважения.
А сохранить тишину на всей Земле, на всей планете – это тоже значит установить климат уважения, обязательный для всех народов и стран.

Евгений Леонов
Из письма сыну
7 апреля, 1976 г.

@FANTA, Леночка поздравляю тебя с праздником с 7 гадами некурения!!!

Получаю сейчас вот такое оповещение:
Screenshot_20260909-101635.webp

Мне стало интересно, куда же переместили мой дневник.

Оказалось, вот в этот раздел.

Screenshot_20260909-101619.webp

Мне очень приятно, что моя история, это теперь История Успеха.
🎉

Притча "Два весла".

Лодочник перевозил путешественника, который заметил на веслах надписи: «Думай» и «Делай».
Путник спросил, зачем они нужны.

Вместо ответа лодочник начал грести только веслом «Думай».
Лодка тут же закружилась на одном месте.
«Раньше я подолгу размышлял и строил планы, но ничего полезного это не приносило. Я просто кружил на месте», — объяснил лодочник.

Затем он бросил первое весло и стал грести вторым — с надписью «Делай».
Лодка снова закружилась, но в другую сторону.

«Бывало, я кидался в крайность и действовал бездумно, без планов и чертежей. Тратил много сил и времени, но итог был прежним».

Чтобы плыть вперед, нужен баланс: на каждый взмах левого весла должен быть взмах правого.
В конце лодочник показал на красивый дом на берегу:
«Его я построил, когда понял это».

🏡

Ну и, от себя хочу добавить, что успех требует и мыслей, и действий!
:thumbsup:

@FANTA, Леночка поздравляю тебя с праздником с 7 гадами некурения!!!
Посмотреть вложение 2374639
Ольчик!
Спасибо огромное!
Ручная работа всегда несёт свою энергетику, заряд энергии, теплоту!
Спасибо большое, мне очень приятно!

И, зная, твои "золотые ручки", я и чувствую, и знаю, что ролик сделан не только качественно, но и с душой!
💕

Спасибо большое, Анют! :676866858:
Вот только недавно, 2 сентября, мы вспоминали Евгения Леонова. Ему исполнилось бы 100 лет.

И, глядя на этот вулкан, хочу принести сюда слова великого Артиста:

Тишина – это какое-то особое состояние мира и человеческой души.
Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту.

Когда выйдешь в поле и ветер треплет колосья пшеницы, кажется, мир погрузился в тишину, все иные звуки пропали, а эта песнь ветра специально ласкает ухо, чтобы ты оглянулся и понял, какая кругом тишина.
Или в лесу перелетит птичка с дерева на дерево, хрустнет лист под ногой, и ты слышишь, как тихо, как торжественно спокоен лес.
И морская волна бьется мерно так, с музыкальным счетом, о берег, чтобы слышал человек тишину…
Много удивительного придумала природа, чтобы помочь нам услышать и полюбить тишину.
А когда одинокий лыжник пересекает снежное поле, какая кругом стоит тишина. Одетая снегом земля наша так красива, только руками разведешь…

Тишина – это жизнь, все великое совершается в тишине.
Тишина – это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь. Как я люблю дома, где говорят тихо, даже дети не кричат без причины…

Сохранить тишину, покой в своем доме – значит установить в нем климат уважения.
А сохранить тишину на всей Земле, на всей планете – это тоже значит установить климат уважения, обязательный для всех народов и стран.

Евгений Леонов
Из письма сыну
7 апреля, 1976 г.
Какие теплые замечательные слова ❤️ спасибо, Лена

Леночка, прекрасная Дата!!!! :676866858:
Поздравляю от души!!!:kiss:
Гармонии и уюта тебе на твоей вершине и новых Побед!!!!:kiss:
af3b4ce331c93096c89d7f2e65d8bc47.webp

Леночка, прекрасная Дата!!!! :676866858:
Поздравляю от души!!!:kiss:
Гармонии и уюта тебе на твоей вершине и новых Побед!!!!:kiss:Посмотреть вложение 2374661
Лана!
Твоя теплота даже через экран чувствуется!
Вот правда!
И у меня теперь всегда фоном идет наша с тобой прогулка по Риге, этот общий незримый вайб, который объединяет людей.

Спасибо большое тебе за поздравление, а от меня – самые тёплые и сердечные обнимашки!
Stickers-Erika2
Одно из моих любимых выражений:
Обнимаю сердцем!
Это :676866858: тебе!

Лана!
Твоя теплота даже через экран чувствуется!
Вот правда!
И у меня теперь всегда фоном идет наша с тобой прогулка по Риге, этот общий незримый вайб, который объединяет людей.

Спасибо большое тебе за поздравление, а от меня – самые тёплые и сердечные обнимашки!
Stickers-Erika2
Одно из моих любимых выражений:
Обнимаю сердцем!
Это :676866858: тебе!
Спасибо, милая, Лю!!! :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу