Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юльчик!
Спасибо большое, Анют!Ленусичкаот души поздравляю тебя с такой красивой цифрой!!! Ты такая крутая
восхищаюсь! Пусть твои Эвересты только множатся в удовольствие!
Дарю тебе вулкан!
Посмотреть вложение 2374625

Спасибо большое, Ленчик!

Спасибо и тебе, ЛеночкаСпасибо большое, Ленчик!
Обнимашечки тебе и сердешки!
Ты классная, люблю тебя!
![]()
![]()

Ольчик!
Какие теплые замечательные словаСпасибо большое, Анют!
Вот только недавно, 2 сентября, мы вспоминали Евгения Леонова. Ему исполнилось бы 100 лет.
И, глядя на этот вулкан, хочу принести сюда слова великого Артиста:
Тишина – это какое-то особое состояние мира и человеческой души.
Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту.
Когда выйдешь в поле и ветер треплет колосья пшеницы, кажется, мир погрузился в тишину, все иные звуки пропали, а эта песнь ветра специально ласкает ухо, чтобы ты оглянулся и понял, какая кругом тишина.
Или в лесу перелетит птичка с дерева на дерево, хрустнет лист под ногой, и ты слышишь, как тихо, как торжественно спокоен лес.
И морская волна бьется мерно так, с музыкальным счетом, о берег, чтобы слышал человек тишину…
Много удивительного придумала природа, чтобы помочь нам услышать и полюбить тишину.
А когда одинокий лыжник пересекает снежное поле, какая кругом стоит тишина. Одетая снегом земля наша так красива, только руками разведешь…
Тишина – это жизнь, все великое совершается в тишине.
Тишина – это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь. Как я люблю дома, где говорят тихо, даже дети не кричат без причины…
Сохранить тишину, покой в своем доме – значит установить в нем климат уважения.
А сохранить тишину на всей Земле, на всей планете – это тоже значит установить климат уважения, обязательный для всех народов и стран.
Евгений Леонов
Из письма сыну
7 апреля, 1976 г.
Лана!Леночка, прекрасная Дата!!!!
Поздравляю от души!!!
Гармонии и уюта тебе на твоей вершине и новых Побед!!!!Посмотреть вложение 2374661

тебе!Спасибо, милая, Лю!!!Лана!
Твоя теплота даже через экран чувствуется!
Вот правда!
И у меня теперь всегда фоном идет наша с тобой прогулка по Риге, этот общий незримый вайб, который объединяет людей.
Спасибо большое тебе за поздравление, а от меня – самые тёплые и сердечные обнимашки!
Одно из моих любимых выражений:
Обнимаю сердцем!
Этотебе!

Поздравляю от души, Леночка!Посмотреть вложение 2374701